Информация Афоризмы клиентов...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HuHUschka312 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
ВВ-5 примечательны в этом плане меняешь или тахво или бетти смотря от модификации и все работает! Проверено.:icq20:

Принес дядька 1600 там синий дисплей подкинули другой работает его дисплей на место ставим не работает говорим будет столько он говорит: зачем мне столько платить дисплей не сгорел вы обманываете там только проводок отпаялся если бы сгорел то и синим бы не светил, И пошел в другую мастеркую.

А в каком разделе мы находимся?:icq12:

А как вам понравится следующее: звонит клиент и в гневе начинает кричать на приемщицу: "Я тут у вас полгода назад АКБ для самца купил, так у меня после этого каждый месяц по 100 р. снимают со счета!" :)))

Это типа китайские АКБ службу билинга сотовых сетей надирают! :) Надо будет в МТС письмо написать!

продаю какомуто дибилу телефон, он дурак снимает акб проверяет языком это еще можно понять, потом языком начинает проверять разьем симки )

был такой случай:
пришел клиент... принес нокию 6300 - говорит блютуз не работает... спрашиваем, что было - удар, влага.. говорит нормально все... правда в грязь упал в лесу, сразу не нашли... КАМАЗ проехал по нему 2 раза, от грязи отчистил - увидели))))

вспоминаю как то,случай был давно.Приносит чувак е330 в разных карманах,и говорит,братан сделай телефон вот здесь надо проводки спаять,я беру телефон,меняю шлейф,но там что то с внешним дисплеем не заладилось,не работает,клиенту отдали с пояснением,что дисплей не работает,через час приходит с распальцовкой,и буром с входа,я мля в другой мастерской разбирал телефон,и мнесказали что вы тут ничего не паяли,а за что деньги взяли

и есчё приносят зажаренный досмерти,софтовый телефон (как потом выяснилось )после полного ребола,отдаём клиенту ,ушёл довольный ,через две недели приносит тот же чувак другой тел,открываю смотрю свежак,почти тёплый,спрашиваю откуда такой красавец,дальше Задорнов отдыхает.У ВАС БЫЛ ПЕРЕРЫВ Я ОТНЁС ТУДА ГДЕ ПЕРВЫЙ ЗАВАЛИЛИ.У меня была истерика

(к сообщению о обрезанном заряднике и два провода в розетку)

Был совершенно аналогичный случай только "Кулибиным" оказался автоэлектрик, заряжал телефон, подключив к контактам АКБ в телефоне 12В, прогорела плата.

Много тел приходит после того как его "смотрел знакомый электрик" - это диагноз!

Последнее редактирование:
Клиент : Джып неработает
Я с квадратными глазами : Чё?
К : ну джып ну чёрный такой чё незнаешь да какой нах мастер тогда и ушел ребята
потом рассказали 3110 уронил флешку ЧИП видеть перестал

телефон моргалик после прошивки удалились все контакты
типичная блондинка ума палата
К: у меня мама третья была а теперь десятая
Я: так маму нельзя забывать вообще
К: не для того я телефон покупала чтоб маму помнить

капец тут написал
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
но это для слабых временем и нервами я не из таких вот пример

Приходит майор из горотдела умный такой вааще у него нокия 6233
К: мне телефон надо Фаром почистить
Я: чем чем, Паром нельзя чистить телефоны
К: ты чё тупишь Фаром говорю от вирусов
Оказалось это брат Нортонкомандера и предок Виндовскомандера
подкованый оказался внутреннедельщик
Я: а!!! Фар так фар уже давно вышел из моды устарел морально, вот последний писк, Убунту линукс на ДВД этот вообше всех вирусов мочит
клиент ушел счастливый, а долго потом на погоны с дрожью в сердце реагировал

Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.

Привлекательные девушки отвлекают..

Один раз принесли Siemens A65 с разбитым дисплеем. Клиент говорит: все работает только КИНЕСКОП не показывает :))

Вчера принесли Nokia N95 8Gb китаец, принесла девушка лет так 18.
Тело сломано пополам, но держится на полуоторванном шлейфе. Эта дамочка мне заявляет, что типа надо заменить шлейфик. Я ей говорю и раздвижной механизм тоже менять надо (весь перекореженый). Она отвечает: "Я понимаю в электронике, это чтобы герметичность была, чтобы шлейфик больше не рвался" и тут же продолжает "нет этот механизм менять ненадо, я и так похожу, думаю год продержиться".
Я после этого кое как квитанцию ей выписал, еле удержался от смеха. Интересно посмотреть как это она с ним ходить будет.

сегодня пришел клиент с такой просьбой,- диалог:
К:- Вы здесь шлейф можете подтянуть?
Я:- В смысле??... поменять???
К: - Нет подтянуть....и достает Samsung Е900i, нет изображения слегка приподнимает флип - появляется изображение,- шлейф растянулся, надо подтянуть.
Я:- Знаете мы можем заменить шлейф или поставить покороче стоить будет столько и гарантия такая-то, а если укорачивать, то мы можем ошибиться с длиной и тогда флип не будет закрываться до конца....
К:- Что за мастерская такая??накупили себе для показухи компьютеров,микроскопов и еще кучу всякой лобуды , а на нормальную линейку чтобы правильно измерить и обрезать денег не хватило.... и бурча еще что-то себе под нос ушел с очень недовольным видом
P.S. Друзья, если придет клиент с просьбой подтянуть шлейф на Samsung Е900i то это наш клиент, просьба отправить его назад к нам, скажите ему, что ЛИНЕЙКУ МЫ УЖЕ КУПИЛИ и ножницы тоже (Не ради денег, чтобы реабилитироваться в глазах клиента)

Я думал,довести до ржачных слез меня уже не сможет ничто.Ага...Вчера передумал.
Мужик приносит н70-ю своего кента с жалобами на внутренний спикерок и дисплей.Тело включено,беру в руки,смотрю.Трещина по диагонали,но поскольку дисплей крепкий,насмерть убивают крайне редко.Так и здесь,бегают всякие веселенькие полоски с кубиками,и т.д.
-Дисплея,аднака,совсем худая ! Надо менять.
Пауза,чувак берет телефон обратно и выдает текст :
-Мля...А он еще на нем умудряется "Косынку" играть...
Я плакаль.
ПЫ.СЫ.Цена на дисплей не устроила,и после замены спикера тело ушло дальше радовать хозяина "Косынкой" из параллельных миров...

привет всем.приносит клиент слаидер на ремонт самсунг непомню модели но пузатенький такой слайдер .ну я спрашиваю чево с ним он отвечает не вкл и диалог. я: што делали. он: купил с рук на вокзале за 3000 сказали акб тока подзарядиш да зарядник возмеш и пользуйся на здоровье.я:а он ваще вкл при вас? он:неа. я:толкнул акб реакций ноль решил какбы шабашку сделать и разобрал при нем и у меня аш волосы вставать начали.в корпусе телефона приклеена пластина металическая на скотч. аппарат украден из салона с витрины где лежал как бутафория.ладно хоть при нем открыл ато и не доказалбы што пустой тел он купил.смешно конешно за клиента. а мог и я попасть.

Приходит дет один как то , просит динамик поменять на нокле спикер, проверяю для все с ним нормально как должно быть)
Ну ладно вставил другой , проверяю также) Даю деду он проверяет ну спасибо сынок совсем другое дело теперь слышу что говорят))) Порой люди сами убеждают себя что стало лучше )

Сегодня ,парень лет 20 - просил на Нокию 6300 - поменять циферблат !
Хорошо не попросил стрелки поменять...и пружину подкрутить :-)

Пришла девушка, оставляет золотой KE800 со стразами:
-он не включается, вы посмотрите что с ним, а я через часок зайду, узнать цену.
-хорошо.
Открываю - утопленник. Приходит девушка через час:
-ну что с моим телефоном?
-намочили
-чем?
-водой
-это не вода! это шампанское! соберите и верните обратно раз ничего не соображаете в этом!

Приходит клиент с Мото 191 - сделай мне его цветным, хочу девушке своей подарить но не дорого. Я отвечаю - хорошо. Беру разных цветов светодиоды и впаиваю на подсветку LCD и клавы. Приходит клиент и увидив результат радуется как ребенок со словами:Ну вот, а то в друдих мастерских меня пытались развести - это не возможно, вам нужен другой тетефон.

Приходит девушка и говорит - мне мышку, шнурок 10м(витая пара) и ... мыло

Принес мужик телефон Х100 (где он его взял только). Говорит, что много раз прошивал его с помощью Devil077. Говорит что прошивку поставил X100XEDG1. Установил кучу патчей. Говорит нашел в инете прошивку чтобы Bluetooth появился, но она у него не ставится. С серьезным видом таким.

Мы внимательно слушали. Потом как заржем!!! Не можем остановится и ничего ему не можем ответить от смеха.

Обиделся на нас мужик и ушел.

Вот откуда анекдоты.

Подходит мужик и говорит:"Мне Зинку наладить надо"
Я в ах"е...
Потом выяснилось что он имел ввиду Аську(ICQ).

Тетечка принесла нокию 2760 на ремонт.у нее прошива слетела.я ей говорю,что мол провода к твоему телефону нет,подожди привезу.Через пару дней купил Fbus шнурок для UFS,прошил ей трубу.Выдали.Через неделю приходит и говорит:"Отдай мне мой старый проводок!".Я ей "какой?" А она:"Ну вы ж покупали проводок, значит меняли на новый.вот отдавайте старый!!!!!" Я ей говорю что мы ее телефон даже не вскрывали,и ловлю себя на мысли,что это я сказал зря.Тетка говорит:"Так вы меня нае##ли?Деньги содрали,а трубку не разбирали?"Достает тел и звонит какому то Коле со словами,что ее кинули.Через 10мин приходит Коля и 2 колиных походу друга.и начинают потирать кулаки.Короч решили мы с колей,что я отдам им проводок то от уфса и больше реальных людей обманывать не буду))))).А когда они уходили,Коля спросил кук ТАКАЯ деталь поместилась в маленьком 2760?
смех сквозь слезы.....

Приходит девушка с Nokia 5200 и очень уверенно заявляет :"Мне сказали заменить в телефоне ГРАММОФОН и УСИКИ".
Еще был случай с дедом, как только он зашел сразу было понятно "мутный" - это даже не то определение, вобщем достал он из большой сумки телефон, сначало даже не понять что это за модель, Сименс древнейший, сверху и снизу торчат по два провода к которым припаяны динамик и микрофон от стационарных телефонов, а сам телефон в нескольких местах перевязан резинками и говорит: "Необходимо добавить громкости". Я чуть не упала, но вежливо сказала что НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ! В ответ последовало :"Вы все зажрались, управы на вас нет никакой, РАССТРЕЛИВАТЬ ВАС НАДО!" Так же добавил что с другой мастерской его выгнали.

Приходит клиент и спрашивает:
- Сколько у вас стоит телефон разблокировать?
- Какая у вас модель? Какой код просит ввести?
- Достает, показывает. Я хотел код ввести и потом забыл. Отнес в такую то мастерскую, там мне мастер сказал, я тебе две цифры разблокировал с тебя 200р., остальное не могу. Надо тебе обратиться туда то, там тебе оставшиеся разблокируют.
--
Давно дело было. Приходит грозный чел, сотрудник СОБРа. АПС на боку болтается, бошка, как у Н.Валуева. Достает 5140, грит, мол вот купил, решил со сослуживцами обмыть... обмыли. В магазине сказали, водонепроницаемый и ударопрочный. Я его в стакан с водкой опустил, достал и об стенку постукал, а он у меня включаться после этого перестал.
--
- Можно телефон такой прошить?
- Да, можно. 650 р.
- А там мне сказали 400 р., но у них нет кабеля, а так говорят за 400 р. прошили бы.
- Можете нам сдать, сделаем в лучшем виде.
- А за 400 р. сделаете?
- Увы, нет.
- А почему так дорого? Там же всего лишь надо прошить?
- Ну найдите того, кто вам за 400 р. сделает.
Уходит с недовольной физией.
--
Случай был. У знакомого стандартная вывеска "Прошивка. Разблокировка. Русификация". Приходит к нему дед, кладет на стойку сумку, достает из нее сапоги и грит: - Сыночк можно вот здесь прошить?
- Нее, батя, у меня машинки нет.

На днях принесле одна женщина на оду из точек приема LG с жалобой- "Когда подношу к уху- бьет током"

Пару дней назад было:
Клиентка звонит: - Алло вы мой телефон сварили
Я: - Варят суп к обеду
Примерно секунт десять-пятнадцать тишина потом: - Ну это отделали
Долго хохотал.

Был прикол сидим в приемке два мастера и приемщик приходит женщина со средней Азии мол тел ремонтируйте мы да достает старую раскладушку спрашиваю что у вас с тел
Она мне ой не знаю все работает только я когда звоню она меня слышит он меня нет
Ну я не понял как это она снова за свае я ей так может он глухой, она мне нет он нормальный это телефона не работает вообщем прикол был в динамике

Приносят LG KP500- не вкл. И таким серьезным и умным видом заявляют – НЕразбирать и НЕпрошивать. Пришлось лечить бубном и молитвами :-)

Сегодня были пара девушек, с G900 (сенсор), сказал - разбирать надо, смотреть (хотел проверить контакты сенсора и прозвонить его). На разбор не согласились. Предложил попробовать прошить - не захотели ("говорят, она вредит телефону"). Чего ожидали - неизвестно.

Вспомнился случай...
Приходит как-то к нам бабуля и говорит, что она звонит, а ее не слышат.
Ну вставляю я значит тестовую симку - вкулючаю диктофон - все ОК. Ну, думаю, капец - если че с радиоблоком - тел на свалку (ну там реально телефон древний был) - звоню - все ОК.
Спрашиваю: "Постоянно не слышно или через время пропадает?" - та мне "Вобще, типа, не слышит меня". Я говорю ну вот бабушка слушайте все прекрастно работает. Ну отправили ее, сказали диагностика бесплатная. В общем работаем дальше.
Через пол часа опять прибегает, кричит "не работает ничего - не слышат меня". Ну я не поленился, разобрал его, прозвонил всю цепь - все ОК. Говорю: "наверно у Вас микрофон уже полу живой - давайте мы Вам поменяем за 200 руб." Ну она там начала, типа, пенсия маааленькая, налоги большие... Ну в общем поменяли, все проверили - отправили.
Через 20 минут прибегает - не работает, кричит. Я уже почти в бешенстве - работа стоит, все такое... Говорю скажите Ваш номер, я позвоню проверю. Звоню - все ОК.
Ну я ей бабушка, все прекрасно слышно. А она: "Вот я другим звоню - слышно, а деду звоню, и он меня не слышит!!!!"

Приходит ко мне блондинка и говорит у меня в айфоне правая колонка и говорилка не работает

А я уже устал обьяснять клиентам, что после прошивки телефон будет работать, у людей сложилось такое мнение, что после прошивки он долго жить не будет, приходится обьяснять что когда его собирают новую, тоже прошивают,
Был один случай принес парнишка 6600 с вирусами, я ему форматнул его и флешку, когда пришел за ним плачет и говорит расформатируйте его обратно!!!
И еще пришла девушка с V3i, говорит закачайте мне асю, я захожу в настройки интернета вроде настроено, закачал асю подключил и отдаю,
она - работает?
я - Да!
она - а в интернет будет входить?
я - Да!
она - а в Москве мне не смогли настроить в 2-3 салона обращалась!
Оказалось просто на сим карте не была подключена услуга GPRS.

Приходит тетка лет 45 с древней нокией. Типа не включается. Смотрю на батарейку все контакты зеленые. Пока чищу тетка смотрит и авторитетно заявляет: "Вы что набатарею смотрите. С ней все нормально я её ОБЛИЗЫВАЮ". Мы все в ступоре. Тетка нам как дуракам: " Видела как СПЕЦИАЛИСТ лизал контакты и мне сказал постоянно делать тоже самое" Пока почистил и включал трубу еще мог удержаться. Потом пол дня были всем сервисом подсталом.
Самое интересное где она нашла такого спеца? Пионеры похоже даже с вольтметром не дружат.

принес както клиент телефон для того чтобы значится мелодию туда закинуть, ну и между делом такой разговор:
Клиент(к) ооо у вас компьютер ДЭУ, а у нас ЛЖ
я(я) не бывает компьтеров с такими марками
к:ну что вы меня обманываете на нем же написано,
я: на ком?
к: на мониторе!

Как то утром, только открыли салон, заходит мужичёк, кладёт на стол телефон и говорит: Земляк, возбуди да. А приёмщица не долго думая, смотрит на меня и говорит; Ильгар, раздевайся :))) Тоже потом пол дня всей мастерской под столом валялись :)))

Сегодняшний, вот только, отжиг ......

Подходит дед к приёмщице....

- Мне телефон почистить надо! (ну пыль там под стеклом)...
- Хорошо оставляйте, через полчасика зайдёте, мастер почистит, 50 рублей...
- А мастер кто? Валера?...
- Да. Валера...
- Не-е-е ему не оставлю...- плохой мастер...
- А что-ж плохой-то?
- Дык он мне полгода назад чистил, вот опять пыль!!!

немая сцена........

Пришёл однажды ЧОПовец, принёс Motor L7, говорит не включается не известно после чего. Ну ладно приняли, ушёл. Разбираю аппарат, смотрю половина платы вся зелёная, строго по диагонали, эпицентр этих окислов сходится к разъёму. Далее приходит этот тип, я ему говорю у вас телефон утопленник, ремонт будет стоить столько то, а он мне в ответ, цитата: "Нееее, телефон я не топил. Всё началось с того что он стал плохо заряжаться, терялся контакт зарядника в гнезде. Так вот я туда слюней в разъём напихаю, немного заряжается, потом опять пропадает зарядка, я его опять послюнявлю и снова зарядка немного идёт"!
Далее реакция всем известна: судорожный смех мастеров за стенкой и т.д.
P.S. Тело ушло без ремонта, в разъёме напрочь отгнили почти все контакты (просто перестали существовать), несложно представить на что была похожа плата, всё сгнило.

- Здравствуйте! А можете прошить телефон на блютуз? (Samsung X450)
- Дак это не делается прошивкой, это делать!
- Ну дак в паяйте!
- Тут я не удержался сказал "дак нету пока в наличии!"

Назад
Верх Низ