Alcatel (TCL) запрос прошивок

• Автор темы Автор темы Аprilia
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, нужна русская прошивка от Alcatel one touch 1016g
Заранее спасибо!

Доброго всем времени суток. Нужна прошивка на Alcatel OneTouch Pixi (10) 3G, модель 9010X-BALIB1.
Подсказали тут на форуме, что для восстановления планшета нужна прошивка без русского языка, версия 01006.
Если кто имеет на руках планшет с Европы слейте пожалуйста фул. Заранее огромное спасибо.

да скорее это 8 дюймовая лопата врятли сматфон
если можно то дайте прошивку d820x

Мда уж... Сколько таких "моделей" я повидал... Я думал так определяют название в основном клиенты...

Аббревиатура "СЕ" на бытовой электронике означает Conformite Europeenne – "европейское соответствие". Эта маркировка является обязательной в 27 государствах-членах ЕС. А буквы отсылают на номер директивы.

Что в данный момент с планшетом? для какого региона ваш планшет (RU)?

Добрый день,нужна прошивка на 2004с,руссификация. Телефон не андроид, бабушкофон.

Можно перепрошить на русский язык только коммерческими боксами, например у NCK есть такая прошивка на поддержке - ALRU1_2004C_C3C.
А вот бесплатно прошить можно только на тот Ref (принадлежность к стране) который указан на этикетке под АКБ.

Обратитесь ко мне в личку.

Сделать это можно через коммерческие боксы (NCK/Sigma). Я уже отписывался по поводу аналогичной модели.

Существующий реф с русским языком для 2001x:

Но если есть желание, упорство и время перебирать/пробовать файлы аутентификации *auth - то вот закачал всё, что у меня на него есть -

Подключаться он может как и по USB (зажимать кнопку вызов или какую-нибудь другую), так и через UART кабель(при прошивке через Sugar_FP).

ЗЫ Данного телефона у меня на руках нет и не было, то есть на вопросы я ответить не смогу. Помог чем смог. О результатах желательно отписаться. Удачи.

Добрый день всем! Нужна прошивка Alcatel 5042D под QPST или QFIL, помогите у кого есть.

ALCATEL 6010X Нужна прошивка русская чтобы под все операторы работал буду очень благодарен

На данный момент эту модель можно легко прошить через или сервисной утилитой Sugar_QCT. Для оффлайн варианта подойдёт .

Вариантов несколько.

1. Первый (сложно) -можно прошить в телефон раздел через FlashToolMod (галочку с preloader снять, только pro_info!!!), предварительно отредактировав его блокнотом, например 6010X-2AALRU1 (изначально, приведённый выше pro_info для республики Беларусь, реф - 6010X-2AALBY1, в принципе русский язык должен быть).

А вот рефы в России для полного списка:
6010X-2AALRU1
6010X-2AMSRU1
6010X-2AN1RU1
6010X-2BALRU1
6010X-2BMSRU1
6010X-2BN1RU1
6010X-2DALRU1
6010X-2DN1RU1

И после этого прошивать телефон уже через официальный апдейтер . В итоге у нас в телефоне будет официальная прошивка с русским языком.

2. Вариант другой - воспользоваться сборной прошивкой для FlashTool - выложил .

ЗЫ По поводу разблокировки ищите или способы в интернете или людей, у кого есть оборудование.

через Mobile_Upgrade_Q_5.1.8 не прошивается, пишет что установлена наиболее подходящая версия.
через Sugar_QCT прошилось один раз, но результата не дало. тел включается, появляется надпись Alcatel, синий экран и перезагрузка.

все получилось со второго раза,скачал свежую версию Sugar_QCT

Последнее редактирование модератором:
Alcatel 2040D

и мне нужна русс прошивка..

Добрый день!!!Нужна прошивка на alcatel one touch pop 7s с русским языком.Заранее спасибо!

Добрый!
Заходите , выбираете модель POP2 (4.5), скачиваете Mobile_Upgrade_Q_5.1.8, устанавливаете, запускаете, выбираете из списка ONE TOUCH P330, шьёте.

Чтобы изменить регион (всё сервисное ПО от Alcatel шьёт по Артиклям (Референсам)) 2BALRU1(UA1) или какой там у вас в планшете, требуется как-нибудь слить раздел TRACEABILITY.bin и дальнейшее его редактирование.

Не получится, будем думать.

Планшет зависший на заставке alcatel. Mobile Upgrade шить не хочет, пишет: Не найдено более новой версии ПО. доступной для обновления вашего телефона. текущая версия вашего телефона является самой последней.

наберите *#2886# если есть "звонилка" далее "MANU">info скрин в студию.
если нет звонилки, то в калькуляторе "0*0-0+=" далее "manu"> "Table Info" скрин.

Ищу прошивку Alcatel HERO 8 D820X слитую через инфинити или флештул . Mobile Upgrade S Gotu2 v5.2.2 не прошивает планшет. затерт прелоадер.

Alcatel 4024D при включении после заставки тёмный экран и никаких действий (в рекавери заходит, вайпы не помогают). Может завалялся у кого-нибудь фулл под CM2, прошу выручить. Обычные прошивки проблему не решили, шил версии 1.8 и 2.4.

Пробовал обе эти версии - результат нулевой. В выключенном состоянии если поставить на зарядку, то ничего необычного - заряжается, есть индикация заряда. Если аппарат включить, показывается логотип, затем заставка с мелодией и далее тёмный экран и всё, даже через час ничего не происходит... Ума не приложу, куда копать? Может сталкивался кто с такой бедой?

При чём здесь FlashTool? Что с телефоном в данный момент?
Этот аппарат собран на Qualcomm Snapdragon 410 [MSM8916]. Использовать нужно или Sugar_QC или Infinity CM2QLM. Можно попробовать использовать QFIL, но только при наличии загрузчика(программера) и файлов заводской прошивки от Sugar(или HDT).

Вам могу посоветовать зайти на поддержки Alcatel, скачать Mobile_Upgrade_Q_5.1.8 и обновиться через интернет. Чтобы скачать эту версию, нужно выбрать - IDOL 3 Mobile Upgrade Q.

Alcatel onetoch 5017b.Буду при много благодарен.Не могу найти нигде)

nikola42, тема для поиска прошивок. Не для флуда.

LuzerGSM, тему создайте по своей проблеме. Расскажите что было, что стало, что надо. Не найдете вы на эту модель прошивки, она операторская походу. Но зашаманить в X можно попробовать. Если с головой дружите, квалкоммами и алкателями.

всем привет нужна прошивка под флеш тул для телефона alcatel one touch 2 mini s 6036Y пожалуйста помогите не могу найти

всем привет нужна прошивка под флеш тул для телефона alcatel one touch 2 mini s 6036Y пожалуйста помогите не могу найти заранее спасибо

Очень нужна стоковая прошивка на alcatel U5 5047D HD через флештулл или хотя бы от нее стоковый буут и стоковое рекавери. Помогите пожалуйста. Перепробовала все способы и рут получить и слить прошиву - ничего не получилось. Без родного файла .auth шить отказывается.

Последнее редактирование:
мне то нужно на него рекавери поставить и рут(есть готовые) а шить через эту прожку какой смысл то?

Назад
Верх Низ