Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы ведь их ещё год назад по 2990 покупали, между прочим. И они с тех пор хуже не стали.
Возможно, для искателей приключений и интересно поучаствовать в увлекательной лотерее под девизом "А что же ко мне приедет через 1,5 месяца?". Но когда рядом, на соседней улице, уже сегодня, есть точно такой же товар, да ещё с проверкой, возвратом денег, "если что", и т.д., то даже самый непримиримый экстремал решит заплатить лишние 300 рублей и не морочить никому голову. Я так думаю, во всяком случае.
Вот оно как даже... Поди, ещё и 2 недели бесплатного Интернета прилагается?
Так у Вас же там SINR = 16 дБ. Куда уж лучше? Преимущества E392 будут заметны при слабом сигнале, неуверенном приёме.
И правильно показывает?
Ну нормально...утилита есть, а дистрибутива нет.
Пожалуй, единственная позитивная новость за достаточно долгое время. Может быть, теперь немного уменьшится число страдальцев, пытающихся, с переменным успехом, "подружить" модемы с разными говнороутерами. Хотя, это во многом будет зависеть от объявленной цены на B593.
Судя по заявленным диапазонам - это u-12. Она же - и самая популярная в мире модификация, насколько я понимаю.
А в каких? Мерлион ведь в розницу не торгует. Самое главное - сколько стоит?
Я понял. Это как раз штука, которая записана на "CD" YD Pearl (М100-1). Только более новая версия, в которую добавили поддержку разных модемов. А изначальная версия, идущая в комплекте с первыми М100, E392 и E3276 не поддерживала.
Да, это прошивальщик для Pearl. Возможно, он будет работает и с какими-то другими йотовскими устройствами.
А что - удобная штука, между прочим. Безотносительно к службе поддержки. Если учесть, что её поведение полностью управляется посредством редактирования конфигурационного файла и набора скриптов в папке Content\TActionsData.
главное - в опте появился. розница подтянется.
Наверное. Только...я, честно сказать, не знаю, какие сейчас бывают тп-линки, но те, с которыми я сталкивался пару-тройку лет назад, едва 15 Мбит/с LAN/WAN NAT тянули по кабелю, а как мост LAN/WLAN ненамного больше. Если такая производительность устраивает, то можно и за 2000, конечно.
Нет, кабельного WAN нет, если Вы это имеете в виду. И это, пожалуй, единственный серьёзный недостаток, который, в ряде случаев, напрочь перечёркивает все достоинства. С другой стороны, много ли таких случаев в массовой практике?
Так он же !
Как и всегда, обновляться имеет смысл только, если Вас что-то конкретно не устраивает в текущей прошивке - зависает, неадекватно себя ведет, новая прошивка "прибавляет скорости и стабильности" и т.д.
Я не знаю. Напишите в личку.
Очевидные ошибки, которые здесь обсуждались, исправленные в последней прошивке:
Повторю: E392 обладает преимуществами при работе в зонах неуверенного приёма. И прошивки для них - отлаженные, стабильные. Кстати, если у Вас модем от МТС с 11.836, Вы его на мегафоновскую перешили?
Другой. Он не поддерживает команду ^HCSQ. Так что для того, чтобы получить эти 4 числа, нужно обрабатывать результаты выполнения 3 команд. Напишу, как нибудь на досуге.
Едва ли. Тогда бы и с Мегафоном точно такая же ситуация была.
Если так, то, действительно, показаний нет. Как раз на эту прошивку и рекомендуется переходить всем остальным.
Я, честно скажу, сам не пробовал. Но если Йота "убивает" входящий трафик на торрентах, то почему не поработать с исходящим? Ведь системы P2P склонны к симметричному использованию канала.
пичалька.
Ну если скорость входящего канала меньше 30, то не вопрос. А если 100? Как-то неправильно тогда получается за $15.
Просто это свёрстанный вариант, который изначально предназначался для отправки на печать, в типографию. А они поленились его как-то преобразовать для публикации на сайте. Всё равно ведь читать никто не будет...
Чтобы везде и побыстрее, значительно удобнее иметь в устройствах встроенные средства беспроводной связи.
Ну это уж, за такие деньги, совсем на любителя. Точнее, даже, на нездорового человека, который страдает стойкой фобией на изображения яиц.
Вам, наверное, всё время логотипы идиотские попадались, вроде ?
Тогда, может, такая ...попа, как ?
А Вы каким способом устанавливаете соединение?
через стандартную программу, с модемом которая идет..
Удалите эту программу и другие, которые имеют отношение к модемам или COM-портам. Потом установите хуавеевский драйвер последней версии и пробуйте установить соединение с помощью встроенных средств Windows.
вот-вот, а нажмешь турбокнопку сразу глюки как рукой снимет
Это где такое пишется?