Easy JTAG PLUS Запуск!

• Автор темы Автор темы NoName®
  • Дата начала Дата начала

Какой функционал по NAND вы бы хотели получить?
На сколько я понимаю в данный момент можно форматировать флеши, увеличивать размер накопителя с переписыванием метаданных с старой на новую флешку и все или как то еще обходить iCloud на WiFi моделях ? Касаемо остальных NAND - базовая функциональность чтение запись Erase ) Если есть еще идеи выслушаем. По поводу iДевайсов хочется услышать мнение специалистов.

работу по джитагу с модемными процами былобы не плохо

Если взять тот факт что udid = SHA1(serial + ECID + X + Y), где x/y - wf/bt mac соответственно, то первично возникает вопрос о вычислительной сложности сей затеи.
Единственную возможность упростить это дело - забыть про 30-40% айфонов с неидентичными маками (где бт мак != вф мак + 1), и вычислять только один мак, второй тупо подставлять как первый + 1. Тогда в принципе можно уже гонять и на видеокартах такое дело.

а вы встречали? айфоны 5 c серийником под 99000 заблокирован на Американца Verizon на самом деле imei 01 China telecom и работает прекрасно

тут не только калькулятор, достаточно записи того же fingerprint что откроет замену touch id

или кто то меняет touch id кроме apple? исправьте если я не прав

Последнее редактирование:
всем привет. Едит изик плюс с родным сокетом. Слышал на другом форуме, люди гудят и недовольны
новый сокет гробит флешки klmag2ge4a-a002
Собственно мне скоро предстоит делать работу с такой-же флехой. Что делать? Нашли причину? почему тех. поддержка игнорит этот момент и НЕ предупреждает хотябы уведомлением через программу???

Точно скажу, с изи плюс на мурке проблем нет, сегодня две флеши такие тестировал - без проблем.

помню с 2008 до 2010 столько Кореяночек LG добавили, ночами сидели считывали дампы, бета версиями пользовались. Тогда девиз был сделать, разблокировать а не просто заработать деньги. Время найти и можно взяться серьёзно!

тогда мысль о каком либо соединение к айфону казалось бы миф

Отвечу и как техподдержка и как обычный пользователь НЕСКОЛЬКИХ Emmc боксов
Данная EMMC если не ошибаюсь стоит в основном в планшетах Sams
Это не софт их гробит, а физический износ ячеек памяти.
Я пытался восстанавливать их минимум 3мя боксами - всё одно. Они тупо УМИРАЮТ. И не в боксах дело.
Если же рабочей обновить ПО- всё нормально проходит.
Совет - если она умерла - просто меняйте её. Мы, люди, тоже умираем.

Нашел вот отзывы..

Уважаемый AndroidExtrac, зачем пытаться закрывать глаза на конкретную и указанную причину?? Конкретно в этой теме ясно, четко и понятно люди говорят, о том что есть проблема в сокете. Не в самой флеш, а конкретно сокета 3-в1
Цитаты пользователей:

есть еще 2 человека в этой теме отметили этот момент. Хочется внятных ответов, без обид :)
Что флеш проблемная понятно, не понятно почему колодка(одинарная 169) работает лучше с этой флеш, чем 3in1

Последнее редактирование:
Исключительно по причине - что использую КЕТ, а через неделю буду тестировать ELKA, и НЕ пользуюсь различными китайскими вертолетами с Али.
По поводу сокета, это конечно моё мнение, но если шары на микросхеме накатаны - то иглы сокета физически не достанут до тест-поинтов.
Ну а так как у меня нет вертолетов-колодок "Мурк" с кнопкой
То я просто никогда не встречался с данной проблемой..
Вот и весь секрет

Ну я отпишусь как человек который поднял их ELKA 10 штук этих флешек нормально заработало в аппаратах только 2 остальные на помойку, вот и решайте что толку если будет коннект и обновление прошивки дохлую флеш всё равно не восстановит...
Возвраты никому не нужны я думаю.
И да кстати ряд флешей нормально коннектится лужёные без шаров, наносимку сверху кладу в сокет для прилегания контактов и всё.
С шарами не всё гладко бывает.

Вопрос по сокету 3в1. Штатного для изи плюс.
Шары надо накатывать на флеш или достаточно залудить/пройти оплеткой? Пины без накатки шаров в колодке будут плотно прилегать?

(КЕТ и елки у меня нет)

Тоже шары не накатываю, просто прохожу паяльником, получаются небольшие бугорки, все нормально. С накатанными шарами когда ставлю, то очень туго защелкивается. Но скорее всего, это индивидуально от колодки зависит.

не могу по isp подключиться только на прямую к флешь удалось подключить а к телефону удалось подключить только если 1.8 не подпаивать но при этом надо подключить акм
вот мой вопрос

easy jtag plus пытаюсь подключиться по isp постояно ошибка подключаю юсби ноль реакции вскрыл обнаружил отсуствие резистора c38 поставил такой же какой стоит на c 39
можно узнать в чем моя проблема пробовал на 2 телефонов нигде не смог подключиться подключаю через колодку 1 bit isp лог везде один
Compression if OFF
Z3X EasyJtag Box JTAG Софт версия. 2.9.0.1
Loading eMMC GEN2 Firmware... IO: 2800 mV
Box S/N: B91A9EA183C93C8F, ,FW Ver.: 02.21
Напряжение подтяжки линии CMD :1114 mV
Напряжение активной линии CMD :2097 mV
Box IO Level:2800 mV
CLK Rate:12000 kHz
Bus Width:1bit,SDR
HiPower mode is off!
Can't init device, Reason: CMD Timeout Error
Сделано.

Дорогие друзья,решил купил себе это чудо коробку "EasyJtag Plus" ,до этого не когда с этим не сталкивался. Не раз смотрел прекрасный обзор Багдана про эту чудо коробку.. Но все равно,для меня существует два вопроса;
1. Если обучающийся программа с EasyJtag Plus и если есть где её можно приобрести?!
2. Я тут прочитал что для подключения ISP нужен переходник адаптер,где его можно приобрести?!
Не судите строго меня за вопросы,просто я новичок в этом деле....

Я заказывал из китая,не каких ютуб обучений с ним не пришло....

В ютубе круче чем у Багдана видео я ни видел,это самый, на данный момент,полный обзор. но это видео все равно не для новичков,хотя очень многое после просмотра прояснилось. Может быть у вас есть ссылка на более подробное обучающие видио:icq03:

1 год бесплатного доступа к зоне поддержки и технической поддержки странно не заметил этого есть вопрос задал вопрос нету ответа

А не хотите ли КЕТ-3?))) Думаю, будет отличный ISP со вторым боксом... по поводу того почему некоторые ISP первый бокс цепляет, а второй нет при равных условиях выводы есть, они учтены при разработке третьей версии КЕТ, соответственно приедет тестовая партия соберу и протестирую.

Хочется взять и подарить.

14143144998962.jpg

offtop

Могу показать части схем - критичные для ISP
r3, r4 200 ohm;
r5,r6,r7,r8 100ohm;
c40,c41,c46,c47 100NF

d0cd64f91618741048124941aa762275.png

Также пропаять или просмотреть на наличие соплей следующие выводы

c54ba5450b5272c3e2893b853a966139.png

А также присутствие напряжений VCCQ и VCC на напаечной колодке в момент подключения.

Подскажите стоит ли с программатором Easy JTAG PLUS заказать MOORC JPIN JTAG Molex шлейф-кабель 35-в-1 для Samsung? Или все манипуляции с памятью проводятся только на выпаянной микросхеме?

Если 3 мешка старых аппаратов для которых этот шлейф тогда брать, модельный ряд то посмотрите старьё несусветное...

Доброго времени суток. У меня проблема следующего характера, при скачивании драйверов с сайта - ссылка не найдена, а при загрузки latest_shell.exe касперский пишет что это троян и удаляет. Вопрос следуший, где можно скачать драйвера, что за проблема с касперским.

Здравствуйте. Проблема следующего характера. Купил бокс Z3X Easy-Jtag Plus, при установке драйверов на два компьютера под Windows 7(x86,x64) и 10ку, все проходит нормально, цифровая подпись отключена (скрин диспетчер задач Windows 7x86) , В Shell смарт карта читается и активируется, а приложение EasyJTAG Plus, EasyJTAG Tool не запускаются пишет что бокс не найден.

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у разработчиков когда планируется добавление поддержки памяти UFS, а также узнать стоимость "колодок". Я пользователь первой версии и думаю купить вторую, но нет острой необходимости быстрее писать 1мб прелоадера или 1гб дампа. Хотелось бы большего функционала чем разница в скорости записи.

Предлагаю сделать Голд коробку в тридорога, чтобы все кто заработал на безусловно лучшем программаторе много денег, могли отблагодарить уважаемого Нонейма и его команду звонкой монетой.
Огромное спасибо и удачи в работе!
Ждем инструментария для поднятия Хьюней и Сандисков. Наверное не дождемся :) Ну и нанды айфоновские, куда ж без них. Тогда вообще один программатор на полке будет!

Вот все же видно по работе, когда люди работают и для себя и для других.
Нонейма в президенты!

День добрый!подскажите, где я могу купить бокс у официалов..???заходил по ссылкам..написал письмо с вопромом..никто не отвечает..хотелось бы купить у оф.диллеров..хотелосьбы узнать..есть ли доставка в Израиль..вобщем..что ..как и по чем!!!
Заранее спасибо!!!

Заранее прошу прощения, если уже повторялся вопрос, имею коробок с сим от 2009 года активации...могу ли я при покупки новой карты (с переносом на нее активации по самсунг) и покупки нового бокса jtag plus без сим, активировать новый jtag без покупки старого и последующего его апгрейда до плюс...

Обновили ссылки ) Каспер он и в африке каспер - отключаем временно.

Покажите скриншот девайс менеджера c портами и USB устройствами - так удобнее будет разобратся

До конца года получите UFS - колодки пока оценить не можем так как не знаем выйдет 2в1 сделать или под 2 популярных пинаута делать будем.
Функционал уже и так больше чем скорость и будет увеличивается как и обещано.

Зачем вам такие сложности ? Старые карты могут не поддерживать EJ технически, так же для покупки апгрейд кита необходимо номер карты с уже активированным JTAG первого поколения

• Нравится
Реакции: Orif
Прикупил изик плюс. Почему поддержка не хочет перенести активации про и LG на карту изика? Постоянно передергивать бокс неудобно.

ı make full dump 16 gb from working note 2 after ı upload to other emmc but imei null ı try differnt board and different emmc problem read bug ?

Назад
Верх Низ