Решено Z610 белеет дисплей

• Автор темы Автор темы kip184
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил toliasiks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kip184

.
22/3/09
97
9
0
0
Принесли Z610.Был где -то в ремонте.Включаю начинает работать,сеть есть,через 2 мин. белый дисплей,пропал звук,завис.Вынимаю аккум-р,включаю снова, то же самое,но только через минуту.После нескольких включений только белый дисплей и висит.Полежит хоть 30 мин.-опять 2 мин и т. д..Посмотрел sedbx-ом CID изменен на 53,а прошивка 52-го.Но клиент говорит,что тел. вел себя так и до ремонта(сын попользовался).Шлейф,дисплей подкидывал.Ток в норме.Посоветуйте, где поискать

Шил,шьется без проблем.С прогревом проблематично-проц,кп,память под компаундом.Плата абсолютно чистая.Никаких потемнений на конденсаторах,в воде точно не был.Завтра попробую снять компаунд аккуратно и прогрею если получится.

Про шлейф понятно,но кроме ,как от СириусаТ в наличии пока нет.В понедельник, договорился, принесут полностью рабочий Z610,так что проверю и твою гипотезу.Меня смущает только,почему по времени все так четко происходит.Телефон в это время даже не шевелю.

Скажи спосибо что,после СИРИУСА тело не взорвалось!!!

offtop
:icq13:

Последую дельному совету.Подожду до понедельника,определюсь сначала плата,дисплей или шлейф,клиент не торопит.

Лежит такой же ,трабла скорей всего в полудохлой флехе ,но там всё на компаунде)

У меня,честно говоря,тоже подозрение на нее.Завтра плату рабочую поставлю,100% уверенности конечно не будет,что флеха,но я почти уверен, что не шлейф.

Нашел другую плату.Все работает.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.