ZTE MF626 от оператора beeline

• Автор темы Автор темы gulka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нужно зайти в насторики добавить новую точку доступа internet.beeline.ru (старую hoome.beeline.ru вы не измените) и зделать её по умалчанию.
В настроиках попробуйте выбрать ручной выбор связи и выберите 3G принудительно.

Да все это уже перепробывал. При новой точке к инету не подключается. Принудительно 3г сделал толку никакого. Может в коренном файле можно как то home.beeline.ru поменять на internet.beeline.ru???????????

Кто нибудь!! Помогите пжст !
Месяц назад билайновский модем (версия ПО ОВ06, Revision: 1.0.0B02) приспособил под Теле2 и работал без проблемм. Для перевода воспользовался программкой install_mf626_180.rar с конфигурацией профилей.
06 ноября, неожиданно, во время перекачки файла, связь оборвалась и появилось сообщение "Не удается подключиться .. с использованием профиля «Beeline». Попробуйте подключиться снова или выберите другой профиль..». Больше подключаться не удалось, хотя с родной симкой работает.
Пытался искать варианты - после установки puch.rar, модем не работает вообще, 3G-Modem-manager-v.2.2.3 почему то не активируется - показывает оператора, величиру сигнала - и все.
Поставил "модем MF626" от "REWKOM". Родная программа уже не пытается установиться, но и новая не работает ни с Билайном, ни с Мегафоном - только на секунду показывает сеть и выключается. Значки карты передачи данных и SIMки зеленые. Хорошо еще. что сохранил родной дистрибутив, потому что автозагрузка программы из модема уже не работает
Устал лазить по форуму, к тому же не очень рублю.
ПОМОГИТЕ!

из комплекта. Я говорю проблемы начались со скоростью когда я заменил кишки и исошник в модеме. Заменил на Ваши файлы. измерял скорость входящая 4119 кбит\с исходящая 1042 кбит\с. скорость нормальная. а страницы виснут конкретно.

Последнее редактирование:
у меня очень странная ситуация,ой мопед подключается к нету только при APN home.beeline.ru

Последнее редактирование:
БИД версия 09, только сегодня заметил что тип сети периодически меняется с UMTS На HSDPA и обратно. У всех так или как это лечить?

Замечал постояную смену типа сети. Не знаю, связано это или нет, но когда интернет начинает сильно тормозить БИД показывает очень частую смену типа сети. При стабильной работе сеть практически не меняется (UMTS).

Установил данный софт! У меня MF100 с Кивстаровской прошивкой! При загрузке вылетает окошко с просьбой ввесли код unlock! Вопрос где его сгенерировать? Так ли у вас происходит при использовании данного софта?

всем привет. у меня проблема с модемом ZTE MF626 БИД. Решился его разлочить и очень сильно об этом жалею.После прошивки комп не видит модем(((((( ЧЕ ДЕЛАТЬ ??? ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ буду очень благодарен ! на всякий случай мыло : bgik83@mail.ru

Народ, помогите! Неделю назад купил пчелайновский модем MF100, скачал для него программу с данного сайта чтоб работал с другими симками, установил и действительно когда другая симка программа работает, но подключаться к интернету не хочет! Использовать хочу мегафон, профиль выбрал, нажимаю подключится, а мне пишет:"невозможно подключится к интернету с использованием профиля билайн. Попробуйте подключится снова и т.д."! Что делать?

Сделал. Не работает. А не надо например стартовый баланс активировать или симку специальною под юсб модем покупать или тариф специальный ставить? У меня обычная телефонная.

Нет. Не разлачивал! Скачал программу с 37 (или чуть раньше) страницы, установил и все работает! Моя проблема была в тупом юсб порте(флешки видит, а устройства для работы(модемы, джостики нет) нет, вставил в порт сзади и все работает! Спасибо большое за программу! Очень помог!

Cпасибо, дорогой
подскажи только что сгодится для ZTE mf100 ?

Люди, снова проблема! Помогите! Вставляю модем в комп, пытаюсь подключится, а мне пишет что с использованием профиля билайн невозможно подключится хотя я использую профиль мегафон, строка инициализации стоит нужная. Что делать, метод который помог в прошлый раз уже не помогает?

Народ,вопрос такой:Нахожусь на Камчатке.Билайн задрал до невозможности.Рядом люди нормально работают на Мегафоне.Модем БИД:
Версия ПО ПК: RUBLPCMANAGERV1.0.0B09
Версия ПО: BD_BLNP673M3V1.0.1B02
Что можно сделать,чтобы работал с Мегафоном,кроме варианта warted?Встаёт закачка на 3% и всё.Нет возможности посмотреть все страницы.Скорость,практически,нулевая.

P.S. Заранее благодарен.

Народ,вопрос такой:Нахожусь на Камчатке.Билайн задрал до невозможности.Рядом люди нормально работают на Мегафоне.Модем БИД:
Версия ПО ПК: RUBLPCMANAGERV1.0.0B09
Версия ПО: BD_BLNP673M3V1.0.1B02
Что можно сделать,чтобы работал с Мегафоном,кроме варианта warted?Встаёт закачка на 3% и всё.Нет возможности посмотреть все страницы.Скорость,практически,нулевая.

P.S. Заранее благодарен.

Доброго времени суток. Пытаюсь запустить ZTE MF100 (Билайн) под Linux. С портами разобраться и выключить определение cd-rom не составило труда. Проблема в том, что после старта радио модуля примерно через минуту в терминал выскакивает +ZOPERTER: 0,XXXXXXXXXXXXXXXX на которые надо чем-то ответить, иначе модем выключается. Определил кто-нибудь алгоритм вычисления этого ответа?

Все Всем помошь Beeline Modem Internet, (Билайн Интернет Модем)

Могу помочь разлочить модем 626 серии, шоб работал с любыми СИМ картами! Цена 200 руб. после работы естественно! Номер ICQ 441862968, или на ящик pavelbolyaev2008@mail.ru! А то так и будете по 2-3 минуты в проге 3G modem'е сидеть! )))))))) Пиши жду! Оплата после работы!

а вот бесплатный путь
заливаете образ в модем и пользуетесь в нём есть всё что нужно для работы модема
а вот образ ещё проще в установке заливаете в модем и всё само прописывается что куда нужно и работает с любыми сим картами.

Привет всем спецам данного форума!
У меня модем от Beeline Ukraine модель ZTE AG637 EDGE, установил прогу и драйвер стал нормально. Поработал 5-10 минут и начались разрывы соединения. Теперь вообще не видит сеть. Либо крякнул передатчик, либо приемник!? Может быть прошивка модема слетела? Что может быть, не хочеться связываться с сервисными цетрами. Помогите please...

у меня модем zte mf 626 от пчелы. после прошивки на другие симки комп комп его не видит, в диспетчере устройств выдает что не установлены дрова. сам модем работает ,лампа горит красным , синим и зеленым . как мне залить дрова или сделать родную прогу???:confused:

а возможно стереть из модема все и залить по новой?

Салом алейкум

У нас в Таджикистане занбуртелпчелосеть Beeline продает по 115 модем ZTE MF622, при ставленном симкарти другого оператора просит вести код, так вот как его отвязать от оператора? кто сталкивалься с этим моделом? Помогите пожалуса

Для AHS! Огромное тебе СПАСИБО!!! ZTE MF100 от Билайн работает с симкой МТС и не вырубается!

herakl-Ну можно было напихать всякой лобуды но зачем.Для начала нужно установить а потом рассуждать.

Купил недавно разлоченый 3G Huawei e1550 модем в городе ловит отлично в селе нету связи через утел хотя ставлю симку на телефон связь есть 3 деления из 5-ти! Подскажите если хто может где на етом модеме гнездо для подключения внешней антены??? и какую антену можно подключить???

Зарание благодарен!!!

Приветствую.
Вот мой модемчик
Integrate version: $BLN_RU_P673M3V1.0.0B13
Windows version: $RUBLPCMANAGERV1.0.0B14 $RUBLPCMANAGERV1.0.0B09
Mac version: $BEELINEPC_MacM08V1.0.0B11 $BEELINEPC_MacM08V1.0.0B08
Linux version: $ $
BD_OUTER version: $BD_BLNP673M3V1.0.1B02
MODEM_MODEL version: $MF626
PCB version: $P673M3-2.0.0

Как я понял, его пока никак не перепрошить и не заставить работать с 3GMM?
Купил его чтобы играть в онлайн-игрушки, но связь уж больно нестабильная, только EDGE. Прочитал, что MF626_M02_Upgrade Tool исправляет некоторые ошибки, но прошить так и не удалось.
Странно, но с телефона, с другой симки (Клик+) связь более устойчивая, хоть и ниже.

sarville у меня такой же модем!работает через мегафоновскую симку!если есть вопросы пиши в лс попробую помоч!

Дело не в использовании другой симки, мне это не нужно. Тем более, тут уже много раз выкладывался пропатченный БИД. Дело именно в самом модеме - связь сильно "плавает". Попробовал ту же симку на телефоне - связь гораздо устойчивее, т.о. исключаются влияние помех, винды. Тут либо модем кривой, либо сама связка "модем-БИД".

Уважаемые, а кто-нибудь играет в онлайн-игры с мобильных модемов? Может, мегафон все-таки лучше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.