ZTE MF626 от оператора beeline

• Автор темы Автор темы gulka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А может при установке предлагать выбор цвета?
а мне так понравился 1. - синий
Заголовок вижу, а профилей левых - дофига.
8 - вместо 3-х.
ну сетевые профиля я нашел где править, а вот кнопок запроса USSD тоже много. Предлогаю оставить 3 по операторам и упорядочить их по алфавиту, тем самым не делая им преимущества.
а в какой кодировке находиться русский текст в lan_RUS.dll ?

Последнее редактирование:
Если "небезопасно" извлечь модем, то процесс ejectdisk.exe остаётся в диспетчере задач. Из-за этого при завершении работы винды, вылазит окно Завершения процесса ejectdisk.exe (который нужно завершить вручную). А в остальном неплохо.

Не совсем понял Zetrox_95 зачем вы на Ассемблере сообщение писали об вытаскивании модема, когда можно было его же в Bat файле сделать, а уж если сообшение то WinApi функцию вызывать диалоговое окно.
Не могу найти где-же эти кнопки задаются с балансами, уже ресурсы в exe файлы глядел - не нашел, нашел тольконалписи к этим кнопкам, а сами команды - нет(
Еще можно предлагать установку программу учета трафика

Всем привет! перепрошил с помощью кнопки, огромное спасибо кто придумал этот способ. Получилось с 7 попытки прошивальщик от Globo процесс остановился на 98 процентов в тоже время устройства определились..., после этого перегрузился и прошился снова , но уже прошивкой от Telsrta все прошло штатно на одном дыхании заняло 7мин 45 сек.
Спасибо всем.

С трафиком разберусь думаю получится склеить его!

Установка скинов постараюсь сделать! Насчет профиля "Смартс GSM" его постараюсь удалить, и посмотрю кнопочку тоже снести с проги. А насчет файла Lan_RUS.dll то его можно открыть в Total Commander зачем нужны профили MMS операторов, про это говорил Amegas, что он не таррифицируется и что можно с другом соединить что-то типа сети если у него такой же софт. По подробнее про это, сможете узнать у самого Amegas-a, такс в Ассамблере появилась голимость, на счет выскакивания окна, на 64 битных машинах файл распознается как 32 битный, нужно это тоже решить, кто знает на 64-х ядрах будет ли *.BAT распознаваться как 32-х если я сделаю его на своей 32 битной машине? Я просто этого не знаю, так как проверить этого я не могу. И что люди не ставят 32 битный софт :icq10:

У всех такой баг?

Zetrox_95, процесс ejectdisk.exe остаётся в диспетчере задач примерно через раз.

xp sp3 zver 9.9.4 ejectdisk.exe не остается(пробовал раз 10)все ок только желтый цвет режет глаз

Значит проблема у меня. Наверно, надо образ в модем загнать, и флаги тоже. Пока этого делать не буду, т.к. программу каждый день дорабатывают, что радует.

Кто может помочь мне создать окно когда при деинсталяции программы требует вынуть модем из USB порта чтоб эта хрен* работала в 32 битной системе и 64 битной?

с момента первого появления сборки mobile internet m02 до сегодняшнего дня тащится ошибка при проверке баланса при нажатии на кнопку БАЛАНС БИЛАЙН: из сети приходит сообщение что сервис недоступен, хоть и запрос отображается как *102#, однако если *102 # прописать вручную, то о чудо баланс нормально проверяется. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НА ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ ВРЕМЯ НЕ НАХОДИТСЯ, ЗАТО НА СОЗДАНИЕ КАКИХ ТО ТАМ СКИНОВ ВРЕМЕНИ ПОЛНО. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ЭТО!

Дорогой комрад Salych1986 Во первых данная программа написана на Delphi и нет исходников для нее. Я не умелый программист, но любой User должен знать, чтоб доработать программу, нужен исходный код программы, т.е исходники. Так, что, вы требуете от меня не возможное в плане стороннего внедрения, без исходных кодов я не смогу туда вшить пасьянс или что то иное, но ошибки исправляю, стараюсь для себя и для вас... А насчет того бага баланса, я исправил это в программе, теперь баланс показывают, профиксил.

Профиксил требуемые от меня баги
- убрал Смартс GSM профили и ту злосчастную кнопку который не хотел видеть LevchenkoF
-Теперь в проверке баланса снята ошибка "102" которая не давала проверить нормально баланс теперь его показывают.

LevchenkoF Скрин для тебя радуйся теперь, не видать тебе эту кнопку, и надеюсь на то, что не потребуют вернуть ее обратно! :) Плюс скин проверки баланса в Beeline-е и прошу всех о замученных вас багах писать конкретно, и без сарказма пожалуйста.

Так народ, думаю окно о том, что надо вытащить модем, нужно убрать в 64 битных системах, на это выдаёт ошибку, т.к прога писалась на Ассамблере 32 битной машины. Так кто за кто против?

Да и еще "LevchenkoF" Ссылку которую ты мне скинул на программу расчета трафика, не вариант, что на 64 битных машинах, та же проблема может быть, что и на окно информации о извлечении модема!

Вложения

Думаю предложу несколько сборок Mobile Internet
1. Для 64 битных машин без окна информации об извлечении модема
2. Для 32 битных с окном информации об извлечении модема
3. 32 битных с выбором инсталяции скинов + с окном информации
4. 64 битных с выбором инсталяции скинов

Финальные версии программы.

Сообщение работает и на 64 битной машине, но я не вижу смысла в ассемблере т.к. в Bat файле можно сделать тоже самое. А что будет если не вытащить модем?
Как убрать кнопку то, а мне мне бонусный мегафон тоже смущает.
Эх, дейтсвительно исходные коды бы сюда... Хотя наверное спецы такую программу могут написать и сами, меня в принципе наверное 3g modem manager устроил даже, но там с смс проблемы и запрос баланса некорректно работает.

Подскажите пожалуйста следующее: модем у меня от билайна с гнездом для антенны сбоку вот содержимое PCUI.VN
(Integrate version: $BLN_RU_P673M3+V1.0.0B04
Windows version: $RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B04 $RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B05
Mac version: $BEELINENEWPC_MacM08V1.0.0B03 $BEELINENEWPC_MacM08V1.0.0B03
Linux version: $ $
BD_OUTER version: $BD_BLNP673M3V1.0.1B02
MODEM_MODEL version: $MF626
PCB version: $P673M3-2.0.0

)
я не прошивал никакой прошивкой, залил ISO из сборки без флагов (с флагами при втыкании модема не запускался инсталятор драйверов и приложения) передернул модем установилось ПО, всё классно !!! прога супер спасибо всё то что нужно!!!, и с мегафоновской симкой работает и с билайновской, но проблемма в том что работает не долго через минуту или две связь разрываеться. вот собственно именно по этому и вопрос - разрыв соединения происходит из-за того что я не прошивал???
PS прошу особливо не пинать:icq01:

Всем привет прошил свой модем с помощью кнопки с 5 раза первый раз на 2 секунде, второй на 4, сейчас выхожу в инет с помощью velcom Mobile Internet, счёт проверяет нормально, что посоветуете может есть что получше велкома, хлтелось бы чтобы там можно было просматривать потраченный трафик, как было в биде!!! И ещё вопрос, можно теперь использовать 3G манеджер и лучше ли он? И пооследний вопрос как расшарить интернет на 2 компа?

Браток.. уважаю твой труд и вклад в эту не легкую работу.
Прошу тебя выложить мну
3. 32 битных с выбором инсталяции скинов + с окном информации
только вот с последним та же самая инфа.. сеть не ловиться.. хотя, если ты сделал в настройках выбора сети 3Г то по ходу мой мобинет сработается с мопедом... так как оператор наш выпускает эти симки которые работают только в среде 3Г .. на ГСМ-е не пашет..
Заранее спасибо и жду сборку которую указал выше :icq05:

спасибо людям которые трудятся над усовершенствованием пчелайна.мне понравился м02.а насчет претензий-наоборот поблагодарили бы за труды а не предьявляли претензии то не работает -то не работает С ВЫДЕЛЕНИЕМ ШРИФТА.просто можно написать что там и там ошибка а не наездами "ТЫ ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ И УКОР ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО В ПРОГЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕБОЛЬШАЯ ОШИБКА".ведь всего не предусмотриш и каждому не угодиш.лучше нажмите человеку кнопку СПАСИБО вместо укоров.я на своем модеме начинал с 3gmm и пробовал разные прошивки и образы.а последний образ который я залил очень даже ничего-на нем и работаю и проблем пока не возникало.цвет окна тоже устраивает-мне же в нете лазить а не на окно проги смотреть-подсказка тем кому не нравится цвет-в правом верхнем углу есть такая небольшая черточка-если на нее нажать-я сам проверял-то был шокирован-окошко спряталось.

Банзай братка дорабатываю дизайн инсталятора плюс делаю скины, в скорейшем времени выложу.
Ломаю голову сделать одну сборку на все машины собрал формулу думаю получиться.

Остались маленькие недочеты удалил кнопку "Бонусный баланс мегафон"
Сделал скин Freez Default скрин прилагается.
Хочу сделать Nuclear скин и Fire

Вложения

Да банзай так какая проблема и какой оператор код сети если можно, распиши ошибку со скринами!?
P.S 3G не переключается если ты уже соединен с сетью т.е если ты в интернете то переключить не получается до подключения должен настроиться на 3G а только потом конектиться

Zet, ошибок с окнами или того рода нет, просто антенны нет (сеть отсутствует), ну я думаю это из за того что в настройках сети по умолчанию стоит GSM в место 3G (UMTS) и переключить этот режим не удается, окошко с галочками заморожено.. симки для инета у нас работают только в среде 3G (UMTS).
Оператор Babilon mobile код сети : 43604

После прошивки от Телстра не могу узнать баланс,отправляю пустой СМС на номер 000888 (у меня сим от мегафон ) смс уходит но еще не разу не приходил ответ.....номер смс центра забит правильно. В чем может быть причина ? или с телстра так нельзя проверить баланс таким способом ? кто может подсказать ?

у меня тоже прошивка от телстра,а проблему запроса баланса я решил просто:сохранил программу БИД на компе,когда надо проверить баланс,закрываю Телстру,открываю БИД,посылаю запрос,приходит ответ. Единственно в приложении Beeline Home Internet хекс редактором заменил *102# на *100# и все. Немного неудобно,но все же вариант

Пользуюсь также Telstra Turbo Connection Manager.Проверяю баланс.

МТС. SMS сообщение с цифрой 11 на 111.Баланс и GPRS трафик.

Beeline. USSD #102# баланс #107# остаток GPRS трафика.

MegaFon SMS сообщение В(латинская) на 000100. Баланс.

Если набрать *100# приходит ответ не читаемых символов. Отправить #100# вообще ответа нет, значит транслит не поддерживается. О чём собственно и говорится на Офсайте MegaFon.
Вопрос: Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы USSD запросы приходили на латинице?
Ответ:
К сожалению, пока такой возможности не предоставлено. Ваше пожелание будет передано специалистам Компании, в чьей компетенции находится решение подобных вопросов.

Добрый день всем форумчанам! Я тоже прошивал прогой от Телстра, так у меня баланс и остаток трафика показывался в лучшем виде. Единственный косяк был в том что проблема симки надо было в транслит переводить. А так проблем ни каких вроде не замечал.

А кто нибудь ставил модем ZTE 626 на Windows 7? Помогите! Попробовал поставить встает криво даже сродными дровами. На XP с Вашей помощью работает под всех операторов сотовой связи. Спасибо всем огромное!

sibman1 попробовал я как вы посоветовали...не вышло,на мегафоне .Других операторов не проверял....вот интересно,был пропатченный бид-получалось с этого модема,есть модем от связного там 000888 пустое смс -работает...а тут USSD запрос *100# только остаток денег приходит,000888 смс уходит и тишина ....интересно,вот ребята образ
mobile internet m02 создают,будет ли там работать баланс и остаток трафика.....а то недобно симку толкать для проверки баланса в телефон....и интересно это в чем загвоздка,в операторе или в самом ПО модема

Так и не понимаю, для чего продолжать пользоваться Телстра , если есть вполне удобно варимая прога на русском, все запросы , которые посылал , приходили нормально, возможно , в ней не всё красиво нарисовано, но это всё на любителя.. Вот версия , которая ставится непосредственно на комп, а изошник , который заливается в модем выкладывал ранее , пост № 1013

Вложения

А почему прога от Телстры и БИД конфликтуют между собой. Это только у меня или на самом деле так? Кто что думает по этому поводу?

Уважаемые господа извините что вмешиваюсь, но хочу оставить свое мнение.

Имею ZTE MF626 (MF627 МТС перешит GLOBE_PHV1.2 два раза говорят лучше). Для загрузки раньше использовал самодельный образ на базе 3GModemManager, сейчас попробовал Mobile Internet M02 (случайно нашел, форум же пчеловодческий). Ощущения такие, что раньше слаще морковки ничего и не пробовал. Отличная программа: русифицирована, почти все операторов вшиты, функционал на высоте и
SMS отправляет и баланс выдает, меня все устраивает (хотя тестил мало). Прошу по возможности сделать сборку и написать в конце FINAL, а то тестовые сборки замучился в модем вливать, в их нумерации тоже запутался.
Кого-то SKIN не устраивает, по моим меркам это практически диагноз, желаете красоты и глубокого смысла - сходите в картинную галерею.
Здесь главное функционал, простота в работе, удобство и безглючность. Для себя, если кто знает подскажите, MF627 будет поддерживать когда нибудь голос и скорость 7.2 Мбс (по моей информации дело только в прошивке).

В принципе, какой программой пользоваться это личное дело каждого. После прошивки кроме Telstra другой пока не пользовался. Telstra меня устраивает на 100%.Работает стабильно в 2G и 3G сети, ещё не разу не было внезапных разрывов соединения или зависаний. Пользуюсь сим-картами MTS и Beeline, c проверкой баланса проблем нет.
Отправка, получение SMS работает, запись интернет соединений и учёт расхода GPRS трафика есть. В общем как уже и писал выше Telstra подходит для меня.

вот интересно почему если прошить Telstra то диод светит каким-то желто-зеленым и зеленым , а вот глобо светит красным и синим?

Rnj - нибудб ответить как расшарить соединеие на 2 компа???, пробовал как обычно ничего не получается!!!

Сообщение для Zetrox_95, для Final сборки Mobile Internet.

Я не знаю есть ли возможность у вас поменять драйвера на модем (я так понимаю исходников на делфи у Вас нет, делаете на базе имеющихся компилированных файлов инсталяху), вот ссылка на последний вариант дров v.1.2059.0.4 здесь распакованный вариант, ссылка на оригинал там же.
Эти дрова можно ставить на все версии ОС, я думаю больше обновлений драйверов не будет.

Zet, браток, обрати внимание на пост #1227 .. может чем то поможет в сборке.. да еще.. про мой провайдер... если тебе не составит труда, пожалуйста добавь его в список..
Провайдер: Babilon
код сети: 43604
Запрос баланса: *2001#2#
APN: babilon
номер дозвона : *99#
Благодарю !! :icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.