21.ххх версия использует новый стиль оформления(что имеется в описании).SkinMagic библиотека больше не используется,вместо нее теперь будет Qt библиотека.Плагины со старой библиотекой НЕ подходят к новой версии.Т.к. плагинов для старой библиотеки много,то имеет смысл пока сидеть на 11.ххх - 16.ххх версии.Как пройдет время и наберется N-ое кол-во различных плагинов с новой библиотекой,тогда можно будет переходить на новые версии.
Плюс использ. новой библиотеки в том,что файлы скина не нужно упаковывать в один файл(т.е. каждый может сделать свой скин).Минус в том,что теперь нет возможности редактировать диалоги в плагинах как раньше(исп. например Restorator),а это очень плохо для тех,кто делает собственные сборки...
Не могу точно сказать,что будет.Без тестирования сложно судить.Судя по
теме,я так понял,что модем "залочен" иначе,чем предыдущие модели,да и настройки профиля приходят автоматически при подключении модема...Скорей всего запрос на получение настроек идет с даша,а не с самого модема.Если так,то работать должен,если нет - то врядли...
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:45 ----------
Мужики,кто-нибудь в курсе что делает папка LocTool с приложением внутри в плагинах? Ее заметил в софте от МТС (на ихнем сайте) и новом софте
. ColorizerUI.dll и ColorizerLib.dll попадались мне и раньше в софте(в том числе и от операторов).1 dll содержит в себе диалог выбора цвета фона и типа палитры(RGB или SMYK).2 dll как уже ясно(я думаю) - библиотека для 1 dll.
Помимо всего в каждом XFramePlugin присутствует описание на возможность добавления в меню skinmenu и backgroundmenu.Как я понял из описания,добавляя skinmenu не нужно указывать числовой код ссылки(также,как и добавление languagemenu),а добавляя backgroundmenu как раз наоборот(вызов диалога(160000) в ColorizerUI.dll).Так вот,в папке LocTool присутствуют эти dll,только диалог совсем другой - экспорт скина.Для запуска Colorizer.exe вам понадобятся файлы во вложении.Закиньте их в папку с Colorizer.exe
Вот еще интересные ссылки меню:
43023 - открыть папку с программой(корневую папку вашего софта)
43024 - открыть папку с программой(корневую папку вашего софта)
43038 - Открытие диалога "Опции->управление профилем"