Всем привет.Очень бы хотелось узнать у знающих мастеров по поводу программаторов.Я понимаю что многие сразу укажут на гугл и поиск по форуму,но там очень много устарелой информации,а как сами понимаете что даже опросы в предыдущих темах уж очень давно не обновлялись.
Я начинающий мастер(пионер:icq03,нет проблем при прошивке фришными решениями,но иногда этого очень мало.Посоветуйте пожалуйста программаторы,сейчас решил выбрать свой первый программатор это Octoplus Box с активацией Samsung + LG + JTAG и набором кабелей Optimus + набор JIG,но я понимаю что этот только подходит для Samsung и LG,но также у нас в городе очень много у людей Lenovo,Fly,nokia
1.Актуальный программатор на сегодняшний для Samsung и LG?
2.Актуальный программатор на сегодняшний для Nokia?
3.Актуальный программатор на сегодняшний для Lenovo,Fly?
Я начинающий мастер(пионер:icq03,нет проблем при прошивке фришными решениями,но иногда этого очень мало.Посоветуйте пожалуйста программаторы,сейчас решил выбрать свой первый программатор это Octoplus Box с активацией Samsung + LG + JTAG и набором кабелей Optimus + набор JIG,но я понимаю что этот только подходит для Samsung и LG,но также у нас в городе очень много у людей Lenovo,Fly,nokia
1.Актуальный программатор на сегодняшний для Samsung и LG?
2.Актуальный программатор на сегодняшний для Nokia?
3.Актуальный программатор на сегодняшний для Lenovo,Fly?