Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но абонентская плата и подразумевает, что деньги снимаются раз в месяц вне зависимости от пользования услугой, тут всё достаточно честно ( блокируйте номер или поменяйте на более дешёвый пакет).
У Билайна изменения в тарифных планах и другие действуют со следующего дня, попробуйте подождать, завтра может и заработать. Если карта не использовалась, попробуйте активировать стартовый баланс.
На 20 странице есть архив 1,3 мб с правленными файлами от БИД.Скачай их и распакуй в папку Билайн Интернет Дома ,что в Program Files/ZTE.Тем самым заменив оригинальные.И будет тебе счастье.
Это уже проеденный этап,такая тема не подходит.
У меня запросный канал с модема всё работает отлично и с огромной скоростью. Трафика уходит о силы 3 мегабайт в день. И то если постараюсь. Самое главное нельзя забывать что все абсолютно программы которые требуют обновления необходимо перевести на прокси. Все!!! аську, маил агент, скайп особенно, и.т.д. Желательно прокси выставить также в свойствах обозревателя. Если не помогает пиши на rewcom@mail.ru помогу разобраться.
Вроде да, на других машинах запускается установка, у меня запускается бид или #g modem Manager и только тогда я слышу звук обнаруженного устройства (тын дын) в системе. Перепрошивать не вижу смысла, прошился нормально, цвета поменялись в режимах (синий 3ж зеленый едж).