Добрый день спецы, очень нужна ваша помощь, не могу найти принципиальную схему или наверное точнее полный инженерный мануал материнской платы на телефон Samsung Galaxy S4 (16Gb) (I9506), ревизию платы не знаю, так что поделитесь пожалуйста у кого что есть!!! Проблема в том, что я не спец в телефонах, и как то раз я решил по совету одного дятла с форума **** усилить прием антэны, с помощью тонкой жилки из витой пары вставляя эту жилку в разьем наружной антены, соответственно повредил или пробил какуюто нежную деталь в этом разьеме, и сам туда залез дабы поремонтировать, в итоге повредил какието микро резисторы возле шлейфа точскрина, отнес знакомаму мастеру, он нашел поврежденные участки и поремонтировал их, кроме одного этого злащясного резистора или што там незнаю, вобщем говорит что незнает какой резистор туда впаят нужно они без маркировки, изза этого тач сначала при включении работает потом зависает! ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЕСТЬ СХЕМА ПОДЕЛИТЕСЬ ДЛЯ ВОЗВРАТА К ЖИЗНИ ТЕЛЕФОНА!!!