ZTE MF100 "Киевстар" -лок, прошивка.

• Автор темы Автор темы uafor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GITARA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
как разлочить и прошит MF100 ZTE привезли с России он залочень под Beeline можно ли сделать это бесплатно ?

разлочить бесплатно не выйдет, а для того, что бы перепрошить, нужно заменить файл-образ, который выложен выше ZTEMODEM.iso на файл с таким же названием, в корневом каталоге модема.
Все эти махинации производятся с помощью EFS Explorer, который идет в комплекте с QPST. как юзать этот софт, читай выше ....

и вообще, читать с начало надо, а потом задавать тупые, не раз прозвучавшие вопросы .....

MF 100

Еще раз повторяю! Он не залочен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачивайте прогармму которую я вложил и пользуйтесь любым оператором, предварительно настроив профиль под своего оператора!

Господа, вопрос такого плана..
я так понимаю в mf100 не така, как хуявеях, он не может работать в режиме "модем+CD ROM+cardReader" ????

может...
но после установки софта сидюк пропадает,
а картридер появляется.

А если Channel.nvm от разлоченного залить то Mf100 киевстар разлочится или нет?

Всем привет!
Купил модем ZTE MF100 по акции у МТС Украина.
Поставил СИМ карту UTEL и модем попросил ввести код разблокировки.
Подскажите если можете этот код :
359518030425878
Заранее огромное спасибо

все это чистой воды туфта... на форуме выложена ранняя версия киевстаровской прошивы под сотку, не кому не пришло в голову я вижу попробовать сделать даунгрейд ПО модема. Сомневаюсь я в том что он настолько навороченый , что сделать это не возможно. Я не первый год занимаюсь прошивками телефонов и предлагаю содействие в разлочке этого по вашим словам "нерозлачиваемого бесплатно"модема.

Кто может помочь? Во время установки умер МФ100 от Киевстара. Как реанимировати. Скачал прогу QPST v2.7 build 301, но проблема в том что комп и эта прога не видят модема.
Подскажите можно ли его реанимировать. Если да, то чем и как.

Заранее благодарю.

Ребята подкинте кто нибудь PCUI фаил от киевстара mf100 очень надо или всю файловую систему без ico-образа.вот мыло mixailov.dim@yandex.ru
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
2 FUMF:
попробуй отдельно поставить дрова,
потом воткни модем...
если в устройствах не увидится, не повезло...
сдавай по гарантии.

в ручном поиске модем видит 3g сеть,когда начинаешь серфить или качать что-нибудь все нормально,но если ничего не делать через пару минут модем вылетает из сети и горит красным,потом уже сеть 3g не видит.подскажите плиз что сделать что бы модем не вылетал из сети,а то надоела постоянная перезагрузка модема

Спасибо Shura и AndyRush за подсказки. Проблема оказалась физическая: был сломан USB-штекер в модеме (постарался один приятель когда втыкал в комп).

Всеравно всем спасибо за помощь.

Живу на Полтавщине. Есть кто нибудь из Лубенского, Оржицкого, Гребенковского или Пирятинского района, кто может разлочить модем ZTE MF 100 от Киевстара? Подьеду для разлочки.

Подскажите, пожалуста, кто может разлочить Kyivstar MF100 в Житомере, мой klan1234@mail.ru, желательно по дешевле!!!
Не сочтите за пост, просто нужно. Буду всем благодарен!!!

Последнее редактирование:
А как еще с ним можна связаца, где взять его програму для теста?

Как мне разлочить
Mode: Normal
Model: UAKVSP67
Build version: Oct 14 200920:15:38Sep 07 200910:00:00UAKVSP67
SW Version: BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02
IMEI: 35851703959307-5

manufacturer - ZTE
model - ZTE MF100
application port - COM13
diagnostic port - COM12

Found modem : MF100
Model : ZTE MF100
IMEI : 358517039593075
Firmware : BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02
SIM Lock status : Unknown (Invalid SIM lock data)
Current Version: KYS_UA_P671A1V1.0.0B05

А чем на даний момент можно разлочить или прошить Kyivstar ZTE MF100
IMEI : 358517039593075

Сколько будет стоить в грн. разлочка?
Что такое коди NCK и SPCK ???

shura, Спасибо (если ето било для моєво MF100 Kyivstar)!!!, но через какую програму их нужно ввести, через то что я викладивал, нужно ввести 16 цифр (где их взять?).

в модемах ZTE mf100 kyivstar 16 значный код (здесь
фото от киевстар MF100, прога что запрашует на введение кода unlock Билайн Интернет Дома)
Кнопка Ок работает на введених 16 цифрах(не больше, не менше), на 12 и 8 не работает.

не парьтесь ребята уже давно можно зделать всё самому и бесплатно!!!зверёк лечится так:качаем узбекскую прошиву от билайна,качаем пропатченый БИД,перепрошиваем,удаляем старый бид и ставим новый!вуаля

Ты слышал звон да не знаешь где он не все прошивки поддаються некоторые надо делать модифицированой прошивкой.а эта версия пока не делаеться бесплатно.

Так что есть еще проблемы с этими зверьками.

Последнее редактирование модератором:

мне кажется что надо было Сашу просить что б он денег дал на разлочку этого модема, А то теперь надо еще и разжевать как дельше его разлочить. вы хоть что то сами сделайте - потратьте время на прочитку ветки по модемам. там все написано.

Назад
Верх Низ