Xiaomi MI аккаунт

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Вопревых просьба к админ составу сделать отдельную рубрику для Xiaomi мне кажется они этого заслуживают =)

Во вторых привет всем посетившим эту тему. Интересует информация по поводу MI аккаунтов в последнее время стали часто приходить клиенты с блокировкой телефона которую непонятно как снимать. Клиенты с особой халатностью относятся к таким блокировкам, купили телефон везде где можно зарегестрировались, ставят графические ключи и блокировки. В один прекрасный момент забыли пароль или просто как некоторые говорят для чистки делают сброс настроек. И при первой загрузке вылезает запрос на активацию устройства через MI аккаунт пароль к которому никто естественно не помнит. Конкретно чтоб где-то было адекватно это описано я не видел. Сейчас лежит около 5 аппаратов с данной блокировкой. Если кто-то снимал подскажите чем и как!.

Вложения

220783, скрины пожалуйста. В топку ваш свисток вместе с коментом.

мейзу/сяоми по юсб снимает блокировки успешно?

Здравствуйте, вчера вышел небольшой обзор по этому продукту -- , и на соседнем форуме (MF) есть по нему тема. Особенность -- серверное решение (но наверно это и к лучшему), и заточен в основном для Meizu.
ТС можно посоветовать еще как вариант попробовать Infinity CM2, BST Dongle, или договорится с каким то владельцем MRT Dongle попробовать разлок по удаленке (вроде есть такая возможность)...
Удачи...)

если есть проблемы-шлем на кременчуг. сниму.
to GrayDog- в топку твой комент. mrt классно сносит
мне больше нравится чем bst. хотя сейчас можно infinity cm2 модулями работать, mrt и bst.

Там кстате даже с mi блокировкой получилось добраться и до настроек и до любой функции телефона, просто информация может пригодится кому способ могу описать

Некоторые уже попали с этими свистками.-- ну ибо нехер покупать "свискии в аля шарага", мой работает хорошо.
Буду дальше делать руками, чрез 9008 - ваше право)) я тоже так же делаю,
MRT уже отбил (не смотря на наши копеечные ремонты в стране), меня устраивает.

В теме не упоминался BST Dongle - в котором имеется поддержка даже самых последних моделей Сяоми...
BST_3.34.00.jpg

У меня нет, поэтому ничего не скажу:icq07:

Как шустро тема начиналась и отчего-то захлебнулась.
Есть Redmi 3S. Есть BST, за него уже писал выше. Им не пользуюсь и не хочу, но логи и комменты читаю. Получается как: сняли акк, потеряли вифи. Прошились на крайнюю версию, снова попали на акк. Советуют чего-то патчить..

Это нормально? Должны быть варианты проще. Кто-то знает где сидит эта запись? В OEM-ных разделах, явно, акк не наблюдается. Или не там смотрю..

Потеряшки на данный момент дклаются тольео на 8.0 miui и то путём патча или путем неоф. разблокировки бутлоадера и установки кастома. На 8.1 miui потеряшки не видел на текущий момент, чтобы делали. В том числе и на чёрном внятных ответов как делать - нет. В частности mi redmi 4a, который ниже 8.1 не понижается. Ну кроме как на китайскую версию прошивки.

Ребята помогите аккаунтом который одобрен на разблокировку. Пожалуйста. В лс

вот скажу так что то делает то нет у меня было не делал потеряшку а бывало наммерено ставил потеряшку и выполнял мрт не поиму поч так наверно от врсии прошивки тоже зависет или еще от аппарата еврапиец и китаец я так думаю

Redmi not 4 mtk не получилось снять через см2mtk[неактивно пока reset mi accaunt} , только через mrt support скачав hongmi note 4 и прошивка с восстановлением имея

Здравствуйте, коллеги! Столкнулся с такой проблемой - принесли Redmi 3s, купленный с рук в соседней стране (клиент там на стройке работал). Ну пользовался человек, пока не решил прошить его на версию 8.5.3.0 глобал. После завершения прошивки телефон запросил MI аккаунт. Телефон в лосте, так понимаю - даже на 7 MIUI лезет на сервак и требует данные аккаунта. Загрузчик заблокирован. Уже четвёртый день бьюсь над ним - BST делает, но Wi-Fi нет. После патча прошивки переходит в бутлуп. CM2QLM - делает вроде бы, но тело падает в продолжительный бутлуп (это когда после заставки Mi идёт шкала внизу экрана, а потом снова ребут). Аппарат китаец, судя по надписи - 2016030. Прошивал ему штук 10 разных прошивок - минимальная была 7.3.10 китайская, на всех лезет на сервер и лочится. Можно как-то разорвать этот замкнутый круг?

Нуждаюсь в помощи.
Купил не за дорого пару Xiaomi. Конкретно Redmi 4 Prime и Note 3(QLM)
По собственной глупости и невнимательности при покупке сделал сброс и проверил только все основные функции.
При дальнейшей проверке оказалось что не работают датчики на ухо.
Прошиваю, при включении и подключении к Вайфай выдает сообщение о блокировке с предложением ввести код.
MRT справляется, но при этот датчик на приближение отказывает.
BST:
Infinity QLM

Какие есть варианты решения на данный момент?
Рассматриваю в том числе и варианты с "железом".
Снять EMMC и форматнуть.. Только что и как форматнуть-тут опыта не хватает, к сожалению.
Буду рад любому совету и помощи.

Последнее редактирование:
Не совсем понятно: у обоих не работают датчики на ухо? Так может с ухом проблема, м?

Курите форум. Ключевое слово для поиска - persist. Дальше - больше.

offtop

Изначально сразу поменял датчики, так как грешил на них и даже мысли не было что программная беда.
Да и после прошивки датчики работают, но после подключения к сети, вылазит блокировка. MRT скидывает ее,датчики перестают работать.
Про persist читал. Я так понял MRT редактирует его(или вообще затирает), поэтому датчики от отказывают, а после его пролива блокировка опять вылазит. Замкнутый круг какой-то получается.

P.S. Аппараты покупал у разных людей, но так совпало что продали уже с обойденной блокировкой, поэтому и датчики не работали

Снимал блокировки с хаоmi с помощью писем в техподдержду.
Процедура есть на 4пда.

Занимает эта катавасия правда неделю, зато телефон девственно чист.

Ну или кастом в помощь, как вариант.

Здравствуйте. MRT dongle. Снимает коды и блокировку аккаунта> с meizu и xiaomi. Проверено, около 20 трубок.

Не снимает адекватно на 3S MRT. просто затирает персист, не работают ВСЕ датчики, при проливки обратно любой прошивки блокировка mi аккаунта возвращается, про бывал на miu 7 и 8, разве это нормальная работа платного продукта??? И причем так происходит с не одной этой моделью.

Redmi 4 DUAL LTE (2016090) на MIUI 8 снял аккаунт без проблем при помощи BST.

иметь-копать коллеги. я случайно в ветку попал, перечитал и удивляюсь тем у кого с датчиком нифонтан получается... вобщем, без пинков намекну - файл "persist.img" изучаем и учимся восстанавливать его. Фастбут, миракл бокс, мрт вам в помощь. Прямые руки и немного инглиша в голове если чтобы блэкфорум полистать.

З.Ы. Для тех кто не в танке - раздуплите как QCN writer в МРТ на инглиш переделать и если кто в курсе - подскажите по fb_tool_1.4 - запускается норм, но при нажатии на кнопку "Start" нихрена не происходит...вообще...при выполнении любой задачи...что бы не нажимал...хз...HELP:icq07:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ