Xiaomi Redmi 6 Pro Нужна схема платы

• Автор темы Автор темы rockstar2018
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Qauddy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/4/18
20
0
0
41
0
В телефоне пропала подсветка вода не попадала, и с новым дисплеем такая же ситуация.

Где находятся именно миикруха и диод и кондер от подсветки

20181222_130901.jpg

Последнее редактирование модератором:
Судя по этому плохонькому фото-вырви-глаз - во вспомогательном КП под названием PMI-чего-то-там-чего-не-видно, рядом с процессором.
Если нет возможности сделать качественное фото, то пронумеруйте на получившейся фотке микросхемы, перепишите полные маркировки с них, и напишите эти маркировки по порядковым номерам сюда, в тему.

фотки платы по качественные

2018_12_22_16_44_IMG_1281.jpg 2018_12_22_16_45_IMG_1283.jpg 2018_12_22_16_46_IMG_1284.jpg 2018_12_22_16_47_IMG_1287.jpg

Теперь видно, что применён PMI8952.
Подсветка "сидит" в нём, а относящиеся к ней диод и дроссель находятся рядом с ним.

P.S. Вы не написали, что привело к пропаже подсветки, не падал ли аппарат, или с ним происходило что-то ещё?

Телефон работал подсветка была хотел перепрошить через тест поинт на глобалку разлочка имелась вероятно когда замыкал тест поинт и пропала подсветка может задел в корпус когда замыкал что можно придумать с этим телефоном здесь туговато с запчьястьями может от другого телефоеа чтото подойдет имеется redmi 4x сдохлой флешкой от него подойдет

Xiaomi Redmi 4X на роль донора прекрасно подойдёт.
В нём тоже установлен PMI8952, с такой же обвязкой.

Дайте фото тестпойнта, который Вы использовали, и покажите на нём, на какую точку рядом, предположительно его замкнули.

Вложения

Меняйте дроссель, который после диода идет

если есть возможность вызвонить дорожку на бат темп. от коннектора до тестпоинта у меня звонится. а дальше непонятно, мой телефон ударник и немного плата кривая. симптомы - пропадает через 10 минут температура и выходит сообщение о низкой температуре батареи и вырубается секунд через 30. предположительно должно приходить в район PMI8952, чуть ниже стоит, как я думаю, контроллер бат, там еще белая катушка с надписью 010. заранее спасибо!

Ребята если у-кого есть под рукой прозвоните питании у меня нет изображения подсветка есть! 1,8v есть

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ