Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых я не видел ответной таблицы мартеха. Где она? Ответ его про мифичиские 30% и вполене спорную "стабильность тп" я видел. Таблицы - нет. Так что не стоит вводить людей в заблуждение. Мы же тут обсуждаем не для себя а для других, не так ли? И давайте разберём "конкретно отдельно взятого барана", благо сравнить два бокса проще чем две ОСи. Есть таблица - да, она представлена одним из конкурентов - можно оттолкнутся от нее и действительно сделать альтернативную таблицу для мартеха. Только вот я вижу ТОЛЬКО ОДИН пункт который не отражен в таблице от дрима - калькуляция кодов на CL75. И ВСЕ. Скажите что не так в той таблице, предложите альтернативу - но только ФАКТЫ которие можно проверить. Без домыслов. И сразу увидим истину. А то, пока что, я слышу только расказы про то что таблица фуфло, и раз она представлена заинтересованой стороной то она неверна, и тд. Я не думаю что это аргумент. Хотите - давайте по каждому пункту таблицы пройдём. Я считаю таблицу аргументом потому что она отражает действительность, и содержит факты, к тому же легко проверяемые. Чем она плоха? Где соврали? О чем умолчали?
Не CL75, а SL75. При размере флеши в 96м он шьётся мартехом БОЛЬШЕ 40 минут - лично пробивал. Дримом шьётся около 17 минут.
Без проблем!
там мартечей несколько видов
Сначало Я русифицировал Специально для себя и разослал копию друзьям.