ZTE MF626 от оператора beeline

• Автор темы Автор темы gulka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем доброго времени суток , немного от себя хочу добавить , работать с симками других операторов можно следующим образом ,
1) Устанавливаем как положено ПО модема
2) Запускаем любой из ниже предложенных менеджеров(при этом родная прога должна быть выгружена)
3) выбираем нужные нам настройки оператора
И можем пользоваться любыми симками

Umanager_ZTE.rar

velcom_Mobile_Internet.7z

ZTE Join Air-1.0.rar

Zetrox_95 Уже почти год пользуюсь вашей сборкой , спасибо конечно, в основном доволен. но есть парочку но ..
первое хотел отметить что она по моему мнение уже устарела так как официальные прошифки предлогают гораздо больше функционала чем ваша M.I FIX Сборка. пэтому хотелсь бы увидеть что то свежое . надеюсь вы все еще етим занымаетесь-))
было бы не плохо как миниму организовать следуюшее.....
1 тихая загрузка программы без больших окошек. чтобб при какждом запуске виндовс не надоедал глаз
2 нормальная графика скорости чтобы видеть реальную скорость интернета и данные о сети чтоб более продвынутые было. а то только антену показывает и все , приходиться просто догадываться ловит или нет инет. по этому хотелось бы более детальную информацию выдеть о сети.
3 раньше помню была такая галочка в настройках. где можно было сделать так что при запуске программы программа подключалась к инету автоматом..
4 вывести одну или две кнопки в главное окно программы для быстрого переключени на лету между сетямы GSM и 3g
5 Скини программы ваши как то не в тему вообще.. можно было бы сделеать еще красивее а именно строго класический дизай типа windows 7 но в черной окрасе. а то все эти побликушки зверки и т.д. в скинах не очень красиво смотряться для такой программы
6 оставыть настройки для профилов только для большщой тройки..
7 и еще организовать чтоб можно было добавлять свои скины в сборку путес скажем перехвата самораспаковающихся архивов. чтоб каждый мог за ранее включить в модем свой сделаный скин.

некторовые функции наверное ни как не сделать скорой всего. но даесб что большинсво можно реализовать..

если можно еще хотя и это уже просто побаловаться некторым и реализвать голосовую поддержку виде звонок и оптимизировтаь работу модема чтоб скорость возрасла,
жду с нетерпение коментарии от вас Zetrox_95

а всем форумчанам один вопрос. может стоит саму программу уже поменять ???

Здравствуйте Друзья !

Проблемка опять - у меня старый MF626 который я успешно прошил под МО2 и он прекрасно работал на моём компе - но теперь его необходимо поставить на новый комп домой , а там стоит винда семёрка . Он не хочет с ней работать программа устанавливается . а дальше тишина .Сам комп его не видит - есть ли у кого ссылка на прогу под семёрку .(сам модем рабочий с него общаюсь с вами но в XP).

astraxanez
много раз писали что ZTE 626 и627 криво встают на W7.
Установить прогу.
Мой компьютер CD-rom модема правой кнопкой => извлечь.
Выскочат три устройства. Вручную указать путь к драйверам для W7 х32 или х64.

Все, работаем. У самого W7 х64 и 626 и сейчас с него прекрасно сижу в нете.

Спасибо - зашёл к Австралийцам у них специально дрова для семёрки лежат .

Прошивка на MF627

На сайте одного из узбекских операторов нашел прошивку на 627й, может кому пригодится.

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:47 ----------

На сайте одного из узбекских операторов нашел прошивку на 627й, может кому пригодится.

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:49 ----------

Народ, я перепрошил свой MF626 вроде поставила ZTE софт с предопределенными настройками наших операторов, на билайне что то соединяется и отрывается (подозреваю из-за баланса в 1,5р всего) на МТС нормально соединяется и держит, но потом EDGE. (нормально это или нет не знаю), однако вопрос в том, чтобы вернуть встроенную флэшку (софт от билайна я уже бросил надежду вернуть) но туда записать свой софт было бы не плохо как это было до разлочки, сейчас флэшка эта видится, но зайти нельзя пишет как обычно для такого, типа вставьте диск, никто не исправлял данную проблему?

Есть Модем ZTE 626/ Захотел отвязать от оператора. Прошил прошивкой от глоба. Теперь никакого авторана. Но ничего. Комп модем видит, дрова установил. Но вылетает модем после 2 минут нахождения в инете, что делать?

Я уже давно не пользуюсь никакими программами ни на винде ни на маке, прописал все в соединение, дрова поставил, легко и быстро. Да и проги жрут дофига рессурсов и толку от них ноль, тк трафик неважен, почти у всех безлимиты. А для мака необходимы тогда другие драйверы, можно скачать с сайта Водафона, они не требуют установки ПО. Да и кстати ПО там красивое и удобное и информативное. Не знаю для Винды такое есть, надо посмотреть. А из прошивок лучше всех на 626 работает Глобо, а ПО любое.имхо
А по поводу авторана, ты просто плохо удалил старые проги и дрова из системы. И реестр почисть, все заработает.

Он его видит как модем, в мой компьютер его нет. Прошивка у меня стоит на нем не прошиваемая(как написано везде на форумах), модем с гнездом под антену. Но весь интерес в том, что я раньше около года назад такой прошивал. Сначала пропатчил модем, а потом установил прошивку от глоба, но сейчас хоть убей, но как это сделал не помню. Может подскажите как это делается?
Как я его (теперешний)заставил чтобы он работал с другими симками не знаю. Прошил прошивкой от глобы без всяких патчей, но в конце прошивки появилось окно с ошибкой. Проблемы с 2 минутным отрубанием решил так, установил бид 0.9 и к нему патч и работает все нормально. Но все дело в том, что прошил тетке, которая ни соображает ничего, а компы меняет частенько, не буду же я ей каждый раз переустанавливать. Хочется сразу сделать и все.

Не прошил а просто закинул навкрно образ,это разные вещи. Вот с 09 бидом и патчем он и работает. Надо брать и прошивать заново с кнопкой, инструкций масса здесь. У меня такойже с антеной , прошил без кнопки, просто контакты коротил, сначала правда почти убил его но потом нормально, поэтому только с кнопкой. Работает отлично. Сигнал ловит процентов на 20 лучше чем любые хуавеи, на мегафоне месяц без отключения и обрывов проработал. Скачай здесь архив с инструкциями рисунками шнура и прошивками Глобы и шей

а .без кнопки разве нельзя, я прошивал такой без кнопки. Я же написал, что есть какой-то патч, и после пропатчиания им шьется все на раз два три. С кнопкой не пойдет, так как еще и кабель покупать нет смысла. В городе можно за 150 рублей прошить, а кабель стоит 200

Ну вот на раз два три он и отключается у тебя. Непрошитый потому что или криво прошитый, на нормально прошитый можно легко поставить любую прошивку, достаточно запустить файл прошивки хоть Телстры хоть Глобо хоть МТС, и она сама зальется туда. Купи нормальный модем лучше за 1000 и не мучайся, или карточку3Г в ноутбук

Нет, тот первый модем живет и радуется, все там работает нормально, а вот 2 барахлит, я забыл просто как прошивал первый. Но точно без кнопки. За 1000 рублей покупать не вариант, тк у нас по 300 рублей продаются хавеи, которые разлачиваются кодом.

Есть Модем ZTE MF626 Прошил прошивкой от глоба всё работало перепрошил тельстра теперь комп не видит модем на win7 откат на глоб не помог, драйвера установил вручную и софт работает нормально , но с чисткой реестра или дефрагм... пропадает( не активная) кнопка запуска хотя сим активная зелёная ... лечится откатом ,подскажите как лечить?

переустановил win7 и всё заработало ...

---------- Сообщение добавлено 22.12.2010 в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.12.2010 в 21:02 ----------

после не удачной попытки прошить mf 626 с антеной , в компе не видим. флаги вернул ни чего не изменилось... скиньте внутренности кроме образа
если у кого есть...

DIMKA27 спасибо !!! востановил , всё работает...

Последнее редактирование:
А может подсказать кто - прошил свой модем по инструкции с поста #69 данной ветки форума, модем успешно прошился, но индикация у модема поменялась - теперь зелёный светодиод загорается на короткое время после включения модема и когда модем принудительно работает в режиме "Только 3G", а синий светодиод горит/мигает, когда модем работает в EDGE режиме (раньше об этом сигнализировал зелёный светодиод). В описании к прошивке написано, что в архиве лежат файлы прошивки "Глобы" (а не "Телстры") - тогда непонятно почему изменилась индикация у модема? Кто посоветует что сделать можно? Версию своего модема и ПО привёл на фото во вложении.

Последнее редактирование:
А можете подсказать - в какой прошивке "правильное" отображение индикации светодиода (синий 3G, зелёный GPRS/EDGE) для данной версии модема (версию своего уже перепрошитого модема (по инструкции с поста #69 форума) и ПО (прикрутил .ISO образ с версией Коннект Менеджер PCW_MTSRUSV1.0.0B09) привёл на фото во вложении в посте выше). Чем теперь можно прошить поверх этой прошивки (не в ущерб стабильности работы модема конечно)?

Да и ещё спрошу: как у данного модема активировать голосовые функции? При попытке совершить звонок из программы "Коннект менеджер" выходит сообщение "Ошибка набора номера!Повторите набор."

Насколько мне известно - программа XOROX платная, есть ещё варианты активации голосовых функций? Прошить другой прошивкой как вариант - но в какой именно прошивке активирована функция голоса?

Если не сложно - можете выложить актуальную ссылку на программу XOROX? В "поисковиках" найти рабочей ссылки не смог.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2010 в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.12.2010 в 19:36 ----------

Не дождался ответа - прошил поверх прошивкой (по ссылке с первой странице) от Globe MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2.exe.rar, поменял в "кишках" модема идентификатор PCUI.VN (от прошивки MTC) и прошил прошивкой от МТС - DL_MF626_MTS_RU_EUV1.00.05setup.rar - голосовые функции активировались.

Теперь вопрос: чем отличаются прошивка из поста #69 форума (с 2-мя прошивальшиками в комплекте) от прошивки Globe MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2.exe.rar (по ссылке на первой странице форума)?

Zte 170 от билайна

посмотри три искал работает правда немного замароченно расписано я просто взял iso и запустил его с виртуального сд

Всем привет. У меня такая проблема. Мой zte mf 626 умер. При подключению к usb порту загорается на модеме красный светодиод. В диспетчер устойств его видет как CD ROM и ВСЕ. Комп НЕ видет его как Diagnostics Interface.. Помогите, пожалуйста. очень надо этот модем спасти...или укажите где смотреть такую проблему за ранее спасибо!!!!
Система XP SP3

Прошивка, разблокировка модемов + калькулятор кодов

Привет всем, приобрел себе пару модемов и решил их прошить, перешелестил весь интернет и Нашел два замечательных архива для прошивки, разлочки и смены ПО для всех операторов для + калькулятор Unlock кодов
ZTE mf180:

Hyawei E1550, E160G и др:

По всем вопросам стучите мне в ICQ 607883488

Android

Кому нибудь удалось заставить работать ZTE mf626 под андроидом? Если да то как?

привет всем, помогите мне пожалуйста, такая проблема установленные две операционки, на одной работает нормально телестра, а вот на второй не работает, уже переустановил еще раз, антивирус отключил все равно выдает ошибку, вот что пишет:
exception exception in module DLL_netcars_r.dll at 0002fa2b
access violation at address 0052d602 in module 'Telstra Turbo Connection Manager.exe'. Read of address 000002EC

egoiste85 А чего тут умнее??
Отпиши что за модемы, от какого оператора. На какой системе не работает. На ХР или W7.
На W7 обычный гемор - дрова ставятся, но определяются как нерабочие. Или не определяются вообще.
Решение: удалить устройства вместе в дровами. Передернуть модем, на новые устройства установить вручную дрова. (Указать путь установки вручную).
иногда CD-rom определяется как неизвестное уст-во. снова удалить вместе с дровами, потом передернуть модем. Дрова установятся сами.

привет всем, помогите мне пожалуйста, такая проблема установленные две операционки, на одной работает нормально телестра, а вот на второй не работает, уже переустановил еще раз, антивирус отключил все равно выдает ошибку, вот что пишет:
exception exception in module DLL_netcars_r.dll at 0002fa2b
access violation at address 0052d602 in module 'Telstra Turbo Connection Manager.exe'. Read of address 000002EC
модем zte mf626 от билайна, перепрошит, работает с мегафоном windows xp sp2

Удали Зверевскую сборку и поставь полноценную винду... Зверь ради экономии места удаляет из винды функции поддержки сети... Ты не первый и не последний кто наступал на эти грабли... При условии что ты все описал...

Помогите!!

Дело было так!!! в ноябре 2008 года купил мф 626 от билайн, все устраивало, потом через год стал юзать симку от мегафон с тем же модемом, пользовался 3г модем манагером, потом в голову пришла идея прошиться, сразу прошил телстрой, все устраивало, кроме деньги не мог смотреть, и до сих пор не знаю как это делать, потом увидел в интернете рпошивку от глобо, дай думаю прошью, прошилось все ок, она оказалась еще хуже телстры, нуу с месяц попользовался, потом через QPST решил закинуть классную программу БИД для всех симок, создал значит ISO образ этой рпоги, назвал ZTEMODEM, кинул в QPST, все ок никаких ошибок, удалил глобо программу, стал вставлять модем в комп, чтобы установить ту прогу, которую перекинул, и опана устройство обнаружить не удалось или что то вроде этого!! ради бога помогите!!! я не знаю что делать, QPST после этого модем не видит =( незнаю что делать. и прошить заново не магу довнлод не горит, заранее спасибо
мне ваш форум товарищ посоветовал.

У меня модем MF626... с мегафоновской сим картой я ловлю сеть HSDPA, а с родной сим картой от билайн только EDGE, что мне сделать что бы поймать HSDPA и на билайн?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.