Вечный поиск в iphone 4s (Канада)

• Автор темы Автор темы Данил1231
  • Дата начала Дата начала
2/11/13
4
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Обменял по своей тупости свой iphone 4 16 GB в идеальном состоянии на iphone 4s 64 GB с не большой доплатой. Как пришел домой, начал радоваться новому телефону, как потихоничку начал узнавать, что половина телефона не работает... Упырь который пропихнул мне этот телефон, предупредил, что у него не работает камера. Потом я узнал (уже без продавца), что у телефона не работает сеть, микрофон. Звоню продавцу и понимаю, что он тупо заблокировал свой номер. Отдал в местный СЦ, 4 месяца там пролежал, без толку, сказал что сделать не может. Иду в другое место, там сказали, что радиомодулю ХАНА. Камеру, сеть, микрофон -- не починили, но впихнули экран (китайский, просил оригинал) обманул гад, и АКБ. Сейчас у меня можно сказать ipod touch + еще не работает микрофон, вообще не прикольно :(
Вот скрины, нету прошивки модема, IMEI и ICCID(как-то вроде так называется, должно под IMEI стоять) и вечный поиск. Если вы мне хоть как-то решите помочь и нужен идентифицировать iphone, я вам цифры сразу скину сюда, что бы вы со скринов не мучались, не переписывали.
Надеюсь, вы мне поможите, заранее благодарю! :)

IMG_0024.PNG IMG_0025.PNG IMG_0026.PNG IMG_0027.PNG IMG_0028.PNG

Последнее редактирование модератором:
Нет толку его идентифицировать.
Его нужно серьёзно ремонтировать аппаратно.
Совет тут может быть только один - Обратиться в серьёзный СЦ.
Учитывая весьма плачевное состояние аппарата, после нескольких криворуких и вороватых умельцев - лучше сразу в Авторизованный Apple Store (там могут даже заменить весь аппарат, если договоритесь).

А он без документов, к сожалению...:( При обмене телефона, я об этом не думал:( Без документов они его примут?

я бы не заморачивался и спихнул как есть (кому-то на з/ч), доложил и купил нормальный телефон. а по-поводу 4-ки - надо сильно покопать по железу, и предполагаю, что еще больше по програмному. он тебе золотым станет.