Alcatel (TCL) запрос прошивок

• Автор темы Автор темы Аprilia
  • Дата начала Дата начала
похоже придется создавать топик отдельно 9022 и 9022X это разные модели.
запрос в тех поддержку вырезка из письма
"Subject: Pixi 3 8.0' 9022X перезагрузка
Подскажите когда будет приложение для обновления планшета?"
Ответ !
"По информации, имеющейся в нашей службе на сегодняшний день, обновление для указанной Вами модели не анонсировано.
Спасибо за обращение в Alcatel!"

я попробовал обновиться с помощью программы Mobile Upgrade Q 5.1.2 выбрав модель 9022 ,он обновился , и все равно перезагрузка.

Нужна прошивка под OT-1013d, есть у кого-то?

еще момент - может можно залить в тело другую прошивку чтобы появилась поддержка вибро и SD карты? на плате есть под них выводы.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в восстановлении Alcatel Idol 3 6045Y, нужна прошивка или бэкап сделанный Infinity.

Здравствуйте нужна прошивка под Алкатель 5045D скиньте любую

Всем привет. Ищу прошивку на Alcatel One Touch 5017B, может есть у кого с чего слить. Очень прошу помощи

Внимательно прочтите что написал. Я предложил вариант. Ни больше, ни меньше.
Когда трубка была на руках, просили сделать быстро. Перебирать все европейские прошивки просто не было времени.
Согласен. Можно и в польской прошивке найти русский язык, наверное. 6036y так отучают от билайна. Но это другая история.
Если вы в своей болгарской(?) уверены, то пожалуйста: пусть все ею пользуются. Вам респект и уважуха за находку ;)

Это проблема. Большая проблема. Даже если СМ2QLM справится, нужно такую трубку заиметь для начала..

4пда не вариант? :)

IAndrusjak, а вы ее ставили. Русскую. На 1016G?
У меня есть такие:
1016D_L5RU_V1.9_160707_MCP32_32_FM_TM_Openmarket
1016D_L5RU_V2.4_161111_MCP32_32_FM_RU_Openmarket

и ни с одной не завелся. Наверное не повезло. Закроем.

Dim_SPB, точно B и на квалкомме.

Последнее редактирование:
добрый вечер, ищу прошивку на Alcatel OneTouch 5019D PIXI 3 под Flash_Tool, на телефоне был затерт блок preloader, заранее спасибо!

Прошивка для Alcatel 4034D Android 6.0 (01004)

стоковая под флештул с русским и украинским языками (перевод 95%)
подходит для поднятий кирпичей
всё родное, ничего не вырезано, рута нет

Здравствуйте,у кого есть прошивка для Alcatel 5010d(Pixi 4). Поделитесь пожалуйста. Проблема в том, что покупался в Голландии, а после сброса на заводские исчез Русский язык

wuldemar_k, на 4пда есть прошивка под SPFT, вы ее пробовали?
В вашем случае, правильнее будет слить фулл, затем отдельно про_инфо, сменить реф_ид, залить правленый про_инфо и прошить через уантач апгрейд. Все инструкции можно найти. Удачи.

всем привет ,нужна помощь, fly 505 n7 как отвязать гугл ?или скачать прошивку?не могу нигде найти

Здравствуйте, нужна прошивка для Alcatel 1052D с русским языком.

Здравствуйте срочно нужна прошивка через flash tool на 4030d,на 4 pda ссылка нерабочая,у кого есть скиньте пожалуйста.

Здравствуйте ищи прошивку на Alcatel One Touch Go Play (7048x). Mobile Upgrade Q - не берёт вообще, телефон потух и только реагирует на комп.

Вложения

Преведствую всех. Пожалуста помогите, у меня такая проблема. Телефон Alcatel one touch 4007d. Слител андроид, войти могу лишь в стоковое recavery <3e> поэтому могу установить лишь update.zip. Но не прошивки не кастомных cmw_recovery нету в архиве update.zip. А до компютера у меня доступа нету так-как я нахожусь в тюрме. Пожалуста помогите.

Всем привет! Есть у кого фулл от alcatel 5045d , для miracle box или flashtool? Заранее благодарен!

Доброго все дня.
Помогите найти прошивку Alcatel 5010d-(2GALE11)
Заранее спасибо

Просьба, кто имеет активный аккаунт на Boot-loader, скачать прошивку под Sigma Key для Alcatel OT-1030D. Вот эту - 1030D-2AALAZ1_63L_XW63LJJ0_JRDHZ50M_11B_2SIM_PCB01_gsm_MT6250_S00.MAUI_11B_W11_32_SP_V12_F4_DE_EN_FR_RU_UK.skf

Спасибо.

Конечно. На двух компьютерах, с разными операционками (XP и Win 7) программа Onetouch Upgrade вылетает с ошибкой при подключении телефона. Это, кстати, известный глюк, (на соседнем форуме человек тоже с таким столкнулся).
Поэтому, кроме Sigma, вариантов нет.

SoftwareUpgrade 5.2.9

Пароль и логин от Сахара.

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо, но не помогло. Судя по всему эта прога ищет прошивки на том же сервере что Mobile Upgrade S, а они уже, видимо, удалены. Т.к. Mobile Upgrade просто вылетает, а Software upgrade выдает ошибку
untitled.PNG

но, если выбрать другую модель, то подключается нормально, проверяет соответствие прошивки на сервере, и, естественно, выдает ошибку.
untitled2.PNG

таким образом, просьба актуальна.

Попробуйте "посвежее" версию. Перезалил в предыдущее сообщение.
Сахар (MTK) очень капризный софт. Иногда приходится перебирать версии, для того что-бы что-то нормально прошилось. Даже пометки для себя начал делать. помодельно..

Спасибо огромное! С новой версией всё прошло на ура, аппарат ожил.

Просьба если есть вложите alcatel 1013d прошивку после разлока с сигмой перезагруз на логотипе

Назад
Верх Низ