User Mamual для UFS+HWK

• Автор темы Автор темы andreybotsy
  • Дата начала Дата начала
18/9/09
31
0
0
0
Не бейте меня, не ругайте, но в нашей деревни нет таких людей кто хоть как-то мог объяснить как пользоваться UFS, можно ли где-нить найти мануал, что б там все расписано было, что,куда и для чего? Или может кто из вас может мне это объяснить. Заранее всем спасибо!

Я такой же слабый человек как вы,на форуме все есть именно по хвк.

Я сколько искал, не нашел, может не там ищу, подскажите где искать, мне нужно узнать какая кнопочка для для чего нужна и где брать и куда вставлять прошивки, а так же какие файлики за что отвечают. Просто решил заняться телефонами а информации огромный 0

Neznaika, плиз выложи еще раз, а то ни как не могу забрать. Или подскажи где еще можно найти, очень надо.

Последнее редактирование:

Извиняюсь, но я не нашёл кнопки support в Dctxbb5. Как то бы попа дробнее узнать. Хотелось бы вообще начать с азов програмного ремонта. Где на форуме можно найти типа урока по основам програмирования телефонов.

Можно зад ать глупый вопрос. Вот надо мне прошить тел, а перед этим его надо говорят забекапить, записать на всякий случай его программу и как это делается в УФС. какие кнопки надо нажимать?

попа дробнее
зад ать
Долой учёбу, нам труд не товарищ
самоварыпаяем
вот и паяй самовары

от старой инструкции космических отличий нет
А если уж бог велит тои свинья сьест
Если будешь правильно шить и бэкапов делать ненадо

Назад
Верх Низ