Alcatel (TCL) запрос прошивок

• Автор темы Автор темы Аprilia
  • Дата начала Дата начала
Разыскивается прошивка или фулл с русским на 2012D
Желательно под Фуриус

Здравствуйте уважаемые форумчане.Прошу Вашей помощи.Нужна прошивка на смартфон Alcatel 4024D Pixi First,(на две сим-карты),украинской версии.Вот такая прошивка стояла на моем смарте,когда я заходил в рекавери смарта:<3е>4024D_UA_AL_V1.3_151001 .Прошил смарт кастомом и в результате "нет сети",а причиной перепрошивки, стало малое время работы батареи: всего-то 3-4часа.За ранее благодарю за Вашу помощь.

Друзья выручайте! подарили смарт алькател 4010x. но он залочен под сербского оператора теленор. проц мтк видимо делали по спец заказу. как его разлочить или прошить? оспасиб заранее бро:icq20:

Здравствуйте!!! Аппарат one touch 7025D, две симки, не работает ГСМ инет, по вайфаю всё ровно, в сервисах рекомендуют прошить! помогите с прошивкой!!! :confused:

Ищу прошивку на Alcatel OT531 (Trium M320). (Форумы все поумирали...)
Упс, неожиданно нашел!
Удалите, пжлст, сообщение...

Последнее редактирование:
Приветствую! нужна прошивка для Alcatel 7053D с русским языком.

Здравствуйте, ищу срочно прошивку alcatel 3041d желательно под Flash Tool

Ищу прошивку на Alcatel 4024X, нет русcкого, возможно ли залить от 4024D.

Нужна прошивка для Alcatel OT-891 Soul односимочный телефон
Нигде не могу найти
Помогите, пожалуйста

Здравствуйте, товарищи!) Ни у кого случаем не завалялась так нужная мне прошивка от 6014x ??))

Привет! Помогите с прошивкой Alcatel POP c1 4015d. Зарание спасибо!!!

Здравствуйте,у кого есть прошивка для Alcatel 5010d(Pixi 4)Поделитесь пожалуйста)

Help: Alcatel One Touch 810D

Уважаемые ищу русскую прошивку на Alcatel One Touch 810D.
Если обновляться через оф. сайт, то пишет, что прошива и так последней версии, но русского языка там нет
Или может кто-то знает как "отвязать" этот телефон от строго определенной страны (в моем случае Испания), которая не знает русского языка, чтобы потом обновится через оф. сайт

Всем привет, нужна прошивка или бэкап под флештул для OT4034D. Может у кого нибудь в ремонте есть если не сложно слить и выложить.

Всем привет. Ищу прошивку на Alcatel One Touch 5017B, может есть у кого с чего слить. Очень прошу помощи

На Alcatel 5010d. Через Recovery. Желательно старую версию, потому что на новой 3g пропадает.

Здравствуйте,если есть у кого прошивка alcatel 6044d ? буду очень благодарен. В гугле не нашёл.

Бекап? С квалкома?? См2 нужен??? :icq05:

Mobile_Upgrade_Q_4.8.2 не помогает?

Backup можно попробовать, кто то выкладывал на 4ПД* через кастом рекавери не восстанавливает, Mobile_Upgrade не поддерживает данный ТА, его просто нет в списке устройств. Написал в support Alcatel но пока нет ответа, да и навряд ли будет ответ.

Прошу прощения, поторопился. В Шугаре его тоже нет..

В принципе, Dim_SPB ответил на ваш вопрос. Если не понимаете о чем идет речь, подождите до.. завтра наверное. Скорость скачки ужасно низкая. Посмотрим, что китайцы выложили.
p.s. Прошить, я думаю, все равно чем. Ждем :)

Alcatel 6044d прошивка (firmware, Rom)

6044D_EU_RU_G01EN_V2.2_160330. Загрузил на , но там не все так просто..
allx1, вам тему нужно новую создать, чтоб эту не свалить в оффтопик. если с первого раза не получится прошить.

---
Вроде разобрался..

Ок. Вечером заниматься буду. Потом опишусь, и тему наверно придётся создать, так как всё наработанное в топку улетит.

Запорол этой прошивкой тело. Теперь только подсветка экрана загорается и гаснет.
Есть еще варианты оживить аппарат?

В общем сейчас тело 6044d после прошивки выше скачанной ведет себя странно. Если не подключать ни к зарядке ни к компу то не риагирует ни на какие нажатия. Если подключить к компу или зарядке (одинаково) ничего не происходит пока не зажмешь на 10 секунд клавишу громкость - и повер. После этого экран загорается, но ничего не отображается. в диспечере задач отображается как qualcom HS-usb qdLoader 9008 (COM20). Попытки заново прошить кончаются неудачей. Во время прошивки все выглядит вот так Посмотреть вложение 270657
А после завершения вот так Посмотреть вложение 270658
Есть лекарство от этой беды?

Последнее редактирование модератором:
Jek0rik, зачем шили, просто чтобы было? Форумы не перепутали?

Создайте новую тему с названием типа "Alcatel 6044d не включается после прошивки". Опишите в подробностях что было до и что случилось после прошивки, выложенной выше. Также рекомендую почитать про поднятие кирпичей на квалкомах, чтобы хоть немного понимать процессы прошивки и восстановления. Это ни одно и тоже. И если картинки цеплять не могете, заархивируйте тогда и прикрепите.
Модель и ID Provider укажите, с наклейки. ИМЕЙ не нужен. Оформляйте тему, будем разбираться.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть телефон Alcatel One Touch POP3 5025D с заблокированным слотом симки. Приобретен в Белоруссии у какого опиратора не знаю.
Как снять блокировку?

День добрый всем
Ищу чем прошить One Touch Pixi 3 8.0" 9022X либо саму прошивку.

ABrej, may be Life?
Drim, найду чем прошить, а что шить? Или наоборот ;)
Алкатель (ТЦЛ) не делится прошивками в открытом доступе. На спреды, нарыть можно.

Вам . Просто почитать.
Первый решение найдет, возможно. Второй пусть скажет "зачем шить?"

Drim, Mobile Upgrade Q 5.1.2 поддерживает данную модель, но, возможно, скажет что стоит последняя прошивка и придется танцевать с бубном.
Создавайте новый топик..

Планшет перегружается , вайпы не помогают.

"Mobile Upgrade Q 5.1.2 поддерживает данную модель" я ее не могу найти, будьте так любезны загрузите ее на обменник.

Назад
Верх Низ