ZTE MF626 от оператора beeline

• Автор темы Автор темы gulka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил allexxander присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
старые симки теле2 (голубые) модем не видит. Купи новую (темно синего цвета). Сам столкнулся с такой проблемой.

Но абонентская плата и подразумевает, что деньги снимаются раз в месяц вне зависимости от пользования услугой, тут всё достаточно честно ( блокируйте номер или поменяйте на более дешёвый пакет).

НУ так что, так никто и не пытался запустить модем билана в Linuxe?

Чего же здесь честного? Заблокировал номер, не пользуешься (и физически не можешь пользоваться, т.к. заблокирован), а деньги снимают, регулярно, раз в месяц!!! Все честно?

Не хотелось, но видимо придется идти в центральный офис и расторгать договор/отказываться от услуг или как то так. Но чувствую что диалог будет звучать примерно так. Я говорю что хочу отказаться от услуги, какое нужно заявление мне заполнить? Ответ: ничего не нужно, когда баланс станет 0, у вас заблокируется услуга до пополнения счета. Спрашиваю: а в минус меня не загоните вы? Ответ: нет, нет, не переживайте!!!
В итоге иду домой, вырабатываю все деньги, баланс становится 0. А потом тихо идет в минус. Хотя тут меня убеждают что в минус не пойдет. Но что им мешает это сделать. Если при положительном балансе и заблокированной услуге деньги списываются, то почему их нельзя списывать при 0 балансе и заблокированном номере? Или блокировка добровольная (я сам заблокировал) отличается от блокировки по достижении нулевого баланса, которую (блокировку) делает сам билайн?

Добрый вечер!!! Кто сможет, подскажите пожайлуста. Есть модем ZTE 626 от билайн, прошил его прошивкой от Telstra, пользовался симкой Ютел, все нормально, но вот пришлось воспользоваться родной симкой от билайна( та которая шла в комплекте с модемом) и не смог подключиться. Вычитал на форуме о БИД 09, скачал, установил в модем при помощи QPST, но родная сим-карта все равно не подключается. Кто даст дельный совет, буду премного блогадарен!

У Билайна изменения в тарифных планах и другие действуют со следующего дня, попробуйте подождать, завтра может и заработать. Если карта не использовалась, попробуйте активировать стартовый баланс.

В том и дело, что симка билайн раньше использовалась, при проверки баланса есть и деньги и включенный трафик, но при подключении выскакивает ошибка:
Внимание! Не удается подключиться к интернету с использованием профиля «Beeline». Попробуйте подключиться снова или выберите другой профиль на вкладке «Настройки» в разделе «Настройки подключений».
Создавал другой профиль, но все безрезультатно! У кого будут еще какие предположения, буду премного благодарен!

У билайна (впрочем как и у МТС) есть хорошая вещь одна (ну надо же, что есть хорошее у этих...) - личный кабинет. Входишь туда с сайта билайна. Посылаешь USSD запрос из БИДа (можно в поле меню- смена тарифного плана), тебе приходит СМС с паролем. Входишь в свой личный кабинет. Имя- номер телефона, пароль- тот что пришел с СМС. И там все будет видно (твой статус, активен, или заблокирован, и куча другой информации). У меня точно такое же писал БИД когда у меня был заблокирован номер (я сам заблокировал). Посмотри, покрайней мере убедишься что номер не заблокирован.
А ты несколько раз пробовал после этой надписи подключаться. Такое просто бывает. Немного подождешь и подключается нормально...

Народ! У кого MF626 работает без збоев?! Поделитесь секретом колдовства. У меня одно мучение, только и успеваеш перезагружать комп!!! Да лад но бы на одном ПК такая бяка была, у меня на 3-х компах, что на Beeline, что на MTS, одна и та же "песня". Может модем кривой?

У меня австралийская прошивка от TelStra.
Работает без нареканий, я модемом доволен.

Может в вашем случае сеть глючит!!!

Слушай! А зачем тебе БИД 09??? Ты ведь прошился, БИД тебе не нужен. Я понимаю, у тебя симка не заработала, и ты залил БИД. По моему это неправильно, т.к. БИД работает с родной прошивкой, а у тебя уже не родная. Используй родную прогу Telstra, создай профиль Билайна, пропиши точку доступа (тут ньюанс есть, там разные точки для просто интернета (через телефон) и для интернета через 3G модем, поищи инфу сам, я у себя глянул home.beeline.ru, номер телефона *99#, что там еще... нужно не нужно логин и пароль beeline) и работай. Вообще можно без программы, соединение создаешь из винды и все.

Всем спасибо за участие в решении моей проблемы! Все оказалось проще, не хватало денег на счету для обонплаты, вчера пополнил и вот сегодня уже все в норме!

Модем работает без нареканий, достают глюки самой сети (Билайн), когда скорость скачет от 0(ответа на запрос нет) до почти 180 КБ/с. После использования патча тестировал другие сети, работало нормально.

Если вдруг опять потребовалось использовать сим карту от Билайн рекомендую ,что бы не лишиться крупной сумы за абонентскую плату за несколько месяцев,положите на счет такое количество денег, которого бы вам хватило на переход на более низкий, от того которым вы пользуетесь, тариф.И сразу перейдите на него.Конечно вы лишитесь 35 рублей-плата за переход на более низкий тариф,но это ничто по сравнению с той суммой которую можно потерять.Потом бесплатно можно вернуться на старый тариф.

rewcom, МОДЕМ MF100.rar - THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо! Без проблем завёлся с волгоградским Смартсом, естественно после настройки нового профиля и строки инициализации.
После соединения через WM-смартфон - супер! Скорость выше в 10 раз!
Можно жить!

Последнее редактирование:

Привет всем кто болеет этой болезнью и кто переболел,по мне дак она по хуже свинячего грипа будет.
Я уже вторую неделю по нету летаю как бы и чтобы зделать с этим шмелем Mf 626 и тут натыкаюсь на эту ссылку цитированную выше:icq13:если честно то не поверил и пока не верю,но почитав отзывы то я так понимаю это и есть ликарство для новых модемов от пчилайн.:icq22:Сечйчас сижу качаю,у меня вопрос? когда скочаю что с ней делать и как её использовать?у меня модем полу-мёртвый,мне нужно ПО родное скачать и заново установить,а потом эту прогу в него скопировать и......?Оброз с чего запускать?:icq16:
Огромное всем спасибо за предоставленную информацию.:icq01:ну и конечно же уважение от души создателям таких программ:icq21:

доброй ночи всем.закинул на работе образ в модем с антенной от 20.10 QPSTом - спасибо AHS.удалил TELSTRA ,воткнул модем -установилась билайн интернет дома.установил по умолчанию мтс и вот итог-30 минут-полет нормальный не вырубается.буду пробовать-пока доволен. все работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от AHS
вот здесь готовый образ для новых модемов работающий с любыми операторами не нужны ни какие патчи
Большое спасибо!Я перерыл весь интернет и не мог наити ничего чтобы заставить его работать нормально пробывал шить и пачить бесполезно уже отчаялся и ВОТ ОНО СПАСЕНИЕ!!!!Уменя сентябрьская версия не шьющегося Пчелайн626 с D.WEB т.ч. если у кого такой смело грузите. на замену симки не ругается только на обычный пчелаин ,например КЛИК, пропишите аипишник в настройках другой(internet.beeline.ru)потратил 10 мин и теперь всё работает как я хочу.УРАААААААА!!!!!!!!!

Скажите а есть у кого другие ссылки где можно скачать готовый образ для новых модемов,кроме этой которую все дают,Я с этой 7метров скачиваю и больше не могу.Пазарез как надо.Плиз.

пробовал работать новым модемом с образом от AHS через прогу от kaponira MF626RU Setup. первый раз проработал 5 минут и отключился,второй раз через 2мин 10 сек отключился.через бид почти сутки в нете-работает.

Люди, у меня одна из самых первых моделей бишного модема - ME06, написано на наклейке. Покупал его в Ростове-на-Дону в июне 2008-го, когда компания была первачом в этом вопросе, да и то в нескольких мегаполисах страны, и никто из опсосов ещё не предлагал подобного. Что посоветуете, какие патчи, дрова, анлокеры, прошивки и т. д.?

Здрасьте всем! На этом форуме впервые. У меня спутниковый интернет с запросным каналом через мобилу. Как альтернативу ему попробовал недавно ZTE MF626 через БИД. Ничего не перепрошивал, не заливал. Всё и так хорошо: покрытие 3G есть, скорость в норме. Катастрофа только с трафиком. Сижу на ТП Пакет100 от Пчелайна. Пользуюсь, в основном, эл.почтой, иногда на форумы заглядываю. Картинки в браузере отключаю, музыку и видео не качаю:))) Вопрос: можно ли настройками или сторонними прогами (не БИД) уменьшить прожорливость опсоса? Или это дохлый номер? Спасибо!

доброй ночи.на модеме с антенной с образом от AHS в сети мтс посылаю запрос баланса - пишет превышено время запроса и ничего больше.кто сталкивался с таким? работает без проблем.проверяю баланс отсылкой запроса в окне изменение тарифного плана-ответ приходит.но чтоб выйти в нет после получения ответа приходится отключать прогу.когда заменяю файлы в програм файл то запрос нормально проходит

[MOdDED=veniamin] Вам немедленно следует заполнить профиль!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

Зачем патчи и анлокеры, все и так должно работать! Фирма ZTE? Убери БИД и поставь прогу от Telstra и русификатор и работай (точку доступа пропиши). Или стандартным соединением средствами винды подключись и все. Тогда еще никаких защит не ставили... По моему так, правда не знаю что такое ME06...:icq01:

Люди Помогите!!! прошивал mf 626 прошивкой Telstra не до конца прошился Ошибку выдает типа не могу переключить в download mode и fail! как быть? картридер для микро сд пропал!!! и виртуал сиди не выходит!!! нет авторана! но в диспетчере устройств определяется нормально!!! как вернуть всё или чем прошить, чтоб авторан запускался и картридер работал? всё есть IMEI,NCK,FLASHCODE!!! какой прогой ввести код?

к сожалению я не сохранял флаги((( где я могу их достать?

Народ, подскажите. Вобщем был перепрошил модем Telstra. Сама программа не понравилась, захотел вернуть БИД. Бид заработал только 7 версии, 9-я ругалась. Ну да ладно. Вопрос в следующем. У всех так или только у меня чтобы в системе появился модем нужно запустить программу либо БИД либо 3g modem manager или только у меня? И как можно эту проблему решить, чтобы настроить соединение как обычное (*99#) ?.

Тоже прошил Telstra.Работает только БИД07,БИД09 не работает.Но модем отлично определяется и работает в различных Linux,WinXP,Win7.Правда я прошивал два раза,первая прошивка у меня закончилась синим экраном смерти.Второй раз прошилось без вопросов.Может быть стоит прошить еще раз?При втыкании модема в комп драйвера просит,ставит?

[MODDED=veniamin] Вам немедленно следует заполнить профиль!!![/MODDED]

У меня запросный канал с модема всё работает отлично и с огромной скоростью. Трафика уходит о силы 3 мегабайт в день. И то если постараюсь. Самое главное нельзя забывать что все абсолютно программы которые требуют обновления необходимо перевести на прокси. Все!!! аську, маил агент, скайп особенно, и.т.д. Желательно прокси выставить также в свойствах обозревателя. Если не помогает пиши на rewcom@mail.ru помогу разобраться.

Вроде да, на других машинах запускается установка, у меня запускается бид или #g modem Manager и только тогда я слышу звук обнаруженного устройства (тын дын) в системе. Перепрошивать не вижу смысла, прошился нормально, цвета поменялись в режимах (синий 3ж зеленый едж).

Скажи пожалуйста как ты поменял айпишник в бид9. У меня там пчелиная конфигурация заблакирована для редактирования? Пробовал новое создать так не подключает через него. Как поменять апишник?

выложите пожалуйста оригинальные файлы из нового mf626. очень надо. ничем кроме пчелайна не пользуюсь а систему уже поломал, скорость упала. Хочу восстановить все файлы которые были. Спасибо.

Новый RUBLPCMANAGERV1.0.0B09 BD_BLNP673M3V1.0.1B02
под ubuntu 9.10 рубается каждые 3 минуты.

как лечить ? обычным AT+ZOPERTE="beeline" не лечится, да и не должно, как я понял.

Уважаемый спасибо за файлы. Скажи пожалуйста из-за чего могла упасть скорость? и как изменить в БИД с home.beeline.ru на internet.beeline.ru? Было все отлично, но стоило заменить исошник и стало туго. Причем скачивание файлов на хорошей скорости а в браузере сразу несколько страниц не открываются и выдает ошибки. Дело не в браузере. Все проверял. такая хре..ь началась после того как файлы заменил в мопеде.

Спасибо огромное всем кто занимается этим вопросом.

Уважаемый спасибо за файлы. Скажи пожалуйста из-за чего могла упасть скорость? и как изменить в БИД с home.beeline.ru на internet.beeline.ru? Было все отлично, но стоило заменить исошник и стало туго. Причем скачивание файлов на хорошей скорости а в браузере сразу несколько страниц не открываются и выдает ошибки. Дело не в браузере. Все проверял. такая хре..ь началась после того как файлы заменил в мопеде.

Спасибо огромное всем кто занимается этим вопросом.

Нужно зайти в насторики добавить новую точку доступа internet.beeline.ru (старую hoome.beeline.ru вы не измените) и зделать её по умалчанию.
В настроиках попробуйте выбрать ручной выбор связи и выберите 3G принудительно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.