ZTE MF100 "Киевстар" -лок, прошивка.

• Автор темы Автор темы uafor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AnanasREF присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
что делать с mf100 кучмостар, просит код Unlock.
помогите люди добрые!

Вот что поможет только
22.JPG

Помогите найти программу ,разблокировал ZTE MF 100 от Киевстар

Ребята кто может дать сылку где скачать,или скиньте пожалуста Plesezky@mail.ru
разблокировал ZTE MF 100 от Киевстар и нужна программа под все операторы желательно на руском.С Уважением

если бы я хотел заплатить, то давно бы заплатил. я думал здесь люди помогаюд а не дают адрес в магазин. самому победить хочется эту маленькую заразу ;-)

Милый пользователь - на данный момент разлачивается ваш модем только платным софтом. Но есть возможно его и бесплатно разлочить - для этого вам лино нужно разобраться в алгоритме блокировки данных моделей и написать для всех бесплатную программу. Или просто заплатить одному из авторов анлока крупную суммуденег что б он для всех сделал фришный анлок.
Что тут не понятного... вы все хотите на шару его разлочить, но никто не хочетт написать шаровую программу.
Почему вы купили за 199 грн этот модем а не за 700 грн но уже разлоченый??????

Допустим у меня есть програма которая анлочить модемы, я за нее довольно прилично таки заплатил... Теперь вопрос: "А почему я тогда должен кому-то делать анлок бесплатно?".
Вы правильно понримаете, анлок идет с целью наживи, так как средства для анлока были получены не бесплатно и покупались именно с целью заработать а не строить из себя Робин Гуда!!!!

кто поможет с zte mf 100 от оператора мтс-беларусь,прошивка PCW_MTSBLRV1.0.0B02,imei 358517036585439

Да помогли бы тебе... если бы кодом твой модем разблокировался... Только он кодом не разблокируется а разлокируется только при помощи программы разблокирующей... А программа разблокирующая стоит денег... Заплати 490 евро купив 700 логов и сможешь помочь разлочить модем 100 человекам бесплатно. Почему 490 евро а не 150(столько стоит донгл) да потому что имея донгл ты как правило не сможешь отлачивать модемы дистанционно... :( Поэтому смирись с тем что с тебя берут деньги за разблокировку... Маршрутки как и донглы покупают чтобы на них зарабатывать... Или ты всегда зайцем предпочитаешь? :)

Последнее редактирование:
почему для этого вчера в соседней ветке нашёл на этом сайте патч для 626 вот помогаю чем могу

Заранее прошу прощения за резкие слова... Но понимаете ли... Молодой человек... Вы просто птица с красной шапочкой... потому что не соизволили разобраться в вопросе... Если у Вас МФ100 от Билайна это действительно поможет... А если от Киевстара... то скорее вы разобьете себе в кровь лицо об монитор... или сотрете пальцы об клавиатуру... чем добьетесь желаемого...

Если немного перефразировать ваше изречение... получится следующее... все люди дебилы потому что у них десять пальцев на руках. :icq14:

Обстановка накаляется - ща кто-то кому-то даст в табло :)
Совет чайника чайникам: народ, не парьтесь с ZTE MF100 Киевстар! Если есть время и желание сэкономить деньги отдайте знакомым прошивальщикам на радиорынке (до 40грн), если хотите быстро и дорого читайте посты уважаемых спецов вверху и запасайтесь вебманями!

та вот надо с тарифами утела ознакомиться и выбрать пакет какой-то, только вот все времени никак не выберу, работы полно..:(

Кстати, а никто не знает есть ли где-то родное ZTE'шное ПО для этого модема? Ну то есть не софт от Киевстара или Утела, а именно чистый ZTE'шный софт который продается вместе с модемами не под какого-то оператора. Мож кто знает куда копать?

пишет неверная сим,а прога от билайна просит ввести код разблокировки

shura,пишет CARD NOT FOUND при включенном модеме,в чем может быть проблема?

Какие всё-таки люди жлобы. Всё только за деньги. Альтруистов нет. Вот заболеет такой товарищ к примеру, смертельно, привезут его в больницу и скажут, давай деньгу. А деньги у него нет. Так и помрёт. А перед смертью подумает, зря я тогда людям не помог, хотя знал как. Вот так и те, кто зарабатывает здесь деньги. Люди заходят сюда, чтобы им помогли разлочить модем, а вы им сразу - давай деньгу - разлочим. Были бы деньги у людей, они бы по форумам не бродили в поисках снятия залочки от оператора. Паразиты вы после этого! Ничего, на том свете всё вам вспомнится...

[MODDED=bond95] Не нравится ? Не кушай .Но и другим в тарелку не плюй ![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

Альтруист - купи модемов пачку, сядь, найми людей программистов. заплати им деньги - ибо бесплатно никто не будет работать. И как только будет программа готова - выложи ее тут, что б все могли бесплатно ей пользоваться.
если интересно, давай я поговорю с dc-unlocker - сколько он захочет взять с тебя за его труд по разлочке украинских модемов, что б прога была фришная... Готов Альтруист раскошелиться за чужой многодневный труд?

Отправлен в просторы Инета на поиски "халявы" Она же сладкая .Прекращаем флуд .

Право выбора.

Доброго времени суток всем форумчанам.
Вчера увидел у Киевстара рекламу Модем HUAWEI-E1550 или Modem ZTE MF 100 за 200 грн с Киевстаровской прошивкой. Вопросы к специалистам:
Какой из них лучше?
Во сколько обойдётся прошивка в грн?
Какая программа будет нужна и где её взять, если собираюсь использовать под Ютел?
Спасибо заранее.

Господа, просветите плз как залить dashboard с помощью DC-Unlocker'а ??
Что-то не могу понять в интерфейсе программки как это сделать. :(

Всё, нашел - сообщение неактуально.

Господа, а ни у кого не получалось сделать так чтоб кардридер модема мог ралботать без установки ZTE драйверов из dashboard'а??

без драйвера работать не будет,
а устанавливать можешь хоть из ... :icq07:

можно удалить,
у меня не выходит... :icq07:

купил MF100 - вытормаживает ужас как!?! Как бороться с данной проблемой?

нарыл на форуме софт для всех операторов-3G-Modem-manager-v.2.2.3_edit_by_EXTRIMall( ), свой мопед разлочил на радиорынке, прогу опробовал пашет на ура, APN меняешь для конкретного оператора и все. Плохо одно, связь в некоторых районах города откровенное Г........, Хотелось бы на этом форуме не только коммерческие предложения читать, но и реальные проги и советы с отзывами видеть, я тоже потратил много времени: на порыть в просторах инета унлок, но все привело к тому, что тупо пошел на радиорынок, благо кар. дачи не так уж и далеко. За советы респект уважаемым админам,но вашими советами парни извините не воспользовался. Когда обратился в личку по советам, то получил можно сказать прайс на услуги, а когда попросил обьяснить все функции DC-Unlockera то получил полный игнор, респект Uraganu, мог бы хотя бы отписаться или ссылками на пояснялово отстреляться. Парни у кого MF 100Киевстара скинте кишки, неважно залоченные или нет, на своем немного с бэкапом не срослось. хотел поглядеть, что и как. И если кто нарыл как работать с QPST отпишитесь( слив - запись памяти мопеда) Заранее СПБ. Уважаемые админы и модеры можно платные предложения анлока в другую ветку кинуть?? думаю так удобней было бы.

а у него собственно одна функция - разлочка модема, ну и как бонус есть возможность сливать и заливать дашборды на некоторые модемы.
так что объяснять как бы особо-то и нечего.

фришных разлочек для этого модема нет, и по всей вероятности не скоро будут (возможно появятся когда КС перестанет продавать модемы по 200 грн)

Ребята, сколько раз говорить по поводу фришного... хотите фришного - покпайте не за 199 грн модем а за 800. Хотите прогу фришную для анлока - напишите ее сами.

обьяснить все функции DC-Unlockera - а что на сайте DC-Unlocker не описано что он может и для чего создан? Или я процесс разблокировки не выкладывал в интеренете. Если не можите найти: Видео материал о разлоке модема можно загрузить

насчет фришных унлоков, тут я согласен, ленивый должен за все платить, но в этой ветке можно людям с руками и головой немного - то и помогать, эт понятно, что на волне этой массовой акции от киевстара, мтс и т.д., надо немного и денег заработать, типа рыночные отношения и т.п., а спрос рождает предложения:icq01:, а с DCшным унлоком в теме разблокировки розбираться ума много-то и ненадо, там в принципе и так все ясно. Как полностью с тела слить флеш или простонародье кишки, чтобы потом это все залить обратно когда понадобиться,в DCшке это присутсвует, но работает ли бесплатно данная функция? С QPST не так все просто, слить сливает, а как потом все обратно залить? Некоторые файлы с нулевым размером просто не пишуться. И парни на форуме присутствуют люди с опытом в этих делах, думаю можно великодушно оказать консультативную помощь, тем более для того вообще подобные форумы и существуют, пояснялово для тех кто действительно хочет разобрать этот вопрос по косточкам. Оставте кто нибудь ссылку, если находили, на полностью слитую память ZTE MF 100,ссылку на проги для роботы с памятью для данных модемов.

Назад
Верх Низ