Информация UnlockTool обсуждаем работу (ИНФОРМАЦИЯ)

На обнове 21,04,2024 при сбросе FRP (tecno sparc go 2022) Вылетает синий экран при когда конектишь +-. Если не запускать unlocktool и конектить +- телефон, синего экрана нет (win 10) . Драйвера удалил и заново установил. Цифровая подпись отключена. Подскажите, что делать.

Это первый запуск или раньше работала программа? Что за партизанщина опять? Давайте больше инфы.
После установки или удаления драйверов перезагрузка обязательна при каждой операции..
И если раньше работала потом перестала-просто откатите винду до времени, когда она работала нормально..

Вложения

Нет антивируса, и встроенный дефендер отключен..11 про винда

Всем привет! Помогите, пожалуйста, пытаюсь снова прошить уже до этого прошитый пад, стоит подменный серийный номер. Делаю вроде все по инструкции. Все драйвера обновлены, 3utools, iTunes видит планшет в dfu, программа нет. Плюс про попытке провести в pwndfu зависает на pwning DFU(ULTOOL) (x64) и с концами.

Все не надо если работает, а вот libusb я бы снес, перезагрузился и поставил бы заново..
И в момент подключения посмотреть в диспетчере устройств и переназначить вручную драйверы если не поменяется после установки..

Да я поставил, я как понял программа сама изначально выбирает не тот драйвер, по этому его нужно менять в ручную. Один раз сейчас дошло diag mode, но как оказалось нужно было зажать включение и вверх, я этого не сделал и больше не могу дойти до этого. Все время тормозит на pwndfu…

Poco c40 не могу снять FRP . до этого заходил с40 все снял ок! а тут не в какую

Version:0.9StartHTML:-1EndHTML:-1StartFragment:000128EndFragment:001584SourceURL:file%3a%2f%2f

[SIDELOAD] ERASE FRP

Starting ADB Interface...OK
Connecting to device...OK
Connection Mode : sideload
Product Model : frost
Product Name : frost
Device Name : frost
Device Name : frost_ru_global
Firmware Version : V13.0.17.0.RGFRUXM
Android Version : 11
Language : ru
Region : RU
Recovery Version : 2
Device Serial : 0x9da267373786d7b727bf6a66d39d9f28
ROM Zone : 2
Initializing...OK
Erasing FRP...FAIL
Failed to read FRP! Firmware is not support!

UNLOCKTOOL 2024.04.27.0
Elapsed time : 14 seconds

может из за того что RU?

Poco c40 на ютубе есть видео снимают .но версии прошивки другие

C ru прошивкой работает не корректно. Недавно даже 9a c ми акком сваливался в system destroed пока не залил глобалку.

Почему в последней версии убрали поддержку реалме 6 pro. Хотя в предыдущей она была.