Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После прошивки в порты добавляется новое устройство ZTE VoUSB Device, которого естественно нет в более ранних прошивках, которое и отвечает за голосовые вызовы, поэтому даже если ты и сможешь включить функцию звонка в Mobile Internet, то без прошивки проверить эту функцию ты не сможешь, а так как вместе с обновлением прошивки в модем заливается образ от МТС, то установив его ты получишь все о чем меня просишь. Ну а если уж не понравится тебе эта прошивка, то сможешь в любое время вернуть Telstra
А для 626-го не найдётся?:icq07:
Ну а где достать свежую прошу от МТС? :icq13:
Я пытался его перепрошить дровами MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2 (один такой же модем получилось прошить),он выдал ошибку на 2этапе прошивания, теперь не видит модем как флешку.Если поставить дрова с сайта ZTE,модем начинает работать с Пчелайном,а с мегафоном так и не работает.
Не советую другим повторять таких экспериментов - очень велик риск получить еще один трупик из рабочего донора.
Где-то я это уже видел ... не подскажите случайно где ?
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.Как определить com-порт,на котором сидит ZTE Diagnostics Interface?Я залез в диспетчер устройств,там у меня есть три записи в других устройствах под названием ZTE CDMA Technologies MSM,а ещё есть составное USB устройство ZTE CDMA Technologies MSM,ни у одного из них com-порты не указаны(только в размещении 0 стоит).Где должен быть ZTE Diagnostics Interface?Диспетчер устройств я открыл так:мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств
У меня и там его нет.Там есть:порт хуавей е1550,через который я сижу,порт принтера и последовательный порт.Непонятно куда этот чёртов модем спрятался-если поставить телстру и симку билайна,то он работает.Похоже единственная надежда на гарантийный ремонт остаётся.
Если бы в жизни все было так просто, действуй строго по инструкции и получишь 100% гарантию нужного результата, но так не бывает.
Попробуйте так :
Добрый день!Я делал так:Диспетчер устройств-ZTE CDMA Technologies MSM-драйвер-обновить-не в этот раз-установка из указанного места-я сам выберу нужный драйвер-тип оборудования "модемы"-установить с диска-в обзоре выбираю папку с дровами под Телстру(скачанные с сайта ZTE),а далее комп пишет,что ему нужны сведения для установки с расширением inf,а их в этих дровах нет.Кроме телстры под ЗТЕ у меня больше дров нет.Телстра отлично ставится через эти дрова,но модем в таком случае только с билайном работает.
"Телстра отлично ставится через эти дрова"-непонятно, что это значит.
не происходит автоматической инсталяции ПО с образа, хотя в образе это все есть. Как решить эту проблему не понимаю я?
У меня друг прошил модем и тоже такая хрень получилась..мучался пару дней потом пришел ко мне... подключили его к моему компу и мопед установился и заработал..короче его проблему решили так... удалили с его компа все дрова из system32 связаные с мопедом и все заработало.