Выбор программатора для телефонов Siemens

• Автор темы Автор темы RESHKIN
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Siemens

• Всего проголосовало
    219
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
оффтоп:
каждый кулик хвалит свое болото , вот такой вывод можно сделать читая этот топик.да и голоса отдали каждый за то чем пользуется тема должна называться скорее всего не "какой бокс лучше", а "кто каким боксом пользуется"

это мое ИМХО

Как минимум один раз уже приводил. Могу процитировать. Но ОК - нет проблем, скажите что, у меня на столе оба бокса так что сразу и проверю все.
Во-первых я не видел ответной таблицы мартеха. Где она? Ответ его про мифичиские 30% и вполене спорную "стабильность тп" я видел. Таблицы - нет. Так что не стоит вводить людей в заблуждение. Мы же тут обсуждаем не для себя а для других, не так ли? И давайте разберём "конкретно отдельно взятого барана", благо сравнить два бокса проще чем две ОСи. Есть таблица - да, она представлена одним из конкурентов - можно оттолкнутся от нее и действительно сделать альтернативную таблицу для мартеха. Только вот я вижу ТОЛЬКО ОДИН пункт который не отражен в таблице от дрима - калькуляция кодов на CL75. И ВСЕ. Скажите что не так в той таблице, предложите альтернативу - но только ФАКТЫ которие можно проверить. Без домыслов. И сразу увидим истину. А то, пока что, я слышу только расказы про то что таблица фуфло, и раз она представлена заинтересованой стороной то она неверна, и тд. Я не думаю что это аргумент. Хотите - давайте по каждому пункту таблицы пройдём. Я считаю таблицу аргументом потому что она отражает действительность, и содержит факты, к тому же легко проверяемые. Чем она плоха? Где соврали? О чем умолчали?

Не CL75, а SL75. При размере флеши в 96м он шьётся мартехом БОЛЬШЕ 40 минут - лично пробивал. Дримом шьётся около 17 минут.

Всем добрый день!
Тут затрагивали SST и меня заинтересовал такой вопрос:каковы преимущества SST по сравнению с Папуасом/Джокером?
Столкнулся с SST и он меня не впечатлил своей тормознутостью
Прошу знатоков ответить на этот вопрос.

кто нибудь шил s 75 спомошью мартеч у меня не получиось.

Без проблем!
Я думал, что переведя программу на Русский язык, проблеммы отпадут - видать я ошибался.
Где-то я уже писал инструкцию "Востановление телефона, программно убитого"
Единственная разница - вместо модели (указанной в инструкции) выбирается модель S75.

Там их несколько видов...какой выбрать,штоб не пролететь?посоветуй,пожалуйста.

Однозначно Мартеч! 100% надежность, обновления в течении 5 лет... И никаких проблем! Купил мой напарник себе Дрим бокс... сломался через 2 недели, ремонтировали его два месяца, после ремонта сдох снова через неделю...

Лутше Martecha ещё не юзал...Так что без вариантов...

Опять флейм. Ребята вы все оцениваете хуже/лучше? Да напишите вы наконец ЧЕМ хуже/лучше. Вот например MaxMi - что Вы юзали кроме мартеха? Почему Вы решили что он лучше? Каковы критерии? Или только потому что Вы только им и пользовались? Тут же всем интересно.
Я могу чётко опредилить почему я считаю Дримбокс лучшим для Сименсов. (хотя у меня есть и Мартех). И могу это доказать.
1. Он дешевле
2. Он быстрее.
3. Он удобнее (1 тестпоинт, сбор ключей, один файл для любого типа флешей, сценарии, интерфейс(но это кому как))
4. Он функциональнее (поддержка практически всех оригинальных форматов (bin,exe,xbz,xbi,xfs,map), автонастойки батареи и удобная настройка контраста, freeze imei).
Мартех хороший софт, но если попользоваться и тем и другим то он выглядит как динозавр.

ЗЫ: Если говорить про набившее оскомину "умирание дримов", то DreamBox Plus этой проблемы не имеет.

Хе, а что это за такой интересный глюк форума - если не залогинится то видна только 6 страница этого топика, а на седьмую перейти нельзя? Если залогинится, то все нормально.
Ооо, ребята, да я погляжу вам правда сильно глаза колет. Если не залогинюсь - не видно ни одного моего сообщения. Это у вас такой способ сделать "честное сравнение боксов". Очень интересно.Мартеховцы платят хорошо? Или вам так GSMServer глаза мозолит?

Последнее редактирование:
DreamBox с русским языком,а Martech Box русифицирован?

Сначало Я русифицировал Специально для себя и разослал копию друзьям.
Потом отправил копию Мартечу и теперь обсолютно все пользователи Мартеч Бокса уже с Русским языком.
А на Украинский язык перевод делал Omino (это его ник в аське)
Выбор языка выбирается во вкладке Setting !
Всем всего!

Universal box Dongle

Люди помогите!!!!! Я немогу наити драйвер на Universal box Dongle!!! Что делать я весь НЭТ обползал!!Даже на официальном сайте нет поддержки или я не там ищу!!:icq06::icq06::icq06:

Большой вопрос к знающим людям. Мартеч - это конечно штука хорошая (сам пользовался 2 года), но будет-ли он поддерживать BenqSiemens? У меня за последние полгода заметно снизился поток Сименсов - С60 уже редкость, начали нести BenqSiemens, а такого бокса пока нет. Стою перед выбором - покупать Мартеч или нет. Если не будет поддержки BenqSiemens - то какой смысл тратить такие деньги для устаревающих телефонов?

Я используюсь DreamBox! И пока ни каких проблем у меня сним не возникало! А поэтому и советую DreamBox. А на счет MARTECH я прийму во внимание. если штука хорошая то считаю что можно прикупить и его в програмном бизнесе пригадится все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ