ZTE MF100 "Киевстар" -лок, прошивка.

• Автор темы Автор темы uafor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил max_mts присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Только родного ПО никто не видел в глаза. Хотя можно дашбоард родной залить - может и повезёть.

mf100 киевстар не разлачивается

подложил исошник который дал Ураган, к сожалению не повезло ефект тотже

ну кто наконец выложит родной Киевстаровский ISO образ для MF 100??????

А можна ссилочку, Софт под украинских операторов, для разлоченных модемов ZTE MF 100.
Брендирован под Сервисный центр Телфорс

вам всем пароль сразу... предложите что то равноценное в обмен.

может кому надо архив с фаилами от модема zte mf 100 киевстар прошит и работает под utel
версия v1.0.0B05

Вложения

Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЗАЛИТЬ ЭТИ ФАИЛЫ В МОДЕМ ,ТО БУДЕТ ВСЕ ОДИНАКОВОЕ И IMEI , ЧТО НИ ЕСТЬ ГУД, А ВОТ МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ПАТЧ ИЛИ ПРОШИВКУ НА ЛОЧЕНЫЕ МОДЕМЫ ОТ КИЕВСТАРА С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ ФАИЛОВ. КТО ЗНАЕТ ОТПИШИТЕСЬ.

Целый день потрачен, а ответ в слове из трех букв ТУТ. Чудо свершилось. Модем ZTE MF 100 разлочен, и работает с картой Utel ( ранее Киевстар).
Все получилось. Вот еще раз сайт на котором пока что тестовая версия( или нет, точно не понял, но понял что бесплатная пока). Значит там все написано. Один нюанс. Ставил прогу при включенном модеме, и с подключенным интернетом Киевстар (наглость!). и все получилось. Ага, далее карта Utel работает на старой Киевстаровской проге!, только надо профиль новый создать Utel INET, номер дозвона *99# и APN - 3g.utel.ua. Вот так, спешите на раздачу пряников )))

Целый день потрачен, а ответ в слове из трех букв ТУТ. Чудо свершилось. Модем ZTE MF 100 разлочен, и работает с картой U

Несколько раз скачивал клиента(прогу) архив битыи вроде

Если не трудно отправить на мыло sherabad@land.ru эту прогу (inspire klient) или выложить, буду очень признателен.

У меня xp sp3, уже скачал dll, прога не запускается(inspire klient), пишет неккоректно настроенно, переустановите. В чем дело не поиму? Или все это развод!

А каким образом ты и сам не знаешь... А ответ прост... Когда начинающий программист пытается написать какую то программу она получается кривой и глючной... первый блин всегда комом... Так что нечего на зеркало пенять коль лицом не вышел... Единственное насчет чего ты прав... то что это временно... Научится автор писать нормальные безглючные программы тогда и начнет все работать...

Все там работает нормально мне уже много людей отписывались об удачной разлочке.Некоторые пишут ссылки не работают я сам проверяю все пашет не разу не нарывался на то что бы этот сайт не работал.Так что прямые у чела руки.

YURA1057!Земляк,огромное тебе Спасибо,всё получилось и Дай Бог тебе здоровья,помог инвалиду!!!

Для KJFYK87764HGLLK

Никто и не говорил ,что сервис не работает, я его проверить не могу, потому как скачав клиента (inspire), архив оказался битыи ,прога не запустилась, мне на мыло скинули эту прогу (спасибо) но та же херня, прога не запускается, пишет некоректно установлена ,переустановите. dll-ки скачал, ложил в папку с прогои, в папку system32 результат нулевои.
Сам фаил программы некоректен .

Вложения

Подскажите какои программои вытащить прошивку модема сделать бекап?

С клиентом проблема решилась установкои ms 2008 Redistributable, хотя на саите говорится (У разі проблем з запуском програми на операційних системах MS Vista/ 7 / 2003 спробуйте встановити Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)) у меня xp sp3, ну да ладно, всем спасибо

По поводу QPST , я этои прогои вытащил фаилы, оказалось Dashboard ,а как прошивку можно краткую справку?

Добрый день форумчане может кто нибудь выложить ico-образ с мf-100 киевстар любой версии.Что то не могу найти.

Вот пожалуйста ico-образ ZTE MF100 Киевстар

---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

А что есть платное? Тогда какой софт это может делать? Или Джитаг?

Матчасть учить надо, перед тем как давать советы! ))) Данная прога работает не на всех моделях, поэтому перед своим предложением необходимо посмотреть ветку темы с самого начала. Желаю терпения...

не видит cd-rom в модеме ZTE MF100, как решить проблему?

Прочитайте раздел от начала и до конца.
Вам нужно просто ввести АТ-команду. После этого будет виден cd-rom.
Подсказка: Ат-команда от Huawei не подходит.

В общем почитал пол ветки, и дальше тошнить стало. Неужели в наше время все только за деньги?! Вот вам пример для подражания . Все сделал быстро и просто. Кста модем Киевстаровский ZTE MF100.

Последнее редактирование модератором:
Саша, тут много таких недовольных и 1 постом... это делается специально. Что б мы не расслаблялись...

как збросить статистику ,счетчик пакданых в zte ?

Я снял лок с ZTE MF 100 MTS Belarus

Ужас, что тут происходит... Из форума, где люди делятся идеями по снятию лока и т.д. Вы сделали бизнес, всё что тут выкладывалось - это фейк, ломанный dc-unlocker имеет следующую, всё остальное - это подсадные утки...

P.S. Специально делаю скриншот экрана, чтобы вывесить это сообщение на нескольких крупных ресурсах как тут дурят народ!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ