Ценник на 5S модуля качеством копия с установкой обычно 4,000, это запчасть за 2,000 и установка за 2,000. Оригенальный FOXCONN будет 5,500, запчасть за 3,500 и установка. Есть ещё качесвом ААА, запчасть в закупе 1,500 и установка, обычно ставим за 3,000. Замена
ПРОСТО стекла занимает время, обычно сорок минут, стоимость времени мастера в среднем 50 долларов за час, замена просто стекла выйдет вам ориентировачно 3,500 рублей. При этом имеется риск поломки вашего модуля при его резке. Обычно заключается договор, где в случаи поломки, вы обязуетесь купить новый модуль, а если отказываетесь то платите неустойку мастеру за его время в размере от 500 рублей до 2,000 рублей.
Замена только стекла целесобразна если у вас оригенальный модуль, и такая работа стоит дороже замены модуля качеством ААА, и несёт за собой определённый риск - рамка ваша может отклееватся при экслотации телефона.
Я не удевлён что такой вопрос задан именно Москвичкой. У нас если спрашивают замену только стекла, это означает в 95% случая что человек с Москвы, и платить за моё время он не желает. Сама фраза только стекло имеет психологическое значение, человек думает что это просто и поэтому должно стоить дёшево. Однако дёшево/быстро и качественно это не совместимые понятия. Много что идёт в замену просто стекла. Во первых новоё стекло может быть различного качества, обычно устанавлевается самое дешовое. Во вторых клей LOCA может быть разного качества, также обычно используется самый дешовый. В третьих скотч на рамку может быть разного качества, тоже обычно используется самый дешовый. Выж не хотите платить. И самое главное это время мастера, которое имеет стоимость от 3,000 и выше за час работы.
Вы получите ровно столько, сколько вы заплатите. Хорошая работа замены стекла стоит 3,500. Хороший модуль стоит 5,500 и выше. ))
Мой вам совет спрашивайте почему так дёшево делаете.