а где скачать это новый коннект менеджер что в этом описании по ссылке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где скачать это новый коннект менеджер что в этом описании по ссылке
По конструкции антенн - как раз в вертикальном положении уровень сигнала должен быть максимальным. Имеется в виду вертикальное, когда плоскость модема расположена перпендикулярно направлению на БС. Если же повернуть его на 90 градусов относительно вертикальной оси ("ребром к вышке"), то наоборот - уровень должен быть минимальным, меньше, чем в горизонтальном положении.
А почему именно дуршлаг? Конечно, это уже проверенный аксессуар...
Вас это удивляет? Разве есть ноуты с вертикальным расположением USB-разъёмов?
Хорошо, наверное. Единственное, что смущает, это отсутствие достоверных сведений (я не нашёл) о поддерживаемых им диапазонах LTE. Скорее всего, это такой же "конструктор", как и E392. То есть, для разных модификаций устройства набор диапазонов - разный.
Да больно ж крупный он, гад! И какой-то блестящий...
В смысле? По вашей ссылке - $68, т.е. дороже, чем E392 у нас.
У Вас в нём, на странице выбора сетей, LTE упоминается? Если да, то дело не в этом. Существует ряд других, более серьёзных причин, по которым может "не ловиться" сеть LTE МТС.
Все эти "менеджеры" - одна и та же программа - Huawei Mobile Partner, с разными "скинами" и настройками. Для модемов с поддержкой LTE можно использовать версии, начиная с 21-ой.
Всё правильно: на модеме МТС должна быть записана 21-я. Но Вы бы как-то более внятно объяснили: вообще нет страницы с выбором технологии связи/диапазонов, или среди них нет относящихся к LTE? Может, скриншот выложите?
О, это "правильный" классический интерфейс!
Так бывает, когда программа "не видит" модем. Он у Вас не "повис"? С драйверами всё в порядке? Порт PC UI Interface никто больше не использует?
Тут всё очень просто. Закройте MP (если запущен), прочитайте моё сообщение #1233 (на странице 62) и замените файл настройки моим. После этого, запустите MP, перейдите в тот самый раздел "Сеть" в опциях, выберите из первого списка что-нибудь с "LTE", а потом из последнего списка - один из диапазонов, например "FDD2600". После применения настроек, закройте все окна из "Опций", а затем снова перейдите в раздел "Сеть".
То есть, бывает два вида коммерческой эксплуатации - полноценная и неполноценная.
А ещё - Старый Новый Год!
Спасибо за ценную информацию. Только это не я так задумал, а Хуавэй.
да, тернист путь ЛТЕ в России…
Да, уже, якобы, можно купить за какие-то адские деньги (порядка $400).
Ну почему...есть , там в кадр попадает листок со спецификациями. Но, если Вы ожидаете чего-то, более крутого, чем E392, то это - не тот случай: TDD - нет.
Хорошо, будем считать это за "точку отсчёта". У Вас - версия, которая и должна быть в этих модемах.
Вот потому-то и непонятно - чем может быть вызвано различие в функционале (если оно действительно есть, конечно). С другой стороны, кастомизация у них разная...
Конечно, никто Вас не заставляет. Однако, связь у МТС в Москве - откровенно хреновая. С Мегафоном, скорее всего, Вы бы смогли работать более комфортно. Но бесплатность до конца года - веский аргумент, безусловно. Именно поэтому я и фантазирую насчёт гипотетической акции Мегафона, в ходе которой он мог бы "привести к себе" всех разочаровавшихся в МТС. И состояние сети LTE МТС этому всячески способствует...
Это - антинаучный бред. То, что связано с "автоматическими переключеними сети", "перевыбором соты" и т.д., не имеет никакого отношения к трафику, который Вы наблюдаете и который считает, в рамках тарифа, оператор.
Для того, чтобы это утверждать, нужно иметь какие-нибудь реальные данные. Проще всего будет установить на компьютер какой-нибудь межсетевой экран (firewall), запретить в его настройках по умолчанию весь входящий и исходящий трафик, и пронаблюдать за показаниями счётчика трафика через модем.
А какой объём такого трафика? В час, например?
В браузере, Вы имеете в виду? F5 или Ctrl+F5. Ну и кнопка (пиктограмма) "Обновить" должна быть...