Дорогой комрад Salych1986 Во первых данная программа написана на Delphi и нет исходников для нее. Я не умелый программист, но любой User должен знать, чтоб доработать программу, нужен исходный код программы, т.е исходники. Так, что, вы требуете от меня не возможное в плане стороннего внедрения, без исходных кодов я не смогу туда вшить пасьянс или что то иное, но ошибки исправляю, стараюсь для себя и для вас... А насчет того бага баланса, я исправил это в программе, теперь баланс показывают, профиксил.
Профиксил требуемые от меня баги
- убрал Смартс GSM профили и ту злосчастную кнопку который не хотел видеть LevchenkoF
-Теперь в проверке баланса снята ошибка "102" которая не давала проверить нормально баланс теперь его показывают.
LevchenkoF Скрин для тебя радуйся теперь, не видать тебе эту кнопку, и надеюсь на то, что не потребуют вернуть ее обратно!

Плюс скин проверки баланса в Beeline-е и прошу всех о замученных вас багах писать конкретно, и без сарказма пожалуйста.
Так народ, думаю окно о том, что надо вытащить модем, нужно убрать в 64 битных системах, на это выдаёт ошибку, т.к прога писалась на Ассамблере 32 битной машины. Так кто за кто против?
Да и еще "LevchenkoF" Ссылку которую ты мне скинул на программу расчета трафика, не вариант, что на 64 битных машинах, та же проблема может быть, что и на окно информации о извлечении модема!