Huawei E1750 и все, что с ним связано

• Автор темы Автор темы Megawolf2
  • Дата начала Дата начала

О ней самой!!!

Активировал голос, в дашбоарде от мегафона активировал плагины на голос и ммс, вроде все работает:icq05: (модем, флэш и cd). Только вот еще устройство появилось 3G Network новое. Кто нибудь знает чо это такое?

zdorovei, талантливо!
это ж круто прокачанный девайс получился!
про 3G Network где-то читал, - уже не вспомню, где...
неудобств оно не создает?
если так, то и болт на него.:)
если не секрет, - каким образом активировал голос и плагины?

не могу согласиться:

тяни, - не тяни...
это МР из твоей второй ссылки (не из даша).
то бишь модем тут не при чем, - ставил вообще без него...(((
а тот МР, что в даше, говоришь, имеет ЮССД?
просто влом шить модем, чтобы увидеть такую же картинку...

Голос активировал в DC-Unloker е за 4 уе, плагины прописываются в C:\Program Files\MegaFon Internet\config\PluginsConfig.xml.

А с 3G Network есть пара неудобств: Во первых торчит в значках, что сетевой кабель не подключен. Во вторых при каждой вставке модема добавляет сетевое подключение "Подключение по локальной сети 1...и далее". Лучше бы его отключить, вероятно какой то командой типа AT^U2DIAG=???, а вот что за цифра - не знаю. А стандартные (0,1,255,256) - боюсь, что звук пропадет.

Разобрался 276 - Это единственный вариант для нашего модема при котором работает модем, голос, cd, sd, но добавляется сетевая плата :icq02:. Инфу нашел на . Главное не загнать модем в режим сетевой платы....Когда модем не доступен (коды 5,12,267,268 лучше не пользовать, как я понял).

Последнее редактирование:

попробовал...
"This file has been removed from the server, because the file has not been accessed in a long time!"
не будешь ли ты так любезен :icq05:
залить этот даш куда-нибудь...
блин, такое разнообразие вокруг,
а я всё никак не закатаю себе Партнера-Rus
с профилями, звонками и юссд...

Согласно той таблички (что в сцылке) - Если только отказаться от CD или еще чего ни то (Код 255 не поддерживается). Но с сетевухой тоже ниче:icq01: ....роутер замутить можно.....

блин, опять тупанул...
ведь скорее всего, у мегафоновских 1550 и 1750 даш одинаковый и взаимозаменяемый...
т.е. можно брать с сайта от 1550-го...
---
temik1983, оно?
v.11.300.05.00.03, - юссд, конечно, есть, но не запилено под всех опсосов...

ПС - ппц, сейчас посмотрел, - да что там такое мегафон в модемы заливает?
один вариант - на 70 мегов, другой - на 80...

Инсталлятор проги "МультиФон" это типа скайпа.... легко удаляется. А даш все одно такой же как у всех, тока в другую папку ставится (около 8мб, без Макинтоша).

Я себе ставил тот, что на сайте питерского мегафона от 1550 тока скрытые плагины активировал....

всем спасибо за ответы!
в целом, - разобрался.
должен признаться, меня не столько 1750-й интересует,
сколько гордость моей коллекции, - 180-й...
пустой он, как барабан.
голос, видео, ммс - блажь всё это, имхо..:)
я вот пытаюсь USSD на нем активировать, - вот задача.
никто не в курсе, куда копать?
обновил прошивку, перепробовал кучу дашбордов, - выхлопа немного:
только на мега-партнере работают несколько команд в латинице.
отсюда - вопрос: где косяк?
в прошивке, или же можно плагин отредактировать?...
...пойду в другой ветке асов озадачу.

да, так оно и есть.
25 устраивает.)
а сколько в нем вообще памяти, в 1750-м? 128?
и в 1550-м вроде столько же.
стало быть, мегафон за те же деньги отдает
более могучие модемы?...:)
по сравнению с другими опсосами.

сильно.
а не сможешь помочь ЮССД на е180-м активировать?
(я тут выше писАл)...

Я не понял в чем у тебя проблема... В мегафоновском плагине вроде можно добавлять команды какие то. А уж на край можно вообще через АТ команды передавать. У меня из 1С ки эти модемы смс нормально отсылают и получают.

да я в теме "Запись своего софта на Huawei CD" вопрос поднял...
оно-то понятно, что посылать можно любые команды...
да только ответ не приходит...
работают только две - #102# и #111#, только с мега-плагина,
и только с симкой билайна...

Комрады!
Повторю свой вопрос из другой ветки:
Как сейчас работают ЮССД у тех,
кто прошил свой е1750 новой прошивкой с сайта австрийского Оранджа?
Работает ли кириллица в ЮССД?
Возникло подозрение, что западные прошивки поддерживают только латиницу!
Опровергните меня!:)

у меня тоже все запросы отрабатывают нормально. по крайней мере баланс приходит на кирилице :-)

а как работают команды серии *105#?
ну и тому подобные...

Здравствуйте, Уважаемые! Приобрел сей девайс около недели назад в салоне Мегафон, сразу купил симку от МТС с тарифом Коннект2, разлочил модем в тотже вечер. Есть проблема,отказывается подклюаться по 3G если стоит сим МТС, на EDGE работает без проблем,но медленно(((((((( При подключении ошибка 628, операционка на ноуте win7. Прошил на 11.126.08.01.00, не помогло. На ноуте стояла программа МТС-коннект, что выложена на офф сайте для модема e1550, она прекрасно узнает е1750 и хорошо с ним ладит, но ни она ни родной софт от мегафон не желают подключать 3G. Дня три подряд пользовался модемом на ХР,все замечательно, МТС выдавал скорость закачки до 245 КБ/сек.
Прошу помочь мне решить проблему, спасибо :)

2 Dioptron:

Думаю дело просто в МТС-е, ещё настраивают.
Давно ли у них появился 3Г на этой БС?

3G вроде на БС уже давно, e1550 работает без особых проблем, может нужны какие-то дополнительные настройки? уже надоел этот EDGE. Пытался XP поставить, да два дня насмарку ушло, синий экран смерти и все тут.

Всем добрый день, купил е1750 Мегафон у меня такая проблема уровень сигнала EDGE скачет от 0 до 99% временной интервал скачков разный то работает стабильно то несколько раз в минуту. При этом перезагрузки модема не наблюдается у меня так было на e1550 .Теперь вопросы поможет ли новая прошивка если да то где её взять .

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

модем прошил по ссылке в этой теме на 2 странице поэтому пока вопрос снимаю посмотрю как поведет себя с новой прошивкой

модем прошил по ссылке в этой теме на 2 странице поэтому пока вопрос снимаю посмотрю как поведет себя с новой прошивкой

Кстати после прошивки модема описанные мной выше баги с потерей уровня сигнала не наблюдались,но периодически при уровня сигнала 98% наблюдается отказ работы интернета с чем это связать и как объяснить пока не знаю хочу с usb удлинителем попробовать на следующей неделе, может поможет.

проша со второй страницы вела себя лучше ,с прошей которая с сайта мегафона наблюдаються скачки уровня сигнала от 0 до 98% теперь вот думаю а как откатиться назад на прошивку со второй страницы с ней модем заметно лучше себя вел.И еще подскажите кто знает с какой программой лучше настроить внешнюю антенну для 3G .

на форуме по поиску не нашел ,а так у меня есть такая прога но то ли версия не та то ли не работает она с модемом данной марки ошибки постоянно выдает