Выбор холодильника

• Автор темы Автор темы flashmax
  • Дата начала Дата начала
5/7/09
3 726
1 025
1 000
Кредиты
0
Коллеги, нужна помощь в выборе холодильного друга.
На что обратить внимания при выборе, какие марки....

По цене 250-300$
Двухкамерный, средней высоты.
Териториально Украина.

Сам столкнулся с этим недавно.... Обрати первым делом внимание на компрессор хороший...Secop HTK80AA made in Austria такой стоит в SNAIGE RF 39 SM S10021 вообще в прибалтийских стоят хорошие компрессора... В то время как самсунги и даже новые боши перешли на китайские компрессора... Система ноуфрост не то чтобы не нужная штука, но я бы на нее не обращал особого внимания... Да и бери где поменьше электроники, механический.... дабы проблем меньше было... ну а так у меня сименс но еще 90-х годов...и компрессор danfoss отлично работал бы до сих пор если бы горе мастер не полез... туда который в холодильном оборудовании ни фига не понимает.... там всего навсего нужно было заменить фильтр забился он... а тот додик полез в электронику накрыл плату.... пришлось везти в область там так не смогли ничего сделать сделали на прямую....на термостатах но уже не то пальто без электроники в морозилке отлично а вот в холодильном отделении недомораживает...

тоже склоняюсь к SNAIGE
только немного меньшей модели

купил недавно WHIRLPOOL BSNF 9782 , по цене немного дороже, но поверьте мне - оно того стоит. Бесшумный , морозит , не холодец, а просто кайф.
второй покупал HOTPOINT-ARISTON EBGH 20243 F - тоже суперовый холодец. тоже бесшумный(но чуть по громче WHIRLPOOL-а будет ) и морозит суперски.
а начиналось все с Samsung RL 48 RRCMG , который сразу же обменяли на WHIRLPOOL.
суть : нужно пробовать каждый

ведь не на 1-3 года покупается

offtop

есть по цене 5890 если не нашел дешевле напишу в личку где купить

Ну лично из бюджетных вариантов могу посоветовать такой какой у меня стоит Whirlpool но он стоит 400 уе, а так за 250-300 уе No Frost точно не купишь, а так можно за 350 уе взять Atlant или Vestfrost. Совет не бери комбинированные - они ломаются очень быстро

У SNAIGE FR275-1101AA есть морозильная камера, нужно размораживать.
Я такой себе купил Shivaki SHRF-170DW, маленький, вместимый, легкий, дешевый.Брал по акции, за 15т.(240$)Год уже работает.Китай, собирают по лицензии в России.Качество так себе.Хотел LG или Samsung, но цены высокие.
http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-nizhnei-morozilnoi-kameroi-shivaki-shrf-170dw-20027285

Назад
Верх Низ