Запрос прошивок на TeXet

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил technolink присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Доброго времени суток!
Пожалуйста помогите найти прошивку Texet Tm 7099 Navi 7.4 3G
и дайте поже ссылку на скачивание нигде нету.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

teXet TM-4503 (x-quad)

Помогите пожалуйста найти прошивку от 4.4.2!

texet tm 9749 стоит графический ключ,рекавери нет , может у кого есть прошивка

Выручайте! Закирпичил Техет 3204. Срочно нужен бекап-файл для HDD RAW COPY в imgc формате!!! Нигде нет

Доброго времени. Нужен бекап для TM-7849 rev2, может есть какой аналог. Если пробовать прошить первой ревизией пишет что чип mt6572 а не mt6582.. Будьте любезны. Спасибо.

Помогите пожалуйста найти прошивку для teXet X-pad NAVI TM-7859 8.2 3G

texet tm-1057

Очень нужна прошивка на texet tm-1057
На официальном сайте ничего нет.

всем Привет! ребята помогите не могу найти прошивку для планшета билайн таб фаст
процесор МТ8735

Последнее редактирование модератором:
помогите найти прошивку Texet Tm 7099

0123456789ABCDEF

на задней крышке написано
1525000694

Вложения

кЕтаЕская прошивка на X-pad PLUS 7.1 3G/TM-9749 "тексетовского" ничего, но все работает(русский есть), прошивльщик в архиве с прошей.

Вложения

Здравствуйте, нужна помощь с прошивкой планшета X-pad QUAD 7.2 3G / TM-7896 8ГБ
Спасибо за прошивку. А где вот драйвера и прогу взять. У меня планшет включается и после надписи запуск черный экран, когда долго держишь - выключение, выключается и сразу опять сам запускается.

всем добрый день! подскажите как правильно прошить планшет texet tm-7896 4gb. прошиваю research download 2.9.7003 выскакивает ошибка fdl2 filed operation filed! может кто сталкивался? заранее благодарен!

Здравствуйте,ищу прошивку для X-pad NAVI 7.4 3G / TM-7099 прошу поделиться ссылкой

Здравствуйте!
Ищу прошивку на TM-7089 4Gb.
Конкретно под него найти не могу. Если есть у кого, поделитесь. Спасибо!

tm-7896 прошивка с официального сайта без изображения, версии ниже с форума работают но гугл сервисы не работают. Нашел тут с исправлением "гугл" на ней нет изображения. видимо ревизия дисплея не совпадает.

Прошил без изображения прошу, потом отдельно прошил DSP_W. BOOT. UBOOR_LOADER. работает. Все делал Research Downloader.

Привет !!! Нужна прошивка для ТМ-7855. Проблема в том что перезагружается на значке андроида. На поддержке прошивки на него есть! Но дело в том что там для МТК 6589...... а в моем случае МТК8389.

Последнее редактирование:
Device Brand : teXet
Device Model : tm7896rev2
Device CPU : sp5735c2ea
Device IntName : scx35_sp5735c2eaplus_s706_mipi_UUI
Device Version : 4.4.2
Device Compile : 10.05.2016 6:40:15
Device Project : V1.2.KitKat.rus.teXet20160510.144015
Device ExtInfo : tm7896rev2 может есть у кого

Доброго времени суток! помогите найти прошивку на TEXET TM 1057 на офф сайте нет. Буду очень благодарен

Доброго времени суток! помогите найти прошивку на Texet x-pad Rapid TM-8066 на офф сайте нет. Буду очень благодарен

у каво ест прошивка tm-8043

Пожалуйста,помогите найти прошивку на планшет texet x-pad tm-1049 дети полазили и занесли вирус в прошивку,делал сброс через рекавери,не помогло,ни где нет прошивки.
Помогите пожалуйста кто может.

Добрый день! Нужна прошивка на эл. книгу TB-578. Заранее благодарен.

Назад
Верх Низ