Xiaomi MI аккаунт

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 655
457
0
Кредиты
0
Вопревых просьба к админ составу сделать отдельную рубрику для Xiaomi мне кажется они этого заслуживают =)

Во вторых привет всем посетившим эту тему. Интересует информация по поводу MI аккаунтов в последнее время стали часто приходить клиенты с блокировкой телефона которую непонятно как снимать. Клиенты с особой халатностью относятся к таким блокировкам, купили телефон везде где можно зарегестрировались, ставят графические ключи и блокировки. В один прекрасный момент забыли пароль или просто как некоторые говорят для чистки делают сброс настроек. И при первой загрузке вылезает запрос на активацию устройства через MI аккаунт пароль к которому никто естественно не помнит. Конкретно чтоб где-то было адекватно это описано я не видел. Сейчас лежит около 5 аппаратов с данной блокировкой. Если кто-то снимал подскажите чем и как!.

Вложения

220783, скрины пожалуйста. В топку ваш свисток вместе с коментом.

мейзу/сяоми по юсб снимает блокировки успешно?

Здравствуйте, вчера вышел небольшой обзор по этому продукту -- , и на соседнем форуме (MF) есть по нему тема. Особенность -- серверное решение (но наверно это и к лучшему), и заточен в основном для Meizu.
ТС можно посоветовать еще как вариант попробовать Infinity CM2, BST Dongle, или договорится с каким то владельцем MRT Dongle попробовать разлок по удаленке (вроде есть такая возможность)...
Удачи...)

если есть проблемы-шлем на кременчуг. сниму.
to GrayDog- в топку твой комент. mrt классно сносит
мне больше нравится чем bst. хотя сейчас можно infinity cm2 модулями работать, mrt и bst.

Там кстате даже с mi блокировкой получилось добраться и до настроек и до любой функции телефона, просто информация может пригодится кому способ могу описать

Некоторые уже попали с этими свистками.-- ну ибо нехер покупать "свискии в аля шарага", мой работает хорошо.
Буду дальше делать руками, чрез 9008 - ваше право)) я тоже так же делаю,
MRT уже отбил (не смотря на наши копеечные ремонты в стране), меня устраивает.

В теме не упоминался BST Dongle - в котором имеется поддержка даже самых последних моделей Сяоми...
BST_3.34.00.jpg

У меня нет, поэтому ничего не скажу:icq07:

Как шустро тема начиналась и отчего-то захлебнулась.
Есть Redmi 3S. Есть BST, за него уже писал выше. Им не пользуюсь и не хочу, но логи и комменты читаю. Получается как: сняли акк, потеряли вифи. Прошились на крайнюю версию, снова попали на акк. Советуют чего-то патчить..

Это нормально? Должны быть варианты проще. Кто-то знает где сидит эта запись? В OEM-ных разделах, явно, акк не наблюдается. Или не там смотрю..

Потеряшки на данный момент дклаются тольео на 8.0 miui и то путём патча или путем неоф. разблокировки бутлоадера и установки кастома. На 8.1 miui потеряшки не видел на текущий момент, чтобы делали. В том числе и на чёрном внятных ответов как делать - нет. В частности mi redmi 4a, который ниже 8.1 не понижается. Ну кроме как на китайскую версию прошивки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.