Автор Темы
Всем доброго времени суток! Мне друг подогнал iPhone 3G на 8 гигабайт, но он не ловит сеть! Я воткнул его в свой комп, чтобы подзарядить и iTunes предложил обновить его ПО, на что я естесственно согласился, после чего он у начал писать что-то типа "вставьте сим-карту" и висит в режиме аварийного вызова ( на мониторе нарисован значок iTunes с проводом)! Я отнес его к какому-то мастеру чтобы он его перешил и тот вернул его в нормальное состояние, но сказал что там плата умерла и какие-то номера стерты, и якобы телефон надо в помойку! Я отнес его в Z-store, там ребята поковырялись и сказали что надо вести егов сервис! В сервисе сказали, что аппарат уже вскрывали и грели плату и в нем нет ниодного винтика! Кароче вердикт вынесли такой: замена платы!
Это дело не дешевое, поэтому я решил узнать можно ли восстановить телефон иным способом. Видел что на этом форуме решают подобные проблемы. Если кто-то знает или думает что знает что мне надо с ним делать, я готов в режиме он-лайн провести все необходимые с ним операции!
Заранее спасибо...
Никто не поможет??
Это дело не дешевое, поэтому я решил узнать можно ли восстановить телефон иным способом. Видел что на этом форуме решают подобные проблемы. Если кто-то знает или думает что знает что мне надо с ним делать, я готов в режиме он-лайн провести все необходимые с ним операции!
Заранее спасибо...
Никто не поможет??
Последнее редактирование модератором: