• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Знакомимся: NOKIA TV_902

• Автор темы Автор темы sachmo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DMITRIY2811 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
krotishka
и что будет если кинуть туда игры?

Jins03
1. хм, лучше нинадо
2. хотелось то же бы, но...
3. там бредятина, я да же на английском мало что там понимаю...

Инженерное меню очень продвинутое...
Хорошо бы с ним разобраться...
У меня прошивка стоит следующая:
[VERSION] E888_PXHT1F5.GMV11COM.01.0
[BRANCH] GEMINI
BUILD: BUILD_NO
[BUILD TIME] 2009/02/24 16:15
Перевод на должном уровне, не считаю пары косяков с "Ясным печеньем" и "призыв Центр"...
Телефон нравится, но есть недоработки:
1, Нельзя полностью убрать звук и вибро на звонок
2, Нет режима "В самолёте"
3, Можно создать только один плэй-лист
4, Нельзя выбрать отдельно показ записей телефонных книг
5, Нет ЯВЫ и стандартной синхронизации с компом (точнее она точно есть, но мы ее еще не нашли, а перепаять провод у меня глаз не хватит)

Нашел архив: Драйвер, описание, коды и файлы для телефона TV C902 :) весит больше 5метров. Качал как драйвер, но в архиве много картинок (прикольно смотриться анимация на обоях). Особенно радует что можно ставить видеотоны на звонок, там всего три клипа. У кого ещё есть ссылки на видеотоны? Как я понял их можно ставить на абонентов без ограничений. ....да, вот ссылка

Весь архив? Не могу, сижу с ЖПРС....
Попробую поискать сайт, там вроде зеркала были. В архиве 2папки с драйверами под Win98,ME,XP,Vista, архив с картинками(аним.до 150метров), 3клипа видеотоны. Ссылка в Доунлоадере осталась только с депозита. Если нужны только дрова - то могу, а почему не "депозитфайлес" ?

Последнее редактирование:
krotishka
можешь залить игры на box.iptel.by (не реклама) и указать точный путь куда кидать и в каком виде

Привет всем!
Скажите, кому нибудь удалось повысить громкость (чувствительность) микрофона с помощью инженерного меню?
Если да, плизззз, поделитесь поэтапно.

кстати по поводу микрофона. При записи всё нормельно себя слышно, но при разговоре тебя слышно не очень.(для сведения)

Можно ли увеличить программно КЭШ телефона или что там, за счет карты памяти, так как при входе в интернет и открытия одной страницы он пишет что память заполнена!!! Может я что не так делаю???

Добрый вечер сегодня мне подогнали сей дивайс. Собственно главное хочу использовать естественно как телефон) Ну и в качестве плеера, надоело два агригата тоскать с собой.
Интересует пару вопросов:
1. Есть юсб кабель. При подключении его, комп не видит устройство. У меня Виста64. На телефоне всплывает меню камера или флешка. Выбираю флешка, комп не видит. Пару раз проскальзывало что обнаруживало, даже удавалось зайти папки увидеть, но быстро отрубается. Хотя телефон продалжает подзарежаться. В чем проблема? Так у всех? Или это кабель такой галимый? Хочу просто мп3 музыки туда накидать, но из-за этого не получается.
Какой кабель к нему подходит? Тут читал про пайку все дела. Но сам паять не умею. Можно ли найти нормальный кабель к этому китайцу?
2. Карту памяти еще не купил. Хочу на 4гига приобрести. Как он нормально с ними дружит? Как плеер можно использовать?
3. Сейчас нету блютуза к компу, отдал на пару деньков другу. Через блютуз можно как флешку его использовать?
Читал здесь что через блютуз норм перекидывается тел. книга.

Заранее спасибо за ответы

Jekil
1. мне кажется это виста64
2. если сделаешь нормальные уши, то возможно, но плеер есть плеер. Про 4 гига - хз, у меня на 2
3. да, можно и по блутуз закинуть файлы на/с телефон(а). Для тел книги pc sync

Сегодня муж подарил мне этот телефон. Наверное, по большей части реализовал свою мечту. С таким "китом" я в полной прострации... У меня всегда были телефоны попроще. А тут ещё и инструкции нет. Можно и не говорить, и так понятно, что в таких делах я полный "чайник". Кручу-верчу этого зверя, и всё разобраться в нём хочу... Помогите мне, пожалуйста!!! У меня получается звонить только с Sim2. С Sim1 просит всё IP. Как звонить с этого телефона? Муж категорически не хочет мне помочь. Чувствую, что этот телефон скоро полетит об стенку. Помогите!!! Подскажите, как набрать номер с Sim1?

ЧирикК набираешь номер на телефоне, наживаешь елёную кнопочку и вызывеатся с sim 1

Всем привет! Нужна помощь! Есть телефон с902+secam, включил "высокоскоростная сим" тел. не вкл. Есть шнур в диспетчере устройств определяется как prolific USB-to-Comm port, схему на него нашел на форуме, есть родной шнур тела, нашел на форуме распиновку
11-RxD
13-TxD
18-20GND
Раздербанил штекер шнура USB телефона там припаяно 4 провода у одного 4 контакта, у двух по одному, и у одного три контакта, и не могу понять 11, 13, 18 где это? Раньше никогда таким не занимался (возможно тупой вопрос задаю), вчера только научился поять.

Как повысить чувствительность микрофона при звонке???
Народ говорит, что меня очень тихо слышно....
А я говорю достаточно громко, и даже народ оборачивается...
Помогите! :(

Всем привет. У меня тоже проблема с инженерным меню, включил скоростную симку, после чего тел помер. Пробывал форматировать и слил родную прошивку, перепробывал все фуллы которые выложены сдесь, телефон ожил, но изображение перевернуто. Изучив свою и не свои прошивки сделал вывод что у меня более новая версия MTK_ROMINFO_v04E888_PXHT1F5_EVCOM_MT6225S00.GMV11COM_01_0_20090224.BIN. Так вот, очень нужна новая прошивка на TV902, помогите, если у кого нет кабеля или еще какие проблемы помогу слить фулл.
Помогите парни, ну очень тел жалко!

На 902-х новые прошивки сейчас по-этому МТК такие глюки выдаёт, поможет только прошивка через ИНФИНИТИ

вот вот, у девушки, у которой проблемы со звонками с sim 1 более новая прошивка... . Вот видимо из-за неё глюки и лезут...

Пусть бы прошивку исходники дали в массы, им бы такие прошивки написали, что оёёй, было бы всё (: и отладили бы все вместе и выпускали бы билды (:

Сейчас часто телефоны приходят, вроде всё тоже самое, а версии прошивок разные, то экран белый, то перевёрнутый, экспериментируют по-тихой походу и потом по мере жалоб или увеличивающегося спроса выбирают оптимальный вариант, самим-то экспериментировать некогда, рынок не ждёт :)

тоже иногда жалобы на плохую слышимость "меня" - в самсунге как-то в спец.меню увеличивал громкость микрофона, а сдесь такое возможно?

подскажите пожалуйста распиновку родного кабеля,свой переделал под прошивку,купил зарядку самсунг д800 не заряжает.разобрал разъем 1-2 минус и 17-18 плюс.

Друзья, подскажите плз, каким образом через Bluetooth стерео наушники смотерть телек и слушать радио?
Наушники присоединяются. Как телефонная гарнитура работают, музыка через плеер прослушивается, а вот при просмотре ТВ и радио звук идет из самого телефона, а в наушниках тишина. Так и должно быть?

Ребят, когда втыкаю батарею телефон включается, пишет что батарея разряжена и выключается...шнур не видит, на кнопки не реагирует... батарею зарязжал от зарядника и полную втыкал в телефон - такая же х.. фигня, есть у кого мысли что может быть???

Здраствуйте люди добрые. Помогите если не сложно.
Купил телефон С902+secam tv (mt6225). Не могу его использовать как GPRS modem.
При подключении кабеля(был в комплекте) выводится сообщение на экран телефона, выбор между накопителям и веб-камерой. В этих режимах он работает нормаль, а как modem использовать не знаю?

По n702

Как восстановить функцию отключения автоблокировки движением по точскрину слева направо в нижней части . При включении эта ф-я работатала , но после нескольких настроек перешла в режим последовательного нажатия 2-х клавиш??

По рукописи

А кто знает , как сохранить в заметках рукописный текст??

По языку

После перезагрузки на заводские установки снятие автоблокировки через точскрин восстановилось , зато в меню установки телефона - метод ввода вывода пропали функции РУС (русского языка) теперь быстрый поиск не возможен , только через поиск имен можно русский язык включить через кн. опции (метод ввода ) несколько раз перегружал - та же песня , не удобно . Помогите.

Помогите настроить интернет

Уважаемые спецы и разобравшиеся пользователи данного чуда, помогите новичку. На днях купил SonyEricsson TVC902+ .
Помогите (поподробнее) выставить настройки для Gprs-интернет для mts... заходил на официальный сайт МТС, вбивал настройки... но как то они не хотят у меня работать...
Ранее подключал себе без проблем ОФИЦИАЛЬНЫЕ Nokia71/SE K700...

Все просто.
Ток выкладываю свои настройки на velcom (Беларусь).
1. входим во вкладку интернет. профиль данных. gprs. Меняем любой профиль например на velcom. APN (точка доступа) web1.velcom.by
логин web1
пароль web1
тип авторизации обычный
2. сохраняем профиль.
3. возвращаемся в меню. входим во вкладку интернет. wap. настройки. выбор sim (выбрать на которой работает интернет). далее вкладка "изменить профиль". создаем профиль velcomgprs. далее изменить профиль. домашняя страница
Профиль выбираем ранее созданный velcom
тип связи http тамже прокси (для мтс) и порт 8080 (многие пишут что прокси и порт выставлять не обязательно, в беларуси надо)
логин web1
пароль web1
Все. Можно запускать дом. страницу. настройки на мтс по аналогии следуя информации на оф сайте. У миня долго не работало по причине того, что на разный тариф у нас разные настройки. Поэтому пока не вбил правильные ничего работать не хотело. И кстати, удостовертись, что услуга gprs подключена. А то бывает и так.

Откликнитесь про конкретные цифры увеличения чувствительности динамика. А то както в инженерном меню от балды ничо менять не хочецца. И плиз киньте ссылку на реально работающее ПО по синхронизации mt6225. Драйвер от 6227 или от 6218 подходит, а вот ни один сьют или мэнэджер конектицца к телу не хочет.

Назад
Верх Низ