Xiaomi MI аккаунт

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нашел некую прогу для снятия аккаунта в "режиме 9008"
не проверял, думаю она просто трет персист, антивирусник не ругался
на свой страх и риск (потом отпишитесь)

Supprot Cpu List<<<<<<<
MSM8x10
MSM8909
MSM8916
MSM8917
MSM8926
MSM8936
MSM8937
MSM8952
MSM8953
MSM8974
MSM8976
MSM8992
MSM8994
MSM8996
MSM8998

Вложения

Только что проверил на Xiaomi Mi Max 2 не прокатило, 2 раза пробовал, ради прикола взял из нее шланг и им в emmcdl и считал разделы (забекапил на всякий случай) и подменил персист, с 1 раза тело завелось уже без ми акка..

Кто либо пробовал на аппарате с mi акком в статусе lost подменить persist для удаления замка, а потом не заходя в инет сменить телу imei , очень интересна реакция сайта сяоми! Ведь в теле чистый стоковый persist да и imei вбивать заведомо не залоченый сайтом, есть ли тут такие? Напишите, можно в личку!

А вот и нет! Пруфы есть или только теория? Спрошу ещё раз, вы проделали то что я описал выше , на какой модели? Или опять догадки ни чем не подтвержденные? Смог ли кто перехватить логи файрвола и что тело сообщает сайту при выходе в инет, серийник ли? Который нарисовать другой можно!

Всё с вами ясно, очередная теория, копипаста за другими такими же! Можете мне больше не отвечать не тратьте моё время! Теперь вопрос к практикам: к чему идет привязка лока и где лежит и возможно дублируется в другом разделе тот параметр и смог ли хоть кто то обмануть серваки mi на квалкоме? Отбрасываем qcn и серийник и сужаем возможные варианты, хотя странно ведь сайт
нюхает именно по imei.

Я вижу тут у некоторых много свободного времени, м?
Слейте кто-нибудь раздел persist с потеряшки. С заблокированного на замок аппарата. Постучите по замку, там цифры вылезти должны. Их надо записать, потом сверим.

Т.е. вы реально считаете что можно "отвязать потеряшку" просто заменив флешку? А ничего что аппарат, после замены, не запустится. Вы не запутались? Там.. неудачный пример.
, а не полетело. Серийник флешки полюбому новый, а серийник телефона?
Вон, оказывается, вопросов сколько. А у вас все просто :)

Serg555, я верю своим глазам и вижу что аппараты, после замены флешки, не запускаются. Окромя пары древних моделей. И кроме случаев когда есть дамп, это отдельная история.

krysa и это все. Вот я вам авторитетно заявляю что акк привязан к sn телефона, не флешки. Попробуйте опровергнуть.
Только с логами, скринами и тому подобное. . Настоиграло смотреть на словесный онанизм, без реального материала :)

Serg555, почему не для паблика? Лучше тут писать, чем в разделе для знатоков. Там нет их, как и нет магистров.
Помогите "коллеге" mido запустить и я склоню перед вами голову.

Раз уж никто не смог перехватить логи (файрвола в роутере например) и не смог из них вычитать по какому параметру сервак лочит смартфоны, то возникают вопросы по SN серийнику (их в телефоне разных несколько штук по какому именно лочит хз) Пробовал ли кто изменять серийник тот что выдает fastboot ?
Вот логи из emmcdl.exe и это вообще не тот серийник который выдает fastboot, что в свою очередь порождает очередной вопрос не серийник ли это проца и может лочат по процу? Так же не понятно что за OEM_PK_HASH может лочат по этому параметру?
Ну и теперь стало интересно если смарт подключить с отпаянной флешой то увидится ли по тестпойнту он в 9008 порту и выдаст ли тот же emmcdl.exe инфу хоть какую то, OEM_PK_HASH если выдаст , то тогда явно привязка идет к процу а не флешке, а возможно есть еще что то о котором пока не догадался никто. Пишите свои догадки или реальные факты, критика приветствуется.

sanek6120c, мой юный друг. Вам еще очень и очень много предстоит перелопатить, но вы к этому не готовы. Останьтесь в кирпичной теме (на 4пда), учитесь. Читайте мои сообщения и другого тутошнего знатока.
На сейчас, в этой теме вам не место. Тут однокнопочные другим софтом пользуются и думать не хотят, хотя и могут :)

открытие америки.
встряхните мозгами: на плате две микросхемы по которым сервер может идентифицировать аппарат - это проц и флеш со всем ее содержимым. с флешью проводились различные манипуляции, например смена имей, удаление имей, очистка персист, пролитие персист с заведомо нелоченого аппарата, пролитие персист с заведомо лоченого аппарата на известном аккаунте, полная очистка флеш, смена cid флеш (за исключением 5.1), и даже замена флеш (на моделях с которыми это можно провернуть) ((сам лично все пробовал чтоб не пустословить и не метать стрелки)) - результат один - при подключению к вайфаю апп лочится. какие варианты остаются? проц? да вы батенька гений) и не очень понял вашего гона на участников темы на предыдущей странице, типа "а попробуйте, а вы не пробовали так и не говорите!" - почему бы вам самому не попробовать и не поделиться результатом (плачевным), вместо того чтоб пустословить?

3y3a, не все так однозначно. Вы же не утверждаете что привязка идет к SN SoC или, все-таки, утверждаете?
Тогда давайте посмотрим в лог, что хранится в persist: какие ID там указаны? :)

Добрый вечер. Когда заходите в статус mi unlock выскакивает сообщение. Там написано для нормальной работы mi unlock cpu id, imei, imsi, mi account все они связаны. Поменяйте cpu id и все при подключении wi fi не заблокируется.

Кто-то знает что там с серверами Xiaomi происходит? Не получается включить поиск на устройствах, ошибки выбивает (см. спойлер).
Похоже гайки закручивают. Не потому ли вышивальщики с авторизованными акками так засуетились :)

Кто сказал, что я хоть что-либо клонировал?
Какова цель этого странного вопроса?

Давайте вопросы по замене флешек, все-таки, обсуждать в теме по замене флешек.
С каждым днем, открытых вопросов становится только больше. И бОльшая их часть, от недостатка практического опыта. Мы понятия не имеем как это работает. В общем и целом. Но кто-то тратит свое время, а кто-то ждет готового решения.
Если кто-то действительно хочет разобраться, надо предоставить кучу материала. ОбЪяснить как получилось: от и до.
Кто хочет, по-быстрому, бабла поднять.. Есть варианты. И их много. Вот только всего бабла вы все равно не заработаете :)

Infinity запустили тестовый сервис Кто-то понимает чего от пользователя нужно? Цифры нарисовать и ждать ответа?
Сервис, если рабочим окажется, может быть востребованным. В исключительных случаях :)

flashmax, сообщение (мое) из разряда "держувкурсе". Ни больше, ни меньше.
Я, примерно, понимаю что они придумали. Ничего нового. Вопрос только в ценниках.

В общем если аппарат не лост то проще по мурзилке с 4пда написать в техподдержку (не знаю почему но более лояльна техподдержка США)
За прошлый месяц так отвязано 6 аппаратов. по времени заняло на один от 3х до 6 дней. Из недостатков пришлось извлечь из закромов родины машку (кассовый аппарат) и создать несколько рыб (заготовок чеков) на основе настоящих

Тестил 2 телефона по вопросу: "А как сервер блокирует телефон, который в LOST Mode".
Взял имей одного телефона, к примеру Redmi 5A, где был записан ми аккаунт и включен Поиск телефона и записал на другой телефон, к примеру Mi MiX. Mi MiX сбросил. Он был чистым, без аккаунтов и всяких приблуд.
После сброса MI MiX затребовал Mi аккаунт от Redmi 5A. Можно разблокировать MI MIX паролем от аккаунта Redmi 5A.
Значит, при проверке, первоначальной настройке телефона после сброса, проверка идет по IMEI, после записывается в PERSIST, так как, после стирания PERSIST можно настраивать телефон с чужим имей но при возврате своего PERSISTA опять блочат на аккаунт REDMI 5A. Напоследок вернул persist заводской, записал имей от MI MIX обратно. Аккаунт остался от Redmi 5A. Затирал persist записал imei все так же.
Раздел Persist после затирания пустой, только папки без файлов, а с разделом persist нашел в файлах только mac адреса блютуз и вайфай.
Нигде про серийники, адреса других разделов не написано. Искал вдоль и поперек.
Не уж то Xiaomi блочат по мак адресам? Или я что-то не так понял?

Последнее редактирование модератором:
Нужен IMEI и код разблокировки с дисплея заблокированного Xiaomi.
Сервис аналогичный этим, только эти не ограничены по странам.
http://www.*********/images/icons/nck_242.gif
http://www.*********/images/icons/nck_239.gif
http://www.*********/images/icons/nck_192.gif
http://www.*********/images/icons/nck_912.gif

Очень интересные эксперименты вы поставили.
Я бы посоветовал исследовать влияние ID микросхем, особенно памяти и процессора.

Последнее редактирование:
На самом деле это не "код разблокировки". Это что-то типа ID материнки собранный (программно?) из всех остальных ID, включая IMEI. В разных аппаратах он обзывается по-разному (SN, FSN, PCBA SN), но суть его одинакова. ID этот состоит из 12 символов. Именно он высвечивается если "постучать по замку".
Я тоже что-то делал с rolex, загружая чужой qcn. И что-то менялось в логах persist.. Но все эти эксперименты требуют уйму времени, скринов и записей. Нужны точные модели, а не "к примеру". Нужны версии ПО, версии BoardID и прочее, прочее, прочее..

Зачем все так усложнять? Я тестил 2 разные девайсы, где версии ПО отличались. У одного вообще MIUI был 8 а у другого Miui 8 и 9, мог бы и 10 слить с андроидом 8. Но дело не в том, что тут ПО одинаковое или версия MIUI, а в том, что блокировка записывается в раздел персист, после первоначальной настройки. А потом уже на IMEI это не влияет. Даже проверил по IMEI на официальном сайте. У IMEI-я MI MIX-а нет привязки к аккаунту, а он просит аккаунт от REDMI 5A, когда я вернул имей обратно и начал настраивать сначала. Суть моего эксперимента была в том, что после записи блокировки в раздел PERSIST, IMEI уже роль не играет. Но, есть одно большое НО. Когда из сервера удаляется LOST MODE, через поддержку XIAOMI, они удаляют по картинке, которая высвечивается на дисплее. Имей им нужен для достоверности того, что телефон ваш и принадлежит вам.
Нужно понять, что и куда записывается в раздел Persist или что связывает persist с проверкой на сервере.
Нужны эксперименты, а люди тут, по ходу, уже привыкли однокнопочным решениям, то есть ленивые, а может работы много слишком.

Второй вариант - работы слишком много а еще нужно уделять время семье да й и на рыбалку или еще куда тоже нужно...

rozikov27, я ничего не усложняю. Это вам все кажется таким простым и радужным.
Но вы пишите. Больше и чаще. Может знатоком сделают :icq12:

Уважаемый, спуститесь на землю. Кроме вашего эго в ваших постах, кроме некоторых, я всегда вижу только догадки и слова типа: "Нужно сделать это", "Нужно это", "Что-то в чем-то", но "Времени нет", "Поставлю на полку". Мне тут статус не нужен или признание чье-то я просто хотел узнать, для этого и я экспериментировал не жалея нервы и время. Хотел нарыть, что привязывается к серверу и как они удаляют привзяку. Хотел услышать реально полезные посты и эксперименты от других, но все тут пишут догадки, которые на реальных телефонах никто и не пытался проверить. А те, которые знают не хотят писать, так как, это приносит им деньги.
Лучше пойду на Четырепда, там то люди, хотя бы, не по уши в своем ЭГО утонули, как некоторые на этом форуме.
На этом можете не замечать, что я пишу и я так же не буду замечать и отвечать вам. Board ID, SN, PSN вам помощь и да прибудет с вами "Полки с телефонами на потом".

rozikov27, я так и не понял, чье именно эго мешает вам писать на этом форуме?
Все что что вы сейчас делаете было делано до вас много ранее. И каких-то определенных ответов, на поставленные вопросы, не получено. Вот прямо как у вас. К адресу вай-вая думаете есть привязка? Ага. К отпечатку пальца, скорее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ