Xiaomi Redmi Note 4 (МTK) Mi Account

• Автор темы Автор темы rozikov27
  • Дата начала Дата начала
Ну так бст или мрт может снять ми аккаунт с этой модели мтк?

Сделал все как ты написал, помогло. 8.2.1.0 подрубается к инету все летает, правда аккаунт не пробовал добавлять. Перезагружал телефон и прочие манипуляции. Интересно если сделать hard reset тогда залочится?

Проделал всё..... Продержался где то мин-8 и ....((( Mi Account вернулся.....(((
Вот так ...или я что то не так делаю...

Честно не знаю в чем их прикол, у меня работает все

китай он и в африке китай..как ни крути они там постоянно что то мутят..два идентичных тела..на одном с полпинка..на втором никак не анлочиться..загадка природы..

Ответ на ваш вопрос прост
1. Скачайте архив пароль от архива C_Y_O_U_T_E_S
2. Извлечим все файлы , Запускаем прогу
3. Жмякиваем на Disable Mi account , или Bypass там вся ИНФО !
4. Тел должно быть по моему на EDL мод или (кнопка вык. и когда появится лого + и - ) , или же если заходи в рекавери то на рекавери мод тож пойдет !
Прога без вирусов , Но рекомендую отключить Антивирус .
Если было полезно то ставь + , и СПАСИБО ! =) Не будь халявшиком

И у меня лежит один что только не пробывал все равно выскакивает блокировка, шил всеми прошивками с нашей темы и с соседнего черного форума. Действительно на разных note 4 mtk получается по разному , видимо действительно функция найти телефон работает

На офф прошивке для флэштула аккаунт вылазит от получаса до суток. Не радуйтесь заранее) Прошивка с полным форматом не помогает.

На чёрном форуме у автора прошивка 10$ всего стоит. Купите и пользуйтесь. За 2 раза отобьёте.

Ребята ну что есть у кого нибудь результ? Мой образец не дает прошить в него NVRAM backup. Зато стирать этот блок можно. Может версию SPFT надо какую попробовать?

у тебя получается на твоем аппарате nvram блок write back сделать?

Не получится. Только метой имена и серийники поднимать.

Странно как то у вас. На той прошивке, что у меня всё работает. Сделал уже не один аппарат.

Так как телефон МТК, прошей его флештулом Format all+Download, далее слетит IMEI, но спомощью Maui META ver 9.1604.02.00 восстанови IMEI, только не его родной, а от как-либо мёртвой печеньки и будет тебе счастье! - стоковая прошивка с работающими сервисами MI.
Вчера на ПДА данный способ обхода блокировки MI.

Вложения

• 118,9 КБ Просмотры: 305
Последнее редактирование модератором:
Размышляли с коллегой. Привязка по серийнику идет скорей всего. В них серийник прописан, скорей в OTP, так как после "Format all+Download" серийник не слетает. По идее если память Samsung, то обновить прошивку контроллера и OTP слетит.
Все зависит от того сколько клиент готов платить за снятие ми аккаунта, там можно и память сдернуть

Да не работает этот метод, после формата тел просит аккааунт.

Могу Видос отправить, где покажу телефон и Имеями и "мёртвую печеньку" с этими же имеями, если так уж сильно не верится... Вообще я шился разными прошивками, понижал/повышал версии, через фастбут не показывал ни имей, ни серийник, только лишь показывал, что загрузчик заблокирован, проходил с этим телом пару месяцев с сим-картой Йоты (так как йота не использует имеи и в телефоне без имеев будет связь) Потом захотел поменяться на другое тело, решил попробовать восстановить вот таким способом, после чего спокойно зашел в свой ми-аккаунт (без имеев была вечная проверка безопасности и к серверами МИ не подключался)

Назад
Верх Низ