Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по этому плохонькому фото-вырви-глаз - во вспомогательном КП под названием PMI-чего-то-там-чего-не-видно, рядом с процессором.
Если нет возможности сделать качественное фото, то пронумеруйте на получившейся фотке микросхемы, перепишите полные маркировки с них, и напишите эти маркировки по порядковым номерам сюда, в тему.
Телефон работал подсветка была хотел перепрошить через тест поинт на глобалку разлочка имелась вероятно когда замыкал тест поинт и пропала подсветка может задел в корпус когда замыкал что можно придумать с этим телефоном здесь туговато с запчьястьями может от другого телефоеа чтото подойдет имеется redmi 4x сдохлой флешкой от него подойдет
если есть возможность вызвонить дорожку на бат темп. от коннектора до тестпоинта у меня звонится. а дальше непонятно, мой телефон ударник и немного плата кривая. симптомы - пропадает через 10 минут температура и выходит сообщение о низкой температуре батареи и вырубается секунд через 30. предположительно должно приходить в район PMI8952, чуть ниже стоит, как я думаю, контроллер бат, там еще белая катушка с надписью 010. заранее спасибо!