Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, с Вистой - небо и земля.
Прошу не путать с Windows Seven. Висту я и не предлагал, сам знаю, что дрова.
Следует уточнить, что нужен еще нехилый надфиль, но это уже лирика...
Смотря под какие цели. Мне для 3D Max 64 битка на ура подходит. 4 Гб оперативы видит, и все это удовольствие на ноутбуке 2-х ядерном ACER.
Никаких проблем. W7 меняет загрузчик как надо и позволяет запускать любую из систем.
Полностью с тобой согласен. Сколько оперативки не ставь, а от свопов не избавится. Ну не может Windows без файла подкачки, никак не может. Месяц на это убил.
Вот только для игр это не актуально. Но больше 2 Гиг оперативки еще не одно приложение не заняло(32 битная ОС больше и не выделит приложению), хотя если у вас работает несколько весомых приложений и надо регулярно переключаться между ними, без большого объёма оперативки не как.
поставить 64-х битную ХР. Тут без вариантов.
Недостаточно виртуальной - добавляйте реальной.
НЕ писать такие сообщения. А писать подробно, начиная с конфигурации своего железа.
Было 768, поставила 1000. Посмотрю, что будет.
2 ядра, 2.8 ГГц, 160 ГБ, 512 оперативка.
Эта фраза мне непонятна, т.к жёсткий диск свободен более чем наполовину. Или Вы про оперативку?
ну если 768 было мало то и гига не хватит. А вот 512 оперативы маловато будет - стоит она сейчас недорого. Купите ещё столько же - сразу почувствуете разницу.
Не знаю, как другие, сам выводов поспешных делать не тороплюсь. И только видя это:
могу сказать, что для комфортной работы я бы порекомендовал два модуля памяти по 1Gb. Желательно фирмовых и из одной коробки(партии), большинство современных плат поддерживают интересный режим, который в купе с большим количеством памяти повысит отдачу от вложенных в память денег.
Рекомендую потрясти Google`ом по ключевым словам "виртуальная память", "файл подкачки"... Он расскажет больше и понятней.
На мой взгляд - 2 Gb в двухканальном режиме - самое то. Еще раз скажу, что моя 17-летняя практика показывает, что чем больше памяти - тем лучше. Но и больше 2 гиг - деньги на ветер.