6120 нет подсветки lcd

• Автор темы Автор темы мафиоза
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Anzigin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/10/08
17
2
0
39
0
всем добрый вечер
принесли 6120 с проблеммой нет подсветки ни на клаве ни на дисплее,перекопал весь форум и даже больше весь интернет,все версии перепробовал аппарат чистенький следов влаги нет
помогите хоть каким нибудь советом

опиши что пробовал....что б не повторяли здесь тебе проще будет...
как проблема произошла ...

пришло тело 6120 нет подсветки вапще, заменил бетти, подсветка не появилась зато теперь с дроселем греется и возрастает нагрузка, делаю вывод что старая бетти выгорела по подсветке, снимаю дросель нагрузка пропадает. Незнаю где копать.

было такое не в этой модели правда,но проблема была в пробитых светодиодах в самом LCD

Некоторые модели связаны LCD+кнопки.Темболее кто его зхнает отсоеденял он LCD.

плату запускал без дисплея и клавиатуры, бетти взял с донора N95

Нет схемы под рукой ,но там по подсветке стоит стекло еще рядом с дроселем не помню точно(N2303)что-ли!Удачи!

Не знаю как на счет последнего совета, как будет работать такое нау-хау, но может в этом и есть смысл, я гдето месяцев восемь назад перепробовал уже все выше описаные советы, ничего не помогло, так и вернул тело клиенту. Он понес в другую мастерскую, там был тот же результат, в итоге - пошел на разборку.

Вроде как это давно не "ноу-хау", а работает безотказно. По крайней мере у меня. Не помню точно, сколько телефонов "вылечил" 10~15шт. - ни одного отказа и возврата. А вот микрухи скоро придется покупать - количество доноров не вечное :( :(

эту схему пробовал делать, без результатов. такое впечатление что гдето коротыш межслойный. у клиента сначала тело грелось, а потом када я думаю выгорела бетти гретца перестал

У меня тоже 6120 и нет подсветки дисплея и клава, с betty поступает 4V вместо 12V! Читал про замутку от C100 взять и на проводах напаять, кому нибудь помогло? телефон не сдохнет от этого штуки?

я пробовал ставить ltyn не помогает, только заменой betty решилось и то с третьего раза...

3120 нет подсветки lcd

принесли 3120с нет подсветки дисплея делал все что написано в форумах ничего не помогло чё делать ??

Назад
Верх Низ