Встреча однофорумчан. реально ?

• Автор темы Автор темы Климыч
  • Дата начала Дата начала
14/6/07
516
303
0
0
вот интересен вопрос. реально ли в москве или МО организвать встречу форумчан..
понятно что приедит не весь форум , но я не мало народ с ближайших регионов.. но где всехм разместится )) в лесу ..диковато ,хотя летом можно.

какие у кого мнения

Очень даже реально,Дима!Но лучше,конечно,как ты правильно заметил,летом,если кинуть клич,то уж слишком много желающих наберется.Если ты имеешь ввиду руководящий состав,то-в любое время года-не вопрос.
Мы на мф в группе 26 регион стабильно проводим съезды,благодаря Вите Ласдорф,у него в этом плане очень большие организаторские способности.

Ох, Вовик, засмущал меня.

Я очень даже "За!" встречу форумчан. Этакое великое дело!

я думаю надо ан лето планировать. вот тока вопрсо где..
надо навреное тему поднять в офтопе. пусть народ предлагает. 20 ртов хорошо , а тысячи лучше )

Думаю будет очень супер но только наверно летом..... и вот мне будет тяжеловата к вам поехать.... так как у меня сын ему только годик исполнился дома не кто не работает всю семью тащу сам.... маму,жену,тещу и своего сынулю.... А так рад буду приехать в Москву там у меня родной брат живёт могу у него остановиться. А так я за Дима.

Дима а потом не начнут эти все 1000 юзеров друг другу морду бить))) когда напьются? Мол а помнишь ты меня там оскорбил или еще что нибудь))) по пьяне вылезет это всё. Вот на мсрф только инжинеры собираются так как у них был инцидент с юзерами. Блин два поста подряд.... ребята соедините посты плиззз.

Последнее редактирование модератором:
я думаю несколько крепких модеров справятся.
не все едут квасиь.. я например раньше устраивал встречи просто для общения. иногда надо видетьс кем общаешься в живую.. опять же можно сделать приглашения тока юзверям у которых постов не меньше 30
и так далее.

в первую очередь охота познакомится с завсегдатыми.

Если ща предложение сделаем,начнут посты набирать мигом....А вообще,конечно, уж очень грандиозное мероприятие получится,тут просто модерам не справиться

в 98 году был новый романтический чат на зеркало.ком http://zerkalo.com/chatnew2/ (даже сайт вспомнил)
так вот я м\собирал немного но человек по 20-30
кстати после тех встреч мой друг,спустя 6 лет женился на одной из форумчанок )

только говорят об этом почему-то только "большие дядьки")))
или съезд только "элиты" форума?

Как отписал ув. Климыч

я думаю несколько крепких модеров справятся.
не все едут квасиь.. я например раньше устраивал встречи просто для общения. иногда надо видетьс кем общаешься в живую.. опять же можно сделать приглашения тока юзверям у которых постов не меньше 30
и так далее.

в первую очередь охота познакомится с завсегдатыми.

Да уж, плохо что нет выбора.:icq11: Я лично думаю надо собираться не квасить:icq21:(хотя понемногу можно), а для того чтоб узнать чужие секреты ремонта и рассказать свои. :icq14:Ну конечно нужен оочень хороший организатор.:icq20:

Отличная идея.
Подобные слёты устраиваются на многих Форумах, и не только GSM тематики.
С удовольствием приехал бы, но до Москвы пилить 1500 км :(
Но если это будет летом, может и подтянусь.

меня в первую очередь интересует место встречи. есть предложения?

Может не в тему. Если сбор для знакомства и отдыха хорошо бы где то на берегу Волги снять базу отдыха 2 - 3 дня. А если для знакомства и обмена опытом наверное Москва наилутший вариант, у каждого я думаю есть кто нибуть в Москве и можно пару дней перекантоваться. Время года совершенно не важно. Главное, я думаю, определить конечную цель сбора. Но идея хорошая.

Данилич вырвал у меня со рта идею :icq12:
Думаю это самый актуальный вариант ...:icq20:

Есть опыт и в организации подобных встреч, не буду писать с какого форума проводилась встреча, по понятным причинам), есть желание присоеднится, не обращать внимание на количество постов на этом форуме, здесь только смотрю)

почему выбрана Москва или Мо
1- Москва- столица
2- Москва- город в котором возможно организовать всё
3- Москва- город в который проще попасть с любой точки страны
4- Москва- город который я знаю )

Идея класссная обеими руками ЗА
Летом в Москве хорошо. Только вопрос с проживанием урегулировать и отлично.

можно конечно (если люди не против) сгородить палаточный городок)) и полное ощущение походных условий))))) Ктов машинах, кто в палатках. Но это все так, к слову, что устроится в любом случае можно

за.темболее летом мона съездить в МСК.буду рад новым знакомствам.

лето на носу.. определяемся с местом скопления ))

легко , но в москве можно собраться народом только в парке каком-нить .. но менты замучают. поэтому надо в ближайшем подмосковье.. на природе....
в общем москва -МО .. жду конкретных предложений ..

Надо на выходных, какой-нибудь санаторий или загородный дом отдыха или коттедж, программу развлекательную придумать, чтобы тупой пьянки не было), с участников, которые захотят приехать взять предоплату не очень большую. Также можно жен взять, чтобы мужское общество разбавить и устроить к примеру заезд на картингах на звании лучшего водителя GSMFORUM или в пейнтбол зарубиться, вариантов много...

Идея хорошая, но вопрос еще такой: дружить будем домами или семьями?:icq01: Я имею в виду семейных или это будет "слет посвещенных в ремонт".
А тут блатуют в Геленжик:http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=77200

Последнее редактирование:
Конечно где нибудь в МО , так как в москве правильно написали "менты замучают."Вы местный предложение поступило от Вас , внесите несколько мест где можно отдохнуть , как писал
главное природа что была ,какое нибудь водохранилеще или река , а то городская жизнь уже надоела , я только за :icq03:

МО знаю не очень хорошо, так что жду названия . телефоны или ссылки. желательно чтобы кто-то там уже был ..

прошёл год.
может у кого есть интересные места ?

прошёл год.
может у кого есть интересные места ?

Может Самара? 12 июня, поле Красный Пахарь, там как раз рок фест будет проходит "Рок над Волгой", просто почитав темы кто что слушает на работе, подумал, что многие форумчане там будут просто так, ради того, что бы послушать музыку....

Москва лучше однозначно. Не стоит забывать что среди форумчан не только граждане России. И если решат ехать то до Москвы проще. Дмитрий Вы бы какой-нибудь опрос сделали. Хотя бы предварительный. Там уже можно и статистику подводить где и когда лучше

чтобы сделать опрос нужны варианты где.
когда уже проще решить )

Как казано выше - много форумчан из разных стран...
Не твержу,что так правильно будет,но можно провести даные встречи по ближе к себе,в своих столицах:icq14:(многие в Москву приехать не смогут,даже при большущем желании)
ИМХО

так вот поэтому и москва. долететь с любой страны проще до москвы чем до другого города. ибо до другого города в основном с пересадкой в москве и получаться дороже.

Я имею ввиду то что Украинские мастера,в Киеве например,Русские - в Москве и т.д.
Ну а уж после таких собраний - и поглобальнее можно.

без проблем. предлагайте. киев тоже не маленький .
я думаю в киеве и москве можно

Если уж организововать то международное собрание сразу. Мне к примеру из Новосиба все равно куда лететь. Думаю что многим форумчанам также. Событие в любом случае глобальное и хотелось бы увидеть коллег из ближнего зарубежья. Очень интересно перенять их опыт работы. Думаю им также будет интересен российский опыт. Дмитрий придумайте опрос какой-нибудь на предмет поедут люди или не поедут, и тогда уже можно думать дальше.

опрос смысла нет организовывать пока. человек 20 я знаю точноприедит

Насчет того чтоб организовать во Львове - с удовольствием.
Но я так понял это нужно подождать ответа от bond95?

ИДЕЯ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ...ПРОСТО ЖАЛЬ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МНОГИМ НЕ УДАСТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ...(((((((

[MODDED=mys0506]Caps Lock отключите.[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ