ZTE MF626 от оператора beeline

• Автор темы Автор темы gulka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ребят не помогло переустановка на другой диск и в другую папку, что делать?

Я имею ввиду что у него модем ловит 3G, и живёт он в соседнем доме...

нужна помощь

во время прошивки выключился свет теперь дрова встают, модем видит, но нет програмного обеспечения в модеме и в net выйти не могу.пробывал ставить и образы и биды результата нет.прошивать пробывал- порт опознает а номер прошивки нет, поетому не могу включить загрузку.как мне его перепрошить?

работает на самом билайне который я купил отдельно от модема так как гарантирована работа с сим картами которые идут сразу с модемом, в этом моя проблема, пожалейте юного чайника, я буду очень очень благодарен тому кто поможет мне....

Узбекский БИД

Приветствую всех! Прошу вас, объясните пожалуйста,почему после установки узбекского БИДа модем таки работает,например с симкой МТС , но через пару минут блокируется? Можно ли это дело поправить? Спасибо.

здрасти. создал тему сначала-но меня послал модератор.
так что пишу тут, тему всю перечитал-ничего похожего не нашел, а если нашел-то не помогло.
прошил модем свой прошиивкой velcom, и теперь, при включении мопеда и запуска программы velcom у меня вылазивает надпись:устройство zte недоступно, хотя программа его прекрасно определяет и показывает название оператора и уровень сигнала. возможно ли это из-за того, что не установился один драйвер (ZTE WCDMA Technologies MSM)? перепробовал несколько пакетов дров-ни в одном не нашелся именно этот драйвер. помогите, плиз!

вы можете перезалить файл на другой обменник? просто скачивание не идет, счетчик по кругу крутиться. заранее спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:13 ----------

а, все, ненадо, скачалось=) ща проверю, будет ли работать

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:15 ----------

драйвер не подошел, возможности перепрошить его повторно нет, так как при прошивках вылазивает ошибка, типо: невозможно обновить по подключенного устройства

win xp sp3/ всмысле мастер нового оборудования не нашел драйвер к ZTE WCDMA Technologies MSM в той папке ,которую вы мне дали

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:34 ----------

как ни странно, проблема решилась простым передергиванием модема. вопрос: при установке модема драйвера не устанавливаются автоматически, приходится указывать их вручную. как это победить?

6 месяцев с братом купили 2 модема я через месяц прошил себе билайн модем 626 через globe 1.2 работает все отлично....брат же прошил через эту же программу но у него скорость никакая то есть скорость по дымиться макс до 60 и тут же падает до 0 и так и висит на 0. на оригинальном ПО от билайна работало все нормально и стабильно....как сделать чтоб скорость была выше (прошивал все по инструкции) пробывали МФ и МТС такая же фигня

все разобрался благодарю. еще вопрос а можно убрать ограничитель с безлимита (ну то есть если 256 кбит тариф...можно сделать чтоб была скорость выше этого порога)

у меня безлимит 256 кбит при достижении порога 4Гб скорость падает до 64 кбит....система оплаты постоплатная...в билайне зарегистрирован как корпоративный клиент. когда набираешь 4 Гб скорость автоматически падает до 64 кбит без уведомления. модем мф626 прошит от globe 1.2(до этого пользовался мегафоном, вот опять вернулся на билайн) счет об оплате приходит по смс на прогу и на почту примерно 6-8 числа нового месяца и написано оплатить до 31 числа текущего месяца (если не оплатите будут пени за каждый просроченный день). через эту симку звонить нельзя.

Ребята помогите пож с выбором. уже больше года пользуюсь этим модемом.. но сех пор пользовался прошивкой M.I FIX Сборка от Zetrox_95 для ZTE MF626.
интерфейс как то не красиво смотриться с windows 7. хотелось бы знать что жертвовать красотой или есть какие еще образы которые гораздо лучше данной сборки .... заранее спасибо за помощь откликнувшимся-)

DIMKA27 а скины где можно достать к нему и еще можно ли там голосовые функции активировать??

народ, можно прошить мопед ZTE MF626 с антеной от билайн , родной прошивкой мтс или нужно что-то менять ?

К АВТОРУ ОБРАШАЛЬСЯ НО ДОСЕХ пор нету ответа.. а подскажите насчет скинов..
есть еще какие мнения по моему вопросу

сабж hsupa поддерживает ? и какой максимально возможный upload?

Укшуйник

что кабель с кнолпкой для прошивки необходим я знаю.
вопрос не как прошивать , а перешить билайн на мтс и все...
и если не знаешь ответ не стоит умничать...

Ты чего тупиш то? Прошил глобой, потом прошил офф прошивкой МТС и все. Видимо проблема в тебе и твоей лени.

не тупи, читай вопрос... спрашивал прошить без доп прошивок возможно или нет.

mik-26
да по керу на твои тупые вопросы. Возьми и прошей. Если не знаеш как - ищи метод.
Модемы от БИ с гнездом сбоку просто так не шьются. Балбес прошивкой, потом мтс. Чего еще не понятно то??

Кто располагает модемом с прошивкой BD_BLNP673M3V1.0.1B02 лочный на Билайн просьба связаться со мной. Актуально для жителей Украины или кто может передать модем на Украину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.