Жесть Но у нас траф у ростелекома покупают Почему не блочит не знаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть Но у нас траф у ростелекома покупают Почему не блочит не знаю
Может ВПН встроен в маршрутизатор..
Только сегодня заработал..
а что делать , если при BOOT RAMDISK, сразу выбрасывает из dfu?
Синий экран где? На аппарате или BSOD???
Это первый запуск или раньше работала программа? Что за партизанщина опять? Давайте больше инфы.
Наловчится делать переключение драйвера быстро
Работала нормально на этом же пк. Это не первый запуск. После удаления драйвера не перезагружался. Сейчас попробую с перезагрузкой после каждых действий.
Удалил драйвера, перезагрузился, поставил новые драйвера и перезагрузился. И так же при erase FRP пк выпадает в BSOD. Прежнее обновление работало. Попробую на другом пк , как позволит зайти
Остается только добавить в исключение антивируса или дефендера..100% остается он. Или система.
Может кому пригодится - удалил в РУЧНОМ режиме все USB драйвера unlocktool , перезагрузил и установил новые в стандартном режиме и всё заработало без перезагрузки.
После установки не всегда нужно перезагружать, после удаления-обязательно..
Антивирь скорее всего..У меня все норм..
Ребят,ну за идиота меня только считать не надо.чего как малые дети то.
Удалить, перезагрзить и поставить заново драйвер..
После этого должно заработать?
У меня когда-то заработало.. Сейчас нету на руках такого аппарата..
Попробовать снести их всех и по новой поставить?
Все не надо если работает, а вот libusb я бы снес, перезагрузился и поставил бы заново..
Вообщем снес, поставил, все тоже самое. Переводу планшет в дфу, нажимаю pwndfu, зависает на pwning DFU, через пару минут планшет по новой включается.
Вручную установить.....
Есть ли какая нибудь инструкция? Я что то туплю, или может можно а вотсапп? Или тг? Tg: Belyi_Stas. буду
Инструкция как вручную ставить драйвер?!? Полно в Гугле или Яндексе..Ставится как и любой другой..
Да я поставил, я как понял программа сама изначально выбирает не тот драйвер, по этому его нужно менять в ручную. Один раз сейчас дошло diag mode, но как оказалось нужно было зажать включение и вверх, я этого не сделал и больше не могу дойти до этого. Все время тормозит на pwndfu…
iboy ramdisk в помощь!
тут больше даже видео работы с ним
Это я не знаю. Я видяхи смотрел как оно работало с дровами и цеплял к анлоктулу так же.
Старый лог сохранился ? Те же параметры ?
откуда нет конечно .. но помню точно снимал так же через рекавери. вот версию прошивки не помню
поставьте галочку сохранять логи , пригодится .
на днях попадался с40, на этой версии прошивки у меня тоже не сработало
запустилось..но блин сколько ехе сразу при запуске в темповой папке сразу..жесть.. реально гавно тулс..даже крякалки так не делают..вы гляньте..жесть.