Информация Запрос схем и мануалов для Samsung в этой теме!

• Автор темы Автор темы maxah
  • Дата начала Дата начала
Нужна схема С3322і(с3322 не подходит).В обрыве все контакты Sim1, Sim2........Может кто-ить помочь, вызвонить..?

Вложения

Комраден! Нужна схема galaxy grand2.... Суть в контроллере питания можно ли его снять и воткнуть на Note2? Дифицит запчастей

Всем доброго дня! самец G850F альфа Помогите кусочком схемы с обвязкой вокруг коннектора нижнего шлейфа, или фото этого места в хорошем качестве, заранее благодарен!
IMG_1545.JPG

Последнее редактирование:
Здравствуйте Ребята выручайте срочно нужна схема на SM-J100h/DS,нужно найти термо транзистор

Доброго всем времени суток, срочно нужна схема на Samsung galaxy mega GT-I9205. Поделитесь у кого есть,
Заранее Спасибо

Hi friends, please anybody give the SM-N910G schmaticis,,,, please please please please please please please please please please please please please please please please

Всем привет есть ли у кого сервис мануал на i9195. Найти нигде не могу.
Или подскажите какой парт номер у процессора.
Спасибо заранее

Добрый день\вечер\ночь! Не могу нигде найти сервис мануал на Samsung S3 Neo 1 симочный, - GT-I9301I , помогите, пожалуйста

Доброго времени суток, Друзья! Нужна схема от samsung i9506 ! Спасибо !

Доброе время суток! помогите пожалуйста найти схему самсунг SGH-L811

Доброго времени всем ! У меня к вам вопрос , пожалуйста сможете подсказать где находится audio codec sm-A700 ? Буду благодарен.

Здравствуйте. Нужна схема SM-A500F/DS
Принесли его залитым. Где-то в радиочасти элементы в КЗ держали 3 ампера и не грелись. Сгрёб в кучу, выкинул. Теперь Слабый сигнал сети. Нужны принципиальная и монтажные схемы.

Здравствуйте помогите пожалуйста второй день ищу схему на этот аппарат Samsung Galaxy SM-G350E
Скиньте в кого есть буду очень благодарен?)

Прошу прощения, может не в ту тему пишу. Суть проблемы: samsung c3312r не включается с кнопки питания. При подключении к зарядному светится экран зарядки. Как починить кнопку? Может перемычку кинуть? Не знаю где. Благодарю за понимание и помощь

Здравствуйте нужна схема или сервис мануал J200H тел после воды нет подсветки дисплея.

очень нужна схема Samsung sm-n910f.Спасибо заранее!

День добрый!
Прошу помочь найти схему на Samsung S5 mini (SM-G800F).
Спасибо

Привет всем не нашёл через поиск на форуме схему Samsung GT-I8262 Galaxy Core подкинте ктонить проблема с микрофоном не работает???

Приавет всем 9300 схема нужна где у нее модэм находиться!?помогите пожалуста

Всем привет,нужна схема на samsung j100H/DS если у кого есть скиньте ссылку .заранее спасибо.

Доброго времени суток всем! Поделитесь схемой на Samsung sm-g360h, убил драйвер подсветки дисплея или куском схемы где написано какой драйвер стоит. Спасибо.

Maximmax
парни это что такое - вличку ??
делитесь схемами здесь всем интересна схема на J100 !!

Добрый день спецы, очень нужна ваша помощь, не могу найти принципиальную схему или наверное точнее полный инженерный мануал материнской платы на телефон Samsung Galaxy S4 (16Gb) (I9506), ревизию платы не знаю, так что поделитесь пожалуйста у кого что есть!!! Проблема в том, что я не спец в телефонах, и как то раз я решил по совету одного дятла с форума **** усилить прием антэны, с помощью тонкой жилки из витой пары вставляя эту жилку в разьем наружной антены, соответственно повредил или пробил какуюто нежную деталь в этом разьеме, и сам туда залез дабы поремонтировать, в итоге повредил какието микро резисторы возле шлейфа точскрина, отнес знакомаму мастеру, он нашел поврежденные участки и поремонтировал их, кроме одного этого злащясного резистора или што там незнаю, вобщем говорит что незнает какой резистор туда впаят нужно они без маркировки, изза этого тач сначала при включении работает потом зависает! ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЕСТЬ СХЕМА ПОДЕЛИТЕСЬ ДЛЯ ВОЗВРАТА К ЖИЗНИ ТЕЛЕФОНА!!!

Здравствуйте!Просьба поделитесь схемкой на SM-J500H/DS.

samsung A300F нужна схема. или модель аудиокодека. Тело начало давать эхо при разговоре. По ходу в постоянке работает верхний микрофон. Или может кто знает другую Таблэтку от данной проблемы?

Здравствуйте, ОЧЕНЬ нужен сервис мануал или схема на samsung XE500T1C!

Назад
Верх Низ