Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
записать прошивку по вендору или хотябы один раздел с галкой "переразметка"
теоретически может и заработают какие то.
Прочитай 154 - пост
о восстановлении Redme 6/6A написано много раз. Вы хоть пробовали повторить, как это делали другие пользователи?
Спасибо за ваш ответ. Я следовал инструкциям по перепрошивке, но мог сделать ошибку.
оттуда берется бут конфиг. если он уже прописан и верный то не нужно
Redmi 6 как вастановит или прошит автомат призагрузка
Уже так месяца 2 есть фри способ через фт
Он всегда был, только не через FT. Radiotrance предлоджил самый адекватный вариант, сбрасывай, обновляй и т..д. Ми акк не работает и отпечаток на 6, на 6а его нет
Зачем скидывать флеш! если проще затереть персист через флештул
ЗЫ 2007-2017
заблокировать сервисы после
Есть способ сделать это на более-менее свежих прошивках?
Проще всего будет,прошить через flashtool, инструкция по обходу авторизации есть на известном сайте ...pda.ru
Я перепробовал уже все способы описанные выше, сегодня пробовал залить ирженерку с переразметкой и слитый дамп nvram, nvdata, nvcfg но снова вибрирует и не запускается, через MRT не шьется
Может просто флеш , с оперативой проблема
Вот моя история замены. В Redmi 6A померла память KMQE60013M, читались разделы но при записи ошибка. Взял точно такую же микросхему с донора redmi 5a.
Нет, флешка живая, я её изначально ставил на redmi 6, он запустился, потом поменял местами их, тоже думал проблема в ней, но по прежнему шестёрка запускается, а 6а нет
Я шью MRT-шкой, чтоб не морочиться с обходом защиты и флэштулом
мртишка - хмм те кто в курсе понял в чем особенность прошивать через родной флештул
добрый вечер.ситуация один в один...на 10 версии стабильно кирпич....попробовал сделать так же....пролил родной дамп,и пробую записать cactus_global_images_V10.3.6.0.OCBMIXM_20190823.0 000.00_8.1_global_8222f59cfc.tgz по вендору...но...изик зависает на preloader_cactus.bin. если снять с него галку то записывается полностью,но запуска нет соответственно
проц пересадить с донора..
the miui version can't be installed on this device говорит о том что прошивка в флешке не соответствует изначальному региону, китайскую вы ему видимо ни разу не вшили, иначе вопрос отпал бы сам собой
С донорскими имеями не загрузится, как вариант затирание nvram и посредством инженерной прошивки восстановление 2-го имея(слот сим 1 работать не будет). Также нужно учитывать изначальный регион и ставить прошивку только такого региона, иначе запуска не видать.
добрый день можно поподробнее
С чего бы , нет конечно .
просто сейчас при прописывании имея выдает ошибку при разблокировке. вот думаю если актуальные имеи прописать загрузчик удастся разлочить. или он привязан к другим параметрам
подтверждаю, работает. сегодня сделал один такой аппарат