Информация Запрос схем и мануалов для Samsung в этой теме!

• Автор темы Автор темы maxah
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил v0rt3x присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Поменял U403, какая то замученная была... Поставил эту - Микросхема Richtek RT8973WSC (1203-007875) IC-DC/DC CONVERTER IC-SWITCH;RT8973WSC,WLCSP,18P,1.270X2.47 .
На выключенном телефоне загорается значок молнии на 10 секунд и гаснет, через 10-15 секунд также циклически. Соответственно зарядка не идет. На включенном телефоне - вообще не видит зарядку.

g360
U404_chg_bga18_gnd_RT8973AWSC_1203-007875
U403_load sw_fn4_vgeo_ET3158A_1205-005106

Помогите разобраться, та ли микросхема.... Что за U404? Где она стоит? Я поставил не ту?

Последнее редактирование:
Приветствую!
Помогите с проблемой - после неудачной прошивки по воздуху Samsung Gear S3 часы перестали загружаться, соответственно, не могу их нормально прошить.
Чтобы подключиться по USB вскрыл, вижу 5 контактов (по аналогии с GEAR S2), но порядок их расположения совершенно другой.

Может кто-нибудь помочь с определением распиновки? Service manual разместил здесь в соответствующей теме.

Заранее спасибо!

P.S. точно определил, что контакт POGO404 - Ground. Осталось определить остальные 3 из 4 :)

Где Вы там увидели резистор, и почему нельзя открыть сервис мануал, чтобы посмотреть то, что Вам нужно ?

я уже проверил (нашёл сервис мануал), поэтому и остановился на замене этих микрух. Напр. есть только на С542- 1,8В и С850- заниженое 14,24В. Остальное по нулям. Микрухи нашёл в польше. Вот только U812 IC-DC/DC CONVERTER для других моделей телефонов, а не планшета. Будет ли совместима?

помогите нужна расшифровка элементов на j105h интересуют L602 C606 c605 c603 c602

komarik043
Откуда Вы взяли позиционные номера элементов?

Приветствую! Нужна схема и troubleshooting на GT-i9195. Поделитесь если есть такая.

Привет всем помогите пожалуйста решить проблему принесли ТА j320h не работает микрофон заменил нет результата по схеме пробил l5008,l5009 и u4001 в норме пожалуйста помогите может кто-то решал такую проблему, не ругайте может не по теме

Нужна схема и расположение SM-G350(без "е"). На форумах есть, подается как G350, но на поверку все они от G350е(в теле не работает тач)..А платы таки отличаются(сверху в обычном G350 нет характерного для G350е "хвостика " как у буквы "Г")...Может кто-то помочь со схемой?

Доброго времени суток товарищи, принесли SM-J510FN после воды, ну весь инэт уже облазил в поисках схемы на это чудо, все безуспешно. если у кого имеется поделитесь пожалуйста...заранее спасибо)

Samsung SM-G730V - Schematics

Не просили, но пуcть будет (MSM8930)

Вложения

Добрый день форумчане !Нужна схема если появилась на Samsung A6 A600F 2018 г или хотя бы по заряду .

ребят есть мб у кого схема на j600f j6 2018 или кусок схемы или фото платы ключик на чипе не знаю где стоиял(

Всем здравствуйте . Нужна схема Samsung Grand (SHV-E275S). Скиньте пожалуйста если есть . Спасибо ))

A310F ишу прошивку 4х файловую c версии загрузчика 4

доброго время суток всем ! скачивал с самсунг про уже две прошивки не оба одно файловые не могу определить какаЯ там многофайловая , в конце ошибку выдают ошибку однофайловые не дошиваются , прогшивка 6.0 прошивается без боот файла сделал понижение при разблок фрп. может кто знает котороя в самсунг про многофайловая 4 версии загрузчиком:confused:

принесли i9190 с оторваной флехой, понятно что надо смотреть куда идут даты может попробую вытащить снаружи жалко телефон выбрасывать
нужна схема принципиальная посмотреть подключения а не те что здесь только трублешутиги если у кого есть помогите пожалуйста

j106 нужна схема

Ребят, помогите, срочно нужна схема на samsung j106
нигде не могу найти

Ребят нигде не могу найти схему на j106, помогите(

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, нужна схема samsung a600fn, или расположение элементов, или фото платы элементов отвечающих за сеть.

IMG_20190402_125352.jpg

При снятии микросхемы сдвинулись элементы которые были над ней, расставил по памяти, но не уверен.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток всем ! Народ дайте пожалуйста схему подсветки на samsung galaxy j5 prime утопили верхнюю часть телефона изображение есть ,а подсветки ноль .

Назад
Верх Низ