Что нового
GSMForum Прошивка, Ремонт, Схемы, Файлы, Разблокировка Мобильных

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!

Xiaomi Redmi 8t и карта памяти MicroSD

Savor

.
7/10/21
1
0
28
Крым
Доброе утро, купил для своего телефона Xiaomi Redmi 8t карту памяти MicroSD 32Гб Kingston Canvas Select Plus (SDCS2). Учитывая, что я хотел настроить возможность скачивания приложений непосредственно на карту памяти, полез в интернет за соответствующим гайдом, и выполняя в точности все указанное в этом видео
с помощью программы Activity launcher выбрал опцию использовать карту памяти как внутренний накопитель а затем перенести некоторые свои файлы из галерее в размере 6 гб на нее. В итоге телефон перестал вообще распознавать память, при вставленной карте памяти хранилище показывает, что занято те самые 6 гб, зайти внутри хранилища в настройках не удается, при этом фотографии и видео отсутствуют, скачать что либо не удается постоянные уведомления о нехватке памяти, либо просто выбивает из плаймаркета. выбивает в меню. Если карту вытащить то показывает, что занято все 32 из 32 гб, загрузить даже аудиосмс в ватсап не дает, выбивает ошибку "Сбой загрузки, невозможно загрузить так как внутренняя память недоступна. Пожалуйста, отключите внутреннюю карту памяти и повторите попытку."
Подскажите пожалуйста способ решения проблемы, желательно без форматирования карты памяти на которую я возможно перенес файлы из галереи и без использования ПК, заранее спасибо.
 
Верх Низ