Apple iPhone 3G 8 gb не ловит сеть!

• Автор темы Автор темы Sandugach
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/9/09
11
0
0
39
0
Всем доброго времени суток! Мне друг подогнал iPhone 3G на 8 гигабайт, но он не ловит сеть! Я воткнул его в свой комп, чтобы подзарядить и iTunes предложил обновить его ПО, на что я естесственно согласился, после чего он у начал писать что-то типа "вставьте сим-карту" и висит в режиме аварийного вызова ( на мониторе нарисован значок iTunes с проводом)! Я отнес его к какому-то мастеру чтобы он его перешил и тот вернул его в нормальное состояние, но сказал что там плата умерла и какие-то номера стерты, и якобы телефон надо в помойку! Я отнес его в Z-store, там ребята поковырялись и сказали что надо вести егов сервис! В сервисе сказали, что аппарат уже вскрывали и грели плату и в нем нет ниодного винтика! Кароче вердикт вынесли такой: замена платы!
Это дело не дешевое, поэтому я решил узнать можно ли восстановить телефон иным способом. Видел что на этом форуме решают подобные проблемы. Если кто-то знает или думает что знает что мне надо с ним делать, я готов в режиме он-лайн провести все необходимые с ним операции!

Заранее спасибо...

Никто не поможет??

Последнее редактирование модератором:
=)) tam bila problema po softy nenado bulo ego otkrivat' tembolee gret' =))
za 30 min ego mona vostanovit' no poka razlo4it' ne poly4etsa molodoj 4elovek tak kak vu ego obnovili i poka bydet on y vas slywit' kak pleyer =))

Да, да именно как плеер! Я его не грел, это мне в айфонсервисе сказали что его грели!!!

Кто может помочь мне его восстановить?? Желательно конечно отдать мастеру, чтобы он сам сделал, но если так не получится, то готов попытать счастья сам, только скажите что делать...

P.S. Спасибо всем за то, что пытаетесь помочь!

Пока версия 3.1 не подлежит разлочке только джейлбрейк! И вот поэтому в сервисе вам объяснили что грели видимо стеснялись сказать что разлочка невозможна! Пока возможности разлочить 3.1. версию нет! Телефон на полку до выпуска нового решения!

@ Sandugach
После обновления на версию 3.1, забудьте о сети на продолжительное время.
У Вас теперь надолго iPod 8GB.

Sandugach рекомендую не расстраиваться DEV-Team работают очень шустро так что я думаю через месяц вы сможете пользоваться своим аппаратом полноценно....

Ок, спасибо!

offtop

[MODDED=ALEXSYS]Для спасибо есть кнопка спасибо[/MODDED]

Если после Blackra1n не будет работать iPhone browser, iFunbox, Diskaid и др. использующие сервис AFC2 для доступа к файловой системе, нужно установить из репозитория сидии фикс afc2add.
[MODDED=ALEXSYS]Заполните в профиле место проживания [/MODDED]

Всем доброго времени суток! Попытался воспользоваться данным приложением , но не вышло.
Подключил айфон к компу, выскочил iTunes, говорит что мол вставьте сим карту. Я его закрыл, открыл программку
156471860.jpg

нажимаю на кнопку. Проходит немного времени, айфон показывает яблоко и вылетает iTunes который говорит следующее
156471885.jpg

я нижимаю восстановить, он что-то там скачал и показывает мне
156471867.jpg

в результате прога зависает и айфон тоже!
Если нажимаю отказ и закрываю iTunes то прога и айфон виснит.

Есть идеи??

Последнее редактирование:
Дык, енто... Поднять надо до 3.1.2 сначала, а уж затем Blackrainить...
P.S. Картинок не видно!!!
P.P.S. Откуда инфа о версии прошивки и где инфа о версии модема? Здесь только железо... Могет и шить не надо...

Последнее редактирование:
USB hub это разветвлитель юсб портов... Представляет из себя небольшую коробочку. Иными словами, Вы вставляете его в один юсб порт, а с другого конца у Вас уже будет 4 usb порта... Если коробочка без внешнего питания, то не факт, что будут работать сразу все 4 порта. Если нет под рукой хаба, попробуйте прошить из под windows.
зы: в качестве хаба можно использовать программатор UFS

Проблема по прежнему не решена! Кто-нибудь может взять телефон на диагностику и по возможности починить его?? Заранее боагодарен!

Ecли есть желание могу глянуть.Под 3g куча прошивок и софта.Восстановлен не один десяток аппаратов.
8-926-932-8654

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ