Замена стекла на айфоне

• Автор темы Автор темы Vera1987
  • Дата начала Дата начала
30/10/16
1
0
0
37
Кредиты
0
Подскажите, пожалуйста. Грохнула стекло на айфоне 5S , стала искать варианты ремонта в Москве, что б и ценник нормальный и недалеко (метро Ленинский проспект), пока нашла самый дешевый вариант здесь , так прикольно, вводишь прлблему, модель и тебе сразу цену выдают, только у меня сомнения, я ввела разбила стекло , а в итоге выдали, замена дисплейного модуля, этотхоть одно и то же? Помогите чайнику, заранее благодарна

Последнее редактирование модератором:
Нет, это не одно и то же. Ищите кто конкретно вам поменяет только стекло. (замена только стекла целесообразна только на оригинальном дисплее)

Что же это за модуль за 3000 с установкой? Нормальный модуль стоит практически так-же, они бесплатно ставят, что-ли?

ну почему...самый дешевый модуль 24 бакса...и иногда очень приличного качества...но лучше конечно брать за 38-40.Наверно ставят самые дешевые

Ценник на 5S модуля качеством копия с установкой обычно 4,000, это запчасть за 2,000 и установка за 2,000. Оригенальный FOXCONN будет 5,500, запчасть за 3,500 и установка. Есть ещё качесвом ААА, запчасть в закупе 1,500 и установка, обычно ставим за 3,000. Замена ПРОСТО стекла занимает время, обычно сорок минут, стоимость времени мастера в среднем 50 долларов за час, замена просто стекла выйдет вам ориентировачно 3,500 рублей. При этом имеется риск поломки вашего модуля при его резке. Обычно заключается договор, где в случаи поломки, вы обязуетесь купить новый модуль, а если отказываетесь то платите неустойку мастеру за его время в размере от 500 рублей до 2,000 рублей.

Замена только стекла целесобразна если у вас оригенальный модуль, и такая работа стоит дороже замены модуля качеством ААА, и несёт за собой определённый риск - рамка ваша может отклееватся при экслотации телефона.

Я не удевлён что такой вопрос задан именно Москвичкой. У нас если спрашивают замену только стекла, это означает в 95% случая что человек с Москвы, и платить за моё время он не желает. Сама фраза только стекло имеет психологическое значение, человек думает что это просто и поэтому должно стоить дёшево. Однако дёшево/быстро и качественно это не совместимые понятия. Много что идёт в замену просто стекла. Во первых новоё стекло может быть различного качества, обычно устанавлевается самое дешовое. Во вторых клей LOCA может быть разного качества, также обычно используется самый дешовый. В третьих скотч на рамку может быть разного качества, тоже обычно используется самый дешовый. Выж не хотите платить. И самое главное это время мастера, которое имеет стоимость от 3,000 и выше за час работы.

Вы получите ровно столько, сколько вы заплатите. Хорошая работа замены стекла стоит 3,500. Хороший модуль стоит 5,500 и выше. ))

Мой вам совет спрашивайте почему так дёшево делаете.

Последнее редактирование:
Улыбнула фраза : если я въеду в кривого с вашим дисплеем при переклейке, то вы мне еще и заплатить должны )) и еще вопрс, за 3500 это на клей лепите и считаете что это тру? ))

У меня замена модуля, который был мной восстановлен на oca со стеклом не отличимым от оригинала + намерво преклееная в ручную рамка 4200 рублей стоит. Это при условии что клиентский модуль мертв, а если живой модуль, то 3500 и не важно, ушатаю я его при расклейке или нет, ибо клиент за косяки мастера платить не должен.

Ну есть и такая схема как у Miller-а. Поломал LCD при разборке, воткнул от другого или купил и поставил. Только там уже нет ничего от оригенала, человек продал за 4,200 кустарный на уровне от ААА до orig pass. Или человек заменил стекло, без рамки я понимаю, за 3,500. Здесь ничего не поминялось в плане денег, за марковку "моё время ничего не стоит если я поломаю неразборную деталь" всё равно надо платить, при чём на 700 рублей больше - потому что расход и время увеличились. Это всё точно так же как e=mc^2, есть равновесие против которого ни кто не решится пойти так как бизнес должен быть прибыльным, иначе смысл работы теряется.

Так что не важно по какой схеме кто работает, всегда формула одинакова - РАСХОД + ДОХОД + РИСК = ЦЕНА. По этому вопрос "кто дешевле сделает" снатовится "кто меньше потратит времени и расходников на ремонт" или "кто хочет потратить время без толку для себя" или "кому наплевать на мой отзыв". Вот и всё.

Я повторюсь, вы получаете только то за что вы платите.

Назад
Верх Низ