Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только не в Firmware, а в Dashboard(e). В этом я точно уверен,т.к. с одной версией прошивки (Firmware) каждый софт по-разному себя ведет. В этом убедился, протестив примерно на 15 разных сборках софта (операторов\частных сборках).
Дашборд - это само собой, но он просто реализует возможности прошивки. Моя старая 12.04 от тройки не поддерживает. С Самсунгом проверял ранее, ответ выше - в телефоне показывает, в модеме нет. Даши пробовал разные.
После регистрации у китайцев ссылка уходит на
Выходит, что CallUIPlugin нужен для обычных звонков (через GSM канал), а EspaceCallUIPlugin осуществляет звонки через интернет, как Skype...Так может стоит с ним повозиться - наладить работу и звонить через ИНет...
Я думаю, что это сейчас не актуально - скайпы и т.д. более популярны, разве что, как вы заметили, повозиться для себя)
Неудобно.....надписей на кнопках нет, всплывающих подсказок...Я хочу именно мтс коннект (скрин выше)
Ты название темы прочитал? Вся тема этому посвящена, читаеш и редактируеш.
В нем драйверы не новые, я бы сказал - давно устарели...
Лично я пытался это дело менять но в итоге получал ошибку, шится не захотело. Хотя, я видел что нашему коллеге индусу NiravSoni это удавалось.
Вот и у меня такая же история, как только поменяю версию в утилите, так сразу ошибка. Я просто подумал,что за год уже нашлось решение...
А я вообще не пользуюсь подобными утилитами, предпочитаю писать батник и таким образом все собирать. Просто многие не в курсе, как это делать, им проще запускать утилиту...
Думаю он "NO Speek Russian", так что будет проблематично. Если писать через переводчик, то выйдет каша...
Я знаю инглиш, было бы желание
Нет ли подвоха в этих драйверах?
Прога для снятия, редактирования, создания, копирования и записи дашборда модемов Huawei. Можно сменить версию даша. Как там пишут, ведутся работы по созданию аналогичной программы для ISO образов. Работает только с донглом.
а внутри четвертая)
Version of the original dashboard - SW.31.116.31.00.143.B721