bug в программе

• Автор темы Автор темы simsim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

simsim

.
17/5/05
83
21
0
0
кто связан с призводителем, сообщите о баге последней версии, если телефон после прошивки не перешёл в TEST, программа говорит о повторной попытке перевести в TEST MODE, если нажать отмену, то программа всё равно пытается перевести телефон TEST MODE бесконечно.

Во - первых, после прошивки программа переводит телефон для проведения сбросов в LOCAL MODE, а не TEST MODE, это при условии если стоит галочка на опции "полный сброс". После этого считывается информация с телефона, уже прошитого и сброшенного, опять - же если стоит галочка "читать информацию". Обе опции отмечены в программе по - умолчанию. Снимите их, после сделаете сбросы и считаете информацию в ручном режиме. А так Вы нажимаете "отмена" при неудачном переводе телефона в LOCAL MODE, начинается попытка считать информацию. Да, на это уходит довольно много времени, но не до бесконечности. Просто ждите и программа сама завершит работу. А вот опция "стоп" в программе действительно - бы не помешала. Если Вас что - то не устраивает в работе программы, то переустановите её и попробуйте. Главное терпение при работе с таким хорошим программатором как Циклон. У меня такой проблемы как у Вас не возникало ни разу, да и не только у меня.

на самом деле до бесконечности. можно и 10 раз и 20 нажать на кнопку отмена, но окно с сообщением всёравно появляется, бесконечно.... так что у меня тоже такая фигня есть, но не напрягает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ