Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отношение как любому GSMжелезу.К ним надо относиться как к суповому набору-из того что было под рукой то и собрали.Дешево и сердито.Китай Китаю рознь,как и по цене так и по качеству сборки.Тот, кто вплотную занимаются китаезами могут на пальцах перечислить ''Народные" девайсы. Ушли китайские СЕМЕНЫ пришли НОКЕЛЫ ,все отьезжает и народ платит,что в этом плохого.:icq20:
я хоть и терпеть не могу сименсы, но всё же не сравнивай сертифицировнные телефоны (сименсы) с китайскими подпольями(типа нокла),у которых нет стандартизации по всем параметрам,меню тяп-ляпошное, у них даже облучение превышающее в 2-3 раза,а может и больше.
интереснее что в самом китае,люди пользуються гораздо более хорошими,непобоюсь этого слова-ДЕВАЙСАМИ- чем те которые привозят к нам в страну и называют "Китайцами",и интернет у них быстрее и доступ в сеть легче,куда ни плюнь у них 4G,причём настоящий! а эти балалаечки которые к нам привозят это совсем другая история,уходящая корнями в комерцию....
Если китайский телефон или правильнее сказать недотелефон, правильно доделать, а точнее прошить грамотно( в частности корявый перевод пришлось восстанавливать неделю), терпение и труд и много много китайской водки
В принципе отношусь позитивно, они очень дешевые и вместе с тем многофункциональные, если не гнаться за чем то напиханным до отказа, то и прошивка не слетает, и аккумулятор держит отлично.. никаких проблем! Единственное говорят что по тестам китайцы (телефоны тобишь) имеют повышенную излучаемость высокочастотных сигналов которые вредны для мозга.. так что если год держать аппарат возле уха можно стать идиотом! На некоторое время такие телефоны вполне интересное предложения для Российского рынка.
Вот и у меня, чего-то, ну не лежит душа к китайским телефонам, именно к тем, которые они выдают как за оригинал. Лучше бы свои брэнды придумывали и раскручивали
так они ничего и не придумывают сами , что захочет заказчик то они и пишут .
на сегодняшный день весь процесс разработки китайских аппаратов таков / заказчик сам выбирает на свое усмотрение цвет, форму (или копия) , колличество сим , Мегапиксели камеры ну и конечно же название аппарата , так что нет вины китайских производителей в наглых подделках , они выполняют заказ и не более ))
по теме / мое личное мнение такаво лучше я буду пользоваться нокией 6230i или в край с 1100 чем с каким нибудь х10 или HiPhone 4 made in China !
в целом отношение негативное, стараюсь даже в руки не брать китайские телефоны, хотя встречаются очень даже интересные экземпляры, но и тут косяки с переводом. вобщем звонилка детям на игрушки.
Теме больше года . Качество китайских подделок не изменилось . Меняются только модели . Есть модели на платформе Андроид .. поюзал пару , та же шляпа . Один проданный помер через неделю , вернули .
За всё время видел лишь одну стоящую вещь-8800 carbon art-не сразу догадался.
а в общем любой КИТ, как и многое китайское-дёшево и надоесть не успеет...
Хорошее. Хочу себе приобрести телефончик с тачскрином, явой, Wifi. Уже даже приглядел на китайском сайте. А для тех кто возразит хочу заметить, что телефоны по моему мнению стоят своих денег. Не стоит ждать от подделки функциональности оригинала. А основную информацию по телефону смотреть не на сайте магазина, а на сайте mtk, на чипах которой сделано 99 % всех чинафонов, и тогда отпадет к примеру вопрос: поддерживает телефон яву или нет и пр.
Китайские телефоны всё ближе и ближе по функционалу к известным маркам телефонов, при этом радующие своей ценой. Сам я являюсь обладателем WG3 tiger и очень доволен аппаратом. Для меня есть только одно "НО" - запчасти уж очень трудно достать.
Что-то я не доверяю б/у(всегда брал только в салонах) и китайским телефонам, хотя раз циганка на рынке чуть не всучила за 2 т.руб. китайца, ну очень большой сенсор китайский
я думаю со временем киты станут боее долговечными .меня больше поражает как китайцы додумываються совмещать телефон с другим полезным девайсом. например с зажигалкой или недавно видел кита с проэктором.:icq20:
Дизайн 5+
Сборка, зависит от провинции.
Качество... лотерея.
До нормального телефона им ещё далеко.
Некоторые заводские, вполне даже работоспособны. Да и что Вы хотите за 40-80 баксов. Если только 1208 нокиа или 2700... за аналогичные деньги.
А с проэктором на ебее больше полутора лет продают
Пользуюсь телефоном, китайского производства-очень доволен, заводской аппарат хорошего качества,
заводские китайские телефоны - на уровне мировых стандартов
Я обратил внимание ,что о положительном отношении к китайским телефонам пишут в основном новички,как они себя убеждают в тех или иных качествах купленного телефона,но я думаю они в скором времени в них разочаруются.Это как купить "Запорожец" и поездить на нем несколько лет а потом захотеть пересесть на нормальную машину.Те кто занимается давно ремонтом -описывают отрицательное отношение.У китайских производителей подделок цель одна,что-бы их телефон купили а как он будет работать,какое превышенное излучение он дает их не волнует.А вообще скупой платит дважды.
Выбор темы новичками не случаен, нужно же как-то статус повышать, а вообще отношение к чему угодно дело субъективное, о вкусах и предпочтениях, как говорится не спорят. Всё дело ещё и в необходимом человеку функционале, мне например долгое время достаточно было моторолы L7-телефон ни на что не годный кроме своего исконного предназначения, по качеству связи и неприхотливости засунет любой именитый смартфон. А именно по нужным "скрещиваниям" китайцы впереди планеты всей. Но вот в ремонте может и существуют проблемы, как правило в виду отсутствия стандартизации.
У знакомого китайский "айфон" порядка 800 грн (3200 р.). Сенсор тугой, перевод - ужас, функции обрезаны... В общем, я категорически против китаёз - уж лучше какой-нибудь дешёвый lg или samsung
А ты хотел чтоб за 3200 тебе продали полнофункциональный айфон??? В рядовом китайце стоимостью в районе 4000 р. стандартный набор функций: 2 сим, радио, TV, java, удобно организованный black list в тел. книге, 2 камеры 1.3 и 0.3, также в разряд достоинств можно отнести большой дисплей, я не беру само собой разумеющиеся вещи типа sms, mms, органайзера и прочих мелочей. Тачскрин не хуже не лучше обычного резистивного сенсора. А что ты купишь за те же деньги скажем у samsung? - вопрос риторический. Китайцы очень даже не плохо смотрятся в своём ценовом сегменте. 2 года пользуюсь китайцами и отказываться от них причин не вижу. Из 4х моих телефонов сломался только 1, и то по вине механического удара (треснул дисплей).