• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Знакомимся: NOKIA TV_902

• Автор темы Автор темы sachmo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ElenaSmart присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Доброе время суток!
Подскажите у меня на этом чуде не отправляются СМС (получать получаю) может кто подскажет в чем причина

Абсолютно согласен с одним уважаемым участником форума: самая рабочая прошивка- родная...
я серьезно и без иронии:icq18:

E888_PXHT1F5.GMV60COM.01.0 у меня на компе есть эта прошива!Нужна?

Люди,кто-нибудь использует блютуз гарнитуру? Как качество звука (музыка) и как на это реагирует батарея телефона?:confused:

Для того чтобы заблокировать телефон кнопками, сначало надо отключить автоматическую блокировку, а самое главное - SLIDe? тоесть разблокировать через тачскрин.:icq18:

все смещения тачскрина в сторону приведут к его дальнейшей поломке. У меня с этого тоже начиналось. Помоему там отгнивает что-то.

помогите пожалуйста у меня nokia tv902 залез в инженерное меню поставил высокю.скор.сим и он выключился что можно сделать помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста кто может, нужна прошивка nokia tv902очень
[VERSION]
E888_PXHT1F5.GMV11COM.01.0
[BRANCH]:GEMINI
BUILD:BUILD_NO
[BUILD TIME]
2009/02/24 16:15

Последнее редактирование:
Nokia tv902. Подскажите у меня в конце разговора по телефону при нажатии кнопки "красная трубка" или когда абонент с кем разговариваешь заканчиват разговор раздаются сильно громкие гудки (напоминают что телефон занят) - так должно быть или что-то можно изменить и настроить ?

Уважаемые, подскажите, плз, у кого какие настройки в инженерном меню на сеть, а то уже 3 симки перепробовал- вылетает из всех, потом появляется. такая тема на 1-й странице появлялась, но потом чел убил тело и все осталось без обсуждения. ПОМОГИТЕ, 2 дня как приобрел, все нравится, но мелкий минус- звонить не могу.

частота: авто-режим
привязка к соте:Выкл Выключить 65535

да, специально вторую симку взял, и местами их менял, и по одной выстовлял, все равно не держит. вот я и подумал, может в инженерке что либо поменять?

сразу. может асю напишешь, чтоб здесь не разводить? вот теперь и мысли толи тел глючный, толи настройки

чайник21
скорее всего дело в самом телефоне, вы не первый и не последний. сдавайте обратно, либо меняйте, пока не поздно. факт брака на лицо (:

научите делать видео для телефона, предыдущий хавал все, а с этим ничего не получается, звук идет, а видео не успевает за ним
и у кого-нибудь получилось запускать игры на телефоне? судя по словам krotishka это возможно, но я не смог даже найти телефон указанный им

У меня такая проблема появилась после восcтановления тела(нажал высокоскоростная Sim) То-же все перепробовал....Но!? у меня нет в Выборе частоты авто-режима...Есть 4800. Теперь незнаю,что с этим тел. делать:confused: Хотя до восстановления работал отлично...даже в местах со слабым сигналом.

Как законектить второй процессор? Нужно восстановить второй IMEI 135790246811220 сейчас такой., а на этикетке второй другой. И наблюдаются проблемы с сетью.

Я сопряг со своим китаезой две гарнитуры: Motorola S9 (блютуз наушники) и Plantronics 925 (паралельно с нокией 6233).
Motorola: качество музыки мне показалось на много приятнее чем по проводам, особенно удивили низы!!! Управление воспроизведением даже полнокровное!!!!! Честное слово не говорил, по этому телефонный разговор заценить немогу. В целом акума конечно быстрее разряжается, но при прослушивании музыки на зарядку ставил через 2-3 дня (без музыки- 4-5 дней).
Plantronics: работает иногда нестабильно- гарнитура иногда теряет тело, но чтото мне подсказвает что по причине внешних "возмутителей" радиопомех. При входящем звонке слышется только периодически двойной "бип" в отличае от вызова на нокию

Имею такой тел. помогите с настройками ММС , оператор МТС, гпрс сделал , а ммс не могу.. подскажите настройки

И еще как сделать чтобы исходящие смс сохранялись, которые отправились нормально.

спс всем

bax001
с mms хз как, а сохрение сообщений выбирается при отправке (отправить, отправить и сохранить)

Спасибо но вот мне бы узнать еще про ММС оч. нужно

А кто-нибудь знает распин второго процессора? 6138, как его бутить и что с ним работает?

можно его научить понимать русский рукописный текст?

Не , МТС Красноярск, крс. край. воть там вобщем - то вроде настройки одни :) там отсутствует настройки где писать надо sib.mms вроде..
Подскажите куда что написать на ммс, а то ммс не отправляется даже, а деньги берут за коннект к ГПРС

перепробовал все распины.так и не одолел тело.
причина: не видит симки.перегруз.

avata
если что бы при встряхивании показывались не стандартные, а, например, загруженные, то - никак. Без изменения прошивки никак[/QUOTE]

привет всем! У ня SE 902 загрузил свою фотку на заставку, из флешки, работает норм. Вообще труба шедевр.
Подскажите, плиз, как исправить чеб в адресной книге не высвечивались контакты симок.:confused: В настройках стоит телефонная книга. Раньше были соньки, и контакты автоматически сохранялись на сим, теперь контакты в тройном экземпляре. Спасибо заранее

алкломотобандит
никак, я все перенёс на телефон и почистил симки...

Скажите пожалуйста. Вот у меня телефон Nokia TV mobile - 302. Почти тоже самое что и в 902, только 8 мпик. камера. Так вот проблема. Припроигрывании mp4 видео видео отстаёт от звука, причём конкретно. Я скидываю 3gp клипы у друзей по Блютус, иони у меня хуже играют чем у них. в чём проблемы ?

cyber007
проблема в видео и скорости flash карты
в это теме описывалось, не ленись, поищи (:

слабо в это верится... почему тогда на остальных телефонах все нормально? до этого была банка, видео показывала отлично 240*320, 12 fps и битрэйт 120~200, тут это же виде с той же флэшки ни в какую не хочет показывать нормально

YaShum я не знаю, что такое "банка" в вашем понимании, но вы забыли что телефон-то с каким процессором?
я всю эту тему читаю с самого начала и эта проблема не только у вас. Ставьте формат 3gp 12 кадров и 144х176 (вроде как-то так) и пробуйте, экспериментируйте

банка в моем понимании это benq-siemens e71, и какой процессор у этого телефона? не встречал информации по этой теме... и не очень хочеться ограничивать экран 240*320 видео размером 176*144

скажу так, проц не тянет такое "разрешение"

очень странно что не тянет, хотя вытягивает прием тв сигнала и его запись... кто-нибудь знает какое качество у выводимого тв?

вы пробовали делать запись с телека?
попробуйте (:

Назад
Верх Низ