Avator Box - обсуждение работы здесь!

• Автор темы Автор темы nikli
  • Дата начала Дата начала
Модел С10 прошивал преведушии тел. на ура. но на новых каторые привозят сейчас какоето различие.
прилогаю инфо
обоих.

новый

А различия тут...SoftwareVer: -------

проблема в том что некоторые новые апараты не принимают званок. нажымаеш чтоб ответит но не берет трубку. а в нормале кнопка прейомы званка работает в меню. В чем может быт проблема. Прошу помоч. Ест бекап старого и нового моделей. всегда прошивал векапом на ура. прошил бекапом старого и нового апарат здох. прошивается но не включается. менял скорости не помогло. хотел сделат фул ерейз не смог. наверно чтото ни так делаю. кто знает как исправит... хотел за бекапит при помоши Инфинити инфо проходит а не бекапит...

Unknow flash - это или мертвая флэха или другая версия. хотя проц 6252 и есть 2 в 1. Ищи такой же тел и сливай с него фулл и желательно несколькими программами.

При попытке слить фулы с трех тел аватором считывание проходит нормально.указываю путь сохранения в формате Х.bin как только все считает и сохранит -Х.bin.cmz Файл "CMZ".объев файла нормальный.как нибудь аватором его можно сохранять в бинарке?

делал так.значёк меняется но ни одна прога не может ничего определить.ресман пишет -Файл: D:\Ремонт сотовых\KITY\Наши фулы\transformer\transformer.bin, размер: 17801874 байт (16,98MB).
Платформа: Unknown
Проверка соответствия файла - ok. Регионов: 0 жалко.есть возможность понемного сливать фулу с рабочих тел...

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:37 ----------

щас попробую......

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:38 ----------

Да.надо сливать фулл без расширения(когда указываешь путь).потом добавить бин .все становится на свои места..

Последнее редактирование:
Как исправит Драйвер Дисплея. Тел. зависал формат не помог. прошил похожей прошивкой. открылся но дисплей показывает не точно . как исправит. Зарания спосибо..

Если вам нуджен файл - то работа программатора здесь не причем , так ?
Значит ваши сообщения в данной теме это флуд .
Так что внимательнее читайте названия темы и обдумывайте смысл своих сообщений , иначе нарушений вам не избежать .

Я спрашиваю по теме.. можноли Avator Box ом чтото сделат чтоб исправлят такие проблемы. и задаюс вапросом когдато Avator Box будет решат проблемы которые решают другие Бох ы (по драйверам LCD). или дажи по редактированию (Full Flash) файлов, чтоб стат почти не заминимым...

Ответ - НЕТ

Аватор служит только для поиска пинов, прошивки-чтения фулов, епромов, правки имеев и разблокировки ТА
Еще раз по вашему вопросу Ответ - НЕТ

Если хотите самый продвинутый бокс - берите Volcano, на сегшодняшний момент он впереди (это сугубо мое мнение)

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:29 ----------

Всем, кто сильно комплексует изза отсутствия поддержки на аваторе процессора coolsand, срочно сюда :

Не не не, не вопрос. Найти не сложно. Но если автор поста дает ссылку на ресурс, где опять же он ТС описывает софт и нет архива.
Вот и возник вопрос. Или разместить архив, или не давать ссылок.
При всем уважении ИМХО.

))))) Ну напрод блин ....
Есть архив , интернет в обед вырубили просто в самы не подходящий момент .

---------- Сообщение добавлено 10.06.2012 в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.06.2012 в 09:42 ----------

Итак, добавлено краткое описание пакета установки Coolsand, скины и сервисные коды

Подскажите, а AVATOR умеет работать с SPD6800? Ничем не могу снчть юзерлок. Аватор или не умеет с ним работать или я что-то не так делаю?

Не реагирует он никак на него. Подпаялся на плату.

Проовал по-разному. Уже разобрал телефон и припаиваюсь на плату на пятачки с надписями tx,rx и usb+ usb-. Толку 0.

На данный момент вам надо прошить свой бокс в iQbox, или супер доктор или драгон и воспользоваться приложением которое они выпустили для этого проца ...
Или ждать , думаю ского это приложение должно появиться и у аватора .

У меня не запускается с этой версий Avatorbox_V6.305 есть кто проверял

pwppwp.png

Перезакачал, перезалил, проверил - все законектилось , работает , смотриться красиво ))))
pclc5info.jpg

да, тоже только что скачал и проверил..прям так радует интерфейс, красота )) мммммм))) и работает супер.... хорошо что они ушли отдельно и самостоятельно ! молодцы

Тоже так щитаю , пусть реже обновляются , но пусть делают это индивидуально ...
Схрестим палцы и пожелаем им творческих успехов.

ну как говорится, мои наилучшие пожелания в путь на индивидуальное развитие!

Лишь бы этот уход по своему пути, не завел их в тупик, а продукт на полку к спайдеру))))

Он всеравно рано или ноздо дойдет до своего тупика и это судьба всех продуктов ....
Главное в том как он будет жить ...

Кроми того я парням из поддержки подкинул новенькую идею , не очень сложную для воплощения, но каардинаотно отличающую от всех остальных, даже от вулкано ....
И если ребята так зделают они по истину будут первыми в своем классе кое в чем ....

А колсанды и прочья хрень - это не верный путь для всеядного программматора .
И поддержка тройкой самсунгов - это не показатель .
Хотя это все только слова .

Ребята подскажите Аватар поддерживает проц SC6800H1 SPREADTRUM

да вроде все что приходило бутится) всеравно хочется какихто новых функций, например в инфинити есть то чего нет в аваторе, но инфинити как известно склеило ласты, а аватор мог бы расти :)

Что то наш Аватор отстает, похоже он тоже идет на полку походу!!!!!!
Дракон с темпом делает апдейты а Аватор спит что то.

дак вроде перешить его можно в драгона? или ошибаюсь?

Они друг другу не мешают)))

В данный момент полноценно coolsand умеют Miracle box и Volcano. И постоянно грызутся на черном кто же у кого сдирает апдейты.

даа, надо продавать лишные коробки, но плохо то что и эти тоже станут скоро ненужними

Даже не знаю, то ли испугаться своих , толи надеяться что команда аватора просто делает новый более крутой апгрейд. НО в любом случае покупать новые боксы не буду.
Они сейчас все так будут делать. Вышел бокс, поддерживался 1-1,5 года и все сдулся. Появляется новый и опять не на долго.
От спайдера я избавился. Основной Аватор. Походу придется вернуться к кабелю на PL вот с ним никода проблем не было. Лишь флехтул периодически обновлять надо.